Author

Topic: Pakistan - page 313. (Read 5978420 times)

hero member
Activity: 2422
Merit: 875
November 07, 2023, 10:15:23 AM
Hahahah Sayed bahi ap be lagta ha tang agye Hain en ke topic see haha. En ka ye topic endless ha it just like an ocean ha jes ke kenaro ka koi ata pata nahe haa. Abi muje nahe pata ye topic dubara kaise shouro huwa ha aur last time muje yad pharta ha arguments peek per pohunch chuke te aur pata nahe kes bat pe ye end huwa ha. En dono bahio ne apni traf se puri Koshish ki ke ke apne apne claim Jo justify kare aur sub ko aur ek dusre ko samja sake per muje lagta ha ke ye log es ko end he nahe karna chahye ye community ke mahool ko taza daam rakna chahte Hain per ab es topic ko end ho Jana chahye .

Ap hi thay na jo kethay thay k app ko maza ata hy meri aur gladitoar ki discussion c, tu aur koi khush ho na ho, app ko tu maza aa raha hoga  Wink

Gladiator aur umeridrees shab ki discussion buhat maze wali Hoti ha aur ye log os ma Etna deep chale jate Hain

By the way, app gambling signature k haq mein ho ya againist ?
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 07, 2023, 09:35:31 AM
Meri ap dono bhaion se guzarish k es nerver ending debate ko ab end ker dein, es debates se kuch hasil nhi ho reha. yeh personnel choice k ap apny liay kia choose kerty han or us k consequences k zimmadar bi ap khud hee hoty han. Ap dono yehan pe aisi constructive posts bnain jis se community k knowledge /information mein izafa ho or earning skills develop hon taky logo ki life mein positive change aai. Thanks for considering my request.
Hahahah Sayed bahi ap be lagta ha tang agye Hain en ke topic see haha. En ka ye topic endless ha it just like an ocean ha jes ke kenaro ka koi ata pata nahe haa. Abi muje nahe pata ye topic dubara kaise shouro huwa ha aur last time muje yad pharta ha arguments peek per pohunch chuke te aur pata nahe kes bat pe ye end huwa ha. En dono bahio ne apni traf se puri Koshish ki ke ke apne apne claim Jo justify kare aur sub ko aur ek dusre ko samja sake per muje lagta ha ke ye log es ko end he nahe karna chahye ye community ke mahool ko taza daam rakna chahte Hain per ab es topic ko end ho Jana chahye .

Mera mshwara ha ke ap logo ke pas buhat knowledge ha aur es community ke seniors be ha tu hame samjane ke Leye koi aur topic start kar de hame osse be Kafi Kuch samaj ajayega like bitcoin Blockchain, halving , candles waghira ke bare ya pir new airdrops ke bare me yaqeen os ma maza ba ayega aur hame guidence be melege os se. Hope ke ap Meri bato ko mind nahe karenge.
hero member
November 07, 2023, 09:21:47 AM
aur ha ap ne wo mere zain wale bath ka jawab nahe dia. us ka b wait hai

Apkay ais post ka ka mein khanay k baad reply krta hon and i will show u proof jahan p log cricket betting ki batein kr rahay hien cricketign threads mein.

but abhi phelay Zain bhai k maslay p baat bata don.

So baat yeh hy k bhai mein tu hon hi gunahkar kion k mein tu gambling signature bhi pehnta hon aur gambling section p bhi post krta hon, han bus gambing ni kerta. hena ?

Lekin app kia ho Sir g ?  App woh ho jo gambling signature na pehn k apnay app ko sahi sumjhtaa hy but gambling discussion p posts kr k gambling ko permote kr raha hy. Mutlab kisi had tak wohi kam, but apnay app ko sai sumjhnana ..

Jab ZainMAlik nay woh thread bunya tu meine aus mein shamil ni hia. App ja k dekh lo k meine payment ni ki aur na hi mein participate kr raha hon kion k woh tu direct gambling hy.  Han meine royse777 ko message kia tha k woh sponsor krey ga etc but mein khhud shamil ni hua, meray mein tu wohi probem hy na, k gambling promition krta retha hon but gambling ni kerta. Right ?

ZainMalik ny bhi aik doo bar kaaha tha k gambling siguture pehna gult hy, but jab apni bari aye tu Gambling hi start kr di. Aur mazay ki baat yeh k app ny aus tarah c muna ni kia aur na hi koi fatwa lagya jaisay app gambling sigaturee walon p lagatay ho. Strange Huh

Aur han, jitnay bhi log gambling signature ko gult kethay hein like Hamza, faisal etc, aun mein c bhi kisi ny aik baar bi Zain bahi walay thread ko gult ni kaha. Ajeeb baat ni hy yeh  k gamblign sigutre waloon ko gult kahoo aur direct gambling mein involve waly ko kuch ni ?

Kahir, baat wapis lay k atay hein k app kahien bhag na jaooo...app ko cricket bohat pasand hy na tu Pakistan local thread mein discuss kr lia kero...GAMBLING ko kion promote kertay ho aus section mein lekh k  Huh Huh Huh
copper member
Activity: 1316
Merit: 715
Eloncoin.org - Mars, here we come!
November 07, 2023, 09:17:55 AM

App ki baat 100% sahi hy but meri ais baat ka jawab daay do app k app kehtay ho k gambling sites ki campaign thiek ni kion k aun ka maqsad gambling ki promotion hy na k humari posts quality (ais p kafi discussion ho chuki hy)

Gambling discussion mein jo cricket ka section hy, woh gambling k liey hy, mutlab k app jo bhi discussion kertay ho, that is for the help to bet in gambling.

Bitcointalk mein koi sports ka section hota tu app kethay k yeh section sports ka hy but jab gambling ka section men app sports p baat kertay ho tu app ka maqsad jo bhi ho...woh section betting ki help k liey hy. Mutlab k app k anaylsis c log, bet laga sakein gay k kon c team bethar hy.

Tu bhai humari sari posts gambling discussion mein, gambling ko hi promote kr rei hien aur gambling k threads ko bump kr rahi hein aus ais tarah hum gambling ko promote ni kr rhay Huh

Sab ko pata ha k Bitcointalk ma bahot se aise discussion ha jis k liye direct koi section nahe bnaya gia aur wo dosre related section ma us par discussion hothe hai. Bitcointalk ma belkul sports ka koi b section nahe hai aur gambling ma ap sports ki discussion kar sakte ha chahe jo b ho. Yaha par Gambling sirf juwe k liye nahe hai balke ye lafz aam ha k tamam wo game jin par gambling mumkin ho tho wo yaha discuss hothe hai. Cricket k jitne b threads hai, yaha koi b gambling ka zikar thak nahe karta aur kare b tho 1%. esko ham nshe keh sakte k ye gambling ko promote karna hai bal k jab thak koi aur section na ho thab thak yahi section sports discussion k liye b hai.

Baher hal agar koi gambling ma post na kare tho thaqwa hai aur behter ha jaise k hamza aur Faisal bhai karte hai. agr koi yaha sirf cricket aur dosre games jo k real life ma b jaiz ha sirf normal discussion kare tho koi muzaiqa nahe.

baqi ap gambling signature ko es se relate karna chahte hao tho ye qiyas sahe nahe q k ye qisas ma al fariq ha yani k waja elat dono ma juda juda hai. signature ma ham baqaida ek advertising banner lagtae ha aur ek contract k taur par kam karte ha jis par ham ko uska muawza milta hai. ye short jawab hai agr discussion ziada huwe tho real life ma kaafi es k misaale mil jaege.

Meri ap dono bhaion se guzarish k es nerver ending debate ko ab end ker dein, es debates se kuch hasil nhi ho reha. yeh personnel choice hota ha k ap apny liay kia choose kerty han or us k consequences k zimmadar bi ap khud hee hoty han. Ap dono yehan pe aisi constructive posts bnain jis se community k knowledge /information mein izafa ho or earning skills develop hon taky logo ki life mein positive change aai. Thanks for considering my request.
member
Activity: 105
Merit: 29
Chainjoes.com
November 07, 2023, 08:56:35 AM

Aj ek news dekhee tho dil garden garden ho gia aur ittefaq se es par ek discussion be start ha tho soocha k chalo share kar de hamare community mai. Babar jo hamare cricket k star ha aur dosra Rizwan en dono ne betting companies se contract sign ko reject kia. Ye eeman ki neshani ha k Banda Allah se dare har halat mai. Babar ko yearly 250m yani 25 crore aur Rizwan ko 100 million yanii k 10 crore milne the. Aise kaamo ka bahot asar hotha hai. Ek bar England ne match final win kia tha aur waha par adil Rashid aur ek dosra musalman tha jab wo saare sharab lae tho ye dono un se side par hohae. wo dosra Moeen ali tha. beshak ham aamal ma kamzor hai magar kuch had thak tho eemani jazba hona chaeye k bure aamal se roke Good babar and Rizwan.
Source
Bhi ya real news ha nary khyal ha Pcb ma Babr or Rizwan ka khalaf propagnda kiya jaa rahi isko waajah yahi kha Babar or Rizwan in gambling compgaines ka sponsor ko accept ni kaer rahay ha or media or Pcb yahi news ha sponser ko jab captin he ni lay ha to wo pcb sy collaboration ni kar skaty ha is kay babr or rizwan ka khalif bataien hoti media or mojy lagta world cup ka bad to Babar ko captincy sy hta diya jaya ga or Pcb apni marzi ka captan lay kar ahye jo inki bat nanay lkain ya qadam bht sahe ha Babar ka.
hero member
Activity: 812
Merit: 619
November 07, 2023, 08:42:11 AM

Yeh aik ODI ka thread hy aur doorsa T20 matches ka. Ais mein app ko log bettings odds discuss kertay huey bhi milaen gay k ais team p bet kerna p itna percentange mlta hy etc etc. Tu gambling ka ain mein Zikar hy aur yeh Gambling section k inder thread hy.

Hahaha ab kehte ho k din ma muje thaare nazar ae tho kon maane ga, da gaz da da maidan zara en thread ma muje dekhae k kitne log es ma ye bath karte hai. Ma tho Royse keh raha aur na koi aur aur hamare Umer sahib ko rohani ilm se pata chala k ye aisa huwa

Acha cholo, phir app gmabling section mein tourism ka thread kion ni hy ? Fashion ka kion ni hy ?  Clothing ka kion ni hy ?
Kion k Crikcet, football aur doorsi sports p Juwa lagtha hy ais leiy aun threads ka bunaay ka maqsad yehi hy k yeh gambling ko support kr rahein hy.

Es k liye ap mere first reply jo apko dee ha mulahiza farmae.

Ab app yeh keh rahay ho k app gambling discussion mein aye ho but app gambling ki baat ni kr rahay bus sports ko discuss kr rahay ho.
bhai agar ap diamond market ma guzre aur waha par ek kamre ma rehaish kare aur ghalat kam na kare tho wo b jaez ha k nahe? ye discussion thori lambi ho jaege aur meri saare saliathe yaha waste ho jaege ek he discussion mai. ap kia kehte ho k post karna haram ha. ap apne rae aur hukam lekh de , ma apna lekhta ho yaha par. ma apne bath jaha thak muj se ho sake door hone ko koshish karonga aur ap b

aur ha ap ne wo mere zain wale bath ka jawab nahe dia. us ka b wait hai
sr. member
Activity: 854
Merit: 364
I ❤️Bitcoin
November 07, 2023, 08:34:50 AM
hahaha GbitG bhai sahin pakray hian aap Cheesy
Sorry my mistake yes HODL is coin which say don't do anything Smiley
Haha g Sir maa b yahi Samaj raha taa kaa is kaa Matlab hee yahi haa Jo app arz kee haa. Any way highlight is leya keyaa ke kaa koi ghalt na samjaa. Baqi sair g market b ache movement kar rahaa haa chai nashtaa ke profit daa rahaa haa, or ma na b APNA invested assets ko hodl keya Howa haa is bari mazbotee kaa sath inshAllah Bull Run ka peak par profit book Karna ka iradha haa or pir to Maza he Maza hongaa mera.

Waisy sir yeh Hold , aur hodl alag alag coin haa Kya, Roll Eyes ya ap crypto hold ka kehh rahy haa but Mai ussy coin smaaj raha hu ya waqi Mai asia koi coin ha q ky mujy koi andaza Nahi haa ky confirm chez Kya ha  Grin
snip
yai sab chal kia raha hai koi batai ga mujai bee.
Hahaha NAHI bhi ya tora sa secret service haa is ka dosro ko Batana na partaa nazr lag jaate haa iss ka leya app ko shahzadafzal sir sa rabita Karna hogaa woh bhi secret invisible method mai. Lol (kidding) Asal Mai shahzadafzal sir ny coins ky beecho beech Likh Diya HODL , HOLD . Toh hum bhi hairaan aur paraishaan howy ky yeh Kya Howa yeh ik din Mai new two coin kab aur Kaha sy agai. Bs yahi tension te jisy shahzadafzal sir solve kar rahy ty
hero member
November 07, 2023, 08:26:49 AM

Yeh aik ODI ka thread hy aur doorsa T20 matches ka. Ais mein app ko log bettings odds discuss kertay huey bhi milaen gay k ais team p bet kerna p itna percentange mlta hy etc etc. Tu gambling ka ain mein Zikar hy aur yeh Gambling section k inder thread hy.

Acha cholo, phir app gmabling section mein tourism ka thread kion ni hy ? Fashion ka kion ni hy ?  Clothing ka kion ni hy ?
Kion k Crikcet, football aur doorsi sports p Juwa lagtha hy ais leiy aun threads ka bunaay ka maqsad yehi hy k yeh gambling ko support kr rahein hy.

Ab app yeh keh rahay ho k app gambling discussion mein aye ho but app gambling ki baat ni kr rahay bus sports ko discuss kr rahay ho.

100 saal phelay mein bhi yehi ketha tha k mein gambling ka signature pehn k gambling ko promote ni kr raha but u used to say k gambling ki chayee buri batein kero but signature pehna hy tu promotion tu hogi.  Ab app chayee Gambling discussion p cricket p baat kero but since k woh gambling disccsion ka forum ka maqsaad sirf sports betting ki promtion hy tu app ka wahan post kerna gambling ki promtion k zimay mein hi ayee ga.

hero member
November 07, 2023, 08:10:42 AM
App ki har baat duhra miyar ki kion hoti hy ?

Bhai ye bath mere zehen ma aa rahe the magar ma ne nahe kahe chalo ab karta ho k ap k posts munafiqat se bharpoor hothe hai. apka kaam sirf aetraz karna hai es se aage kuch nahe. ap sirf tanqeed barae tanqeed karte hai, tabqeed barae islah ka koi asar nahe. Zainmalik75 ne jab wo contest start kia tho sab se pehle ap aetraz karne lage tha k ap k taraf log ziada ho jar aur jab waha thread ma dekha tho ap khud participants ma the aur usko full support kar rahe the. ek taraf ap kehte ho k ma apki bath se ittefaq karta ho aur har gambling signature ma app apply karte hai. aur ha munafiqat ka lafz dohre mayar k liye use hutha ha urf ma wo original munafiqat murad na lena

First of all, sports ka idher koi talaq ni hy bitcoin c. Agar sports p baat krni hy tu make a thread in off-topic please. Gambling discussion mein sports p baat ka maqsad yehi hy k ais p betting hoti hy. App koin bhool rahay ho k app Gambling section k ander Cricket p post kr rahay ho.

Mai yaha par posts karta ho aur ek apne contest ma jo start kia hai. Es ma kahi be gambling ka koi zikar hai?

https://bitcointalksearch.org/topic/odi-cricket-and-general-cricketing-discussion-self-mod-5168386
https://bitcointalksearch.org/topic/t20-and-t20i-cricket-prediction-and-discussion-5102095

Han Han Han, 1 percent log bhi Sports betting p baat ni kr rahay hotey, sirf match discusss kr rahay hotay hien na, TU BHAI SAB, mein bhi tu Gambling Signauture pehn k Gamling kernay ki baat ni kra raha hota...App kero tu thiek aur mein keron tu gult  Roll Eyes  Waha duhra miyaar appka.

ap signature pehan kar Khana kaaba ki tasveer b share kar de ya koi hadees ya Quran ki ayat tho es advertising k jo paise mile ge wo haram hai. ma ne ye kabe nahe kaha k ap gambling ma post kare aur thab paise mile tho haram otherwise nahe ha

Mana k hume signatue p paisa miltay hein but kia yeh sahi hy k app GAMBLING DISCUUSION mein post kero aur indirectly gambling k threads promote ho rahay hien. Kia paisoon k beqair gambling promote kerna jaiz hy ?

Gambling thread ma koi b bump nahe ho raha, haqeeqat ka inkaar na kare, jo sach ha wo bola kare , sirf apne bath ko opar karne ki koshish na kare. aap k nazdeek gambling ma post karna haram ha? agar ha tho samply us se ruk jao.
hero member
November 07, 2023, 07:55:56 AM
Sab ko pata ha k Bitcointalk ma bahot se aise discussion ha jis k liye direct koi section nahe bnaya gia aur wo dosre related section ma us par discussion hothe hai. Bitcointalk ma belkul sports ka koi b section nahe hai aur gambling ma ap sports ki discussion kar sakte ha chahe jo b ho. Yaha par Gambling sirf juwe k liye nahe hai balke ye lafz aam ha k tamam wo game jin par gambling mumkin ho tho wo yaha discuss hothe hai. Cricket k jitne b threads hai, yaha koi b gambling ka zikar thak nahe karta aur kare b tho 1%. esko ham nshe keh sakte k ye gambling ko promote karna hai bal k jab thak koi aur section na ho thab thak yahi section sports discussion k liye b hai.

App ki har baat duhra miyar ki kion hoti hy ?

First of all, sports ka idher koi talaq ni hy bitcoin c. Agar sports p baat krni hy tu make a thread in off-topic please. Gambling discussion mein sports p baat ka maqsad yehi hy k ais p betting hoti hy. App koin bhool rahay ho k app Gambling section k ander Cricket p post kr rahay ho.

Han Han Han, 1 percent log bhi Sports betting p baat ni kr rahay hotey, sirf match discusss kr rahay hotay hien na, TU BHAI SAB, mein bhi tu Gambling Signauture pehn k Gamling kernay ki baat ni kra raha hota...App kero tu thiek aur mein keron tu gult  Roll Eyes  Waha duhra miyaar appka.

baqi ap gambling signature ko es se relate karna chahte hao tho ye qiyas sahe nahe q k ye qisas ma al fariq ha yani k waja elat dono ma juda juda hai. signature ma ham baqaida ek advertising banner lagtae ha aur ek contract k taur par kam karte ha jis par ham ko uska muawza milta hai. ye short jawab hai agr discussion ziada huwe tho real life ma kaafi es k misaale mil jaege.

Mana k hume signatue p paisa miltay hein but kia yeh sahi hy k app GAMBLING DISCUUSION mein post kero aur indirectly gambling k threads promote ho rahay hien. Kia paisoon k beqair gambling promote kerna jaiz hy ?
full member
Activity: 280
Merit: 110
November 07, 2023, 07:52:03 AM

Aj ek news dekhee tho dil garden garden ho gia aur ittefaq se es par ek discussion be start ha tho soocha k chalo share kar de hamare community mai. Babar jo hamare cricket k star ha aur dosra Rizwan en dono ne betting companies se contract sign ko reject kia. Ye eeman ki neshani ha k Banda Allah se dare har halat mai. Babar ko yearly 250m yani 25 crore aur Rizwan ko 100 million yanii k 10 crore milne the. Aise kaamo ka bahot asar hotha hai. Ek bar England ne match final win kia tha aur waha par adil Rashid aur ek dosra musalman tha jab wo saare sharab lae tho ye dono un se side par hohae. wo dosra Moeen ali tha. beshak ham aamal ma kamzor hai magar kuch had thak tho eemani jazba hona chaeye k bure aamal se roke Good babar and Rizwan.
Source
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 07, 2023, 06:08:37 AM
The caretaker government increased the salaries and perks of the bureaucrats
Wow jee another news Ma Sha Allah se Pakistan buhat age ja raha ha pechle dino hum ne ek match be jeeta ha 402 target ka aur abi Pakistan government ne apni bureaucracy ko Khush Karne ke Leye in ki salaries be barha de ha . Bahi ap ko aur kia chahye ayse mulk ma reh Rahe ho app jahn pe afsaar lakho me tankhuhwahe la raha ha Allah nazre bad se bachye en ko . Ap sub ko tu fakhar karna chahye yar Ulta ap log criticism kar Rahe ho es pe. Kon sa mulk ha Jo ke economy tabah ho aur os ke afsaar shahe ki salaries bar Rahe hoo gharreb ka kia ha yaar muje lagta ha UN ko bs marna chahye Naghuzbillah . Nahe nahe bahi gharreb ko jeene la koi haaq nahe Pakistan se ghareebi khtam Karne ka ek he treeqa ha aur wo gharreb logo ko maar do ghareebi khud ba khud khtam ho jaye ge Pakistan ek Ameer mulk reh jaye ga. Aur Allah na Kare.jes.trah ye log ja Rahe Hain aysa na ho ke ghreeb ko direct fire Karne ka oder dai dee.

Toba austaghfirullah
hero member
November 07, 2023, 04:22:29 AM

App ki baat 100% sahi hy but meri ais baat ka jawab daay do app k app kehtay ho k gambling sites ki campaign thiek ni kion k aun ka maqsad gambling ki promotion hy na k humari posts quality (ais p kafi discussion ho chuki hy)

Gambling discussion mein jo cricket ka section hy, woh gambling k liey hy, mutlab k app jo bhi discussion kertay ho, that is for the help to bet in gambling.

Bitcointalk mein koi sports ka section hota tu app kethay k yeh section sports ka hy but jab gambling ka section men app sports p baat kertay ho tu app ka maqsad jo bhi ho...woh section betting ki help k liey hy. Mutlab k app k anaylsis c log, bet laga sakein gay k kon c team bethar hy.

Tu bhai humari sari posts gambling discussion mein, gambling ko hi promote kr rei hien aur gambling k threads ko bump kr rahi hein aus ais tarah hum gambling ko promote ni kr rhay Huh

Baher hal agar koi gambling ma post na kare tho thaqwa hai aur behter ha jaise k hamza aur Faisal bhai karte hai. agr koi yaha sirf cricket aur dosre games jo k real life ma b jaiz ha sirf normal discussion kare tho koi muzaiqa nahe.

sr. member
Activity: 448
Merit: 354
November 07, 2023, 03:04:27 AM

جس نے بھی بٹ کوئین کے بارے میں سنا ہے اس نے ایچ او ڈی ایل(هوڈل) کے بارے میں بھی سنا ہوگا۔  کیونکہ ھوڈل بٹ کوئین کی طویل مدتی قیمت کے فوائد پر قیاس کرنے کی ایک بہت مشہور حکمت عملی ہے، جس کے تحت "لمبا عرصہ" کی تفصیل سے وضاحت نہیں کی گئی ہے کہ یہ واقعی کتنا عرصہ ہے۔

هوڈل ۳۰۱۳ سے ایک بٹ کوئین ٹالک پوسٹ سے متعلق ہے، جہاں  مشورہ دیا گیا تھا کہ نقصان کے باوجود اپنے بٹ کوئینز فروخت نہ کریں، بلکہ صبر سے انتظار کریں جب تک کہ یہ دوبارہ بٹ کوئین اپنی قیمت میں اضافہ نہ کر لے۔

تاہم، واقعی انتظار کرنا ضروری ہے، کیونکہ هوڈل کو لے کر  سب سے عام :غلطیاں یہ ہیں

- تمام بی ٹی سی کو (تھوڑے) منافع کا خیال کرتے ہوئے بہت جلد فروخت کر دینا۔
- قیمتوں میں کمی کی صورت میں نقصانات کو کم کرنے کے لیے تمام بی ٹی سی کو بہت جلد فروخت کر دینا۔

اضافی غلطیوں میں کوئین کو ذخیرہ کرنے کے خطرناک طریقے بھی ہو سکتے ہیں، مثال کے طور پر فائل شیئرنگ پلیٹ فارم پر، جس سے ہیک ہونے کے خطرات بڑھ رہے ہیں۔  لیکن میری پوسٹ میں اور ایڈوانسڈ بٹ کوائن ہوڈلرز کے لیے یہ فرض کیا گیا ہے کہ ہمارے کوئین صحیح طریقے سے محفوظ کیے گئے ہیں، جو ہوڈل ہمیں کرنے کی دعوت بھی دیتا ہے، کیونکہ ہوڈل  کو صرف بہت ہی کم مواقع پر ہمارے سکے منتقل کرنے کی ضرورت ہوتی ہے (اگر ضرورت پڑے تو)، جس سے منتقلی یا ذخیرہ کرنے کی غلطیوں کو کم کیا جاتا ہے۔  .

نتیجہ کے طور پر ہمیں ذہن میں رکھنا چاہیے: ہوڈل کی سب سے عام غلطیاں ہمارے قیمتی بٹ کوئین کی فوری فروخت ہیں۔  لہذا، ہمیں آگاہ ہونا اور جاننا ہوگا کہ ہوڈل خالصتاً ایک ذہنی چیلنج ہے۔

ایک اچھا ہوڈلر وقت سے پہلے (تھوڑے) منافع کمانے کے کسی بھی لالچ کا شکار نہیں ہوتا اور ایک اچھا ہوڈلر اپنا بٹ کوئین سنبھال کر رکھتا ہے۔
 ایک اچھا ہوڈلر نقصان کی صورت میں بھی ٹھنڈا رہتا ہے۔  ہم سب سے بہتر یہ کر سکتے ہیں کہ اپنے قیمتی بٹ کوائن کو کسی ایسی جگہ منتقل کریں جہاں اس کی فروخت کی مزاحمت زیادہ ہو۔
 اور ہمیں اسے بہرحال فائل شیئرنگ نیٹ ورکس پر اسٹور نہیں کرنا چاہیے اور نہ ہی سنٹرلائزڈ ایکسچینجز پر کیونکہ ہمارے پاس ایسے پلیٹ فارمز پر ہماری پرائیویٹ کی نہیں ہے (آپ کی کی نہیں، آپ کے کوئین نہیں)۔

اس سب کی بعد، یہ جاننا ایک بہت اہم سبق ہے کہ هوڈل خالصتاً ایک ذہنی چیلنج ہے۔  اگر آپ صحیح طریقے سے هوڈل کرنا چاہتے ہیں، تو آپ کو مذکورہ بالا تمام نکات کو جاننا اور ان پر توجہ دینا چاہیے۔
member
Activity: 105
Merit: 29
Chainjoes.com
November 07, 2023, 02:12:41 AM
Ledger Live Web 3 Scam

Bahi log Assalamualaikum kaise Hain ap log.

Jaise ke ap logo ko pata ha ke hackers kabi be aram se nahe baite hamesha Kuch na Kuch karte rehte hain aur essi selsele ma ek alert ha ke November 5 ko ZachXBT Jo ke ek crypto investigator ha ne twitter per ek alert jari keia jes ma unho ne Bata ya ke ek new fake application Microsoft store per mojuud ha Ledger Live Web3 ke naam se Jo bilkul fake ha . Hacker ne official ledger ke naam se mushahibat se ye app bana ya aur logo ke fund ko chori karta geya. According to the ZachXBT takreebn 16800 btc ke chori ki ha es hacker ne aur wo be os 38 transaction ke through apne wallet address ma shift kar de ha. Es ke elawa aur be Kaye funds ko chori ke ha aur en ma se koi be small chorie nahe ha sare ke sare uper level ke Hain . Bad ma Microsoft ne wo app remove kar deia ha .

Muje es bat ki samaj nahe ati ke ye hacker Etne paiso ka karte kia ha kia en log ko pakre Jane ka khoof nahe hota. Aksar ayse.log pakre jate Hain tu jab ye log pakre jate Hain tu pir en ke etne sare paiso ka kia faida Jo en logo ne chori kia Hain. App lo sub ehteyat kare aur es trah ke app or fraud se Bache Rahe .

Source
Walikum slam tumhra shukria bhi tim nY  advance news share kai takh sb loog bach sakty or whtiyaat kary asy scam hoty aay rahy ha crypto ki duya ma ab jo Ledger Live Web3 app fake banai ha masoom loog iska chakar hu dkaty or apnay funds zaya kar dy gay hackers pakhry ni jaty inti jaldi qakh ya sba sy phly khud ko secure kar ka khalaty ha jo passa haram kamiya hota oska kuch ni banata kabi bi isblay bachy kateem Allah isy hacker say.
hero member
Activity: 938
Merit: 765
I stand with Palestine.
November 07, 2023, 01:14:09 AM
Sir g TRX ka sawal ta toh hum NY ik dam Sy waqt badal Diya jazbaat badal Diya , number of post badal Diya , quantity of post badal Diya. Baki ZAINmalik75 ky baary Mai I think na Kahy apun poore tayare ky sath Aaya haa woh toh waqt Kam par Gaya warna apun toh Bitcointalk ky pages khatm Karwa daity post Likh Likh ka😜😎. Soory Mai zyada joosh Mai idhr odhr Nikal Jata hu 😂😂.
Baki last Mai apky maire tareef Mai likhy Gaya alfaaz ky liya Mai yeh kahunga ( So beautiful, So elegant, Just looking like a Wao😜❤️)
Hahaha. TRX kaa lalach bhi to newbies ko hi diya gaya. Shart rakhi gai thi ky jo pehly first par nai aya wo hi issy hasil kar sakta hy.
Ab ye reward ko barhaen or har kissi ko den taa ky Zain bhai or my mil kar Bitcointalk ky pages khatam kar den.

Kher hmari routine wohi hai daily ki one post must baqi ab hmara naam top 10 my aye yaa naa aye hamen parwah nai hai. Lkn koshish yehi hogi ky daily ki one post must karen thread my. Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 292
Vave.com - Crypto Casino
November 07, 2023, 12:20:32 AM

This is totally wrong opinion k bitcoin ki jaga altcoins mein investment krni hy kion k altcoins mein return zada hy. Asa kuch ni hy.

Agar altcoin mein potential hota tu Micheal Saylor, whales aur institutions altcoins mein na invest kertay ?  Bitcoin ka ETF kion aa raaha hy ? Altcoin ka kion ni aa raaha ?  Kion bitcoin is digital Gold aur yeh world reserve currency bun sakta hy, Eth k baray mein asa kion ni ?

Altcoins are a piece of shit jo profit lenay k liey banayee gaye hein takay app aur hum log apnay bitcoin sell kr k woh altcoins leiy lein.

Why bitcoin market cap is 50-60% of the total cryptocurrency marketcap ? Kion 60% of the money logoon nay bitcoin mein store kia hy.
Yaad rahay k agr ETH aur USDT ka marketcap mila lein tu 80% of the marketcap is in BTC, ETH and USDT. Bagi 20% marketcap mein yeh saray token atay hien like ADA, Link, DOT, SOL, cake, bake, Maajha , Saaja etc etc

Final Words
App ka jinta porfolio hy, aus mein 50% BTC hona chayee, 20% ETH, 20% Large Marketcap coins aur 10% shit coins

Example if you have 1000$ in crypto, then put 500$ in bitcoin, 200$ in ETH, 200$ k buy ker lein altcoins aur 100$ in meme coins like Hamoon jadoogar, bill batori etc etc

Mery khayal main  Altcoin main zyada munafa hasil kiya ja sakta hai,bitcoin tamam crypto currency market ka king hai,aur is main sarmaya kari sub se zyada achi tasawer ki jati hai.bitcoin ki salahiyat se inkhar nahin ,magar is ka matlab ye hargiz nahin ke aap altcoin ko ignor karen.her aik ka apna apna nazriya hai,aap bitcoin main sarmaya kari kar sakty hon gy,magar bitcoin ko khareedna her aik kelye asaan nahin hai.mery khayal main aap ke pas sarmaya zyada hai is leye aap ko altcoin cake ,bake,maajha ,saaja lagty hain   Cheesy Cheesy.

altcoin agar is qadar beqadry hoty to is bear season main wo khatam ho jaty,aur bahot saary coin ke real usecase hain.shahid aap ne altcoin ke baary main khabi achi tara janney ki koshish nahin ki hai.abhi haal hi main solana ne taqreeban 5x munafa diya ,jabky abhi bull season start bhi nahin howa,pir aap kaisy keh sakty haikhe altcoin main zyada munafa wali baat ghalat hai.

abi bhi bary bary investors altcoins main investment karty hain,Binance aksar altcoin main sarmaya kari karta hai,esi tara bary bary whale ka wallet agar aap check karen to altcoin zaroor rakhy hoty hain.agar ye fazool hoty to ab tak kaisy chal rahe hain.

ETF abhi sirf bitcoin ke leye hai aur is ka maqsad bitcoin ki ujaradari katam karny ke leye hai.is ko control karny ke leye hai,isky baad ETH ka number bhi aye ga.ye sub USA aur kuch dosry mumalik ki chaal hai,kiyonky bitcoin kisi ke ikhteyaar main nahin hai,is leye bitcoin ko apny control main karny ke leye ye ETF aur blackrock ka silsela shuru kiya hai.taky bitcoin inky marzi se up aur down ho.
member
Activity: 71
Merit: 32
November 06, 2023, 11:51:32 PM
Ledger Live Web 3 Scam

Bahi log Assalamualaikum kaise Hain ap log.

Jaise ke ap logo ko pata ha ke hackers kabi be aram se nahe baite hamesha Kuch na Kuch karte rehte hain aur essi selsele ma ek alert ha ke November 5 ko ZachXBT Jo ke ek crypto investigator ha ne twitter per ek alert jari keia jes ma unho ne Bata ya ke ek new fake application Microsoft store per mojuud ha Ledger Live Web3 ke naam se Jo bilkul fake ha . Hacker ne official ledger ke naam se mushahibat se ye app bana ya aur logo ke fund ko chori karta geya. According to the ZachXBT takreebn 16800 btc ke chori ki ha es hacker ne aur wo be os 38 transaction ke through apne wallet address ma shift kar de ha. Es ke elawa aur be Kaye funds ko chori ke ha aur en ma se koi be small chorie nahe ha sare ke sare uper level ke Hain . Bad ma Microsoft ne wo app remove kar deia ha .

Muje es bat ki samaj nahe ati ke ye hacker Etne paiso ka karte kia ha kia en log ko pakre Jane ka khoof nahe hota. Aksar ayse.log pakre jate Hain tu jab ye log pakre jate Hain tu pir en ke etne sare paiso ka kia faida Jo en logo ne chori kia Hain. App lo sub ehteyat kare aur es trah ke app or fraud se Bache Rahe .

Source

Walikumsalam shukar hai ap sunay kese hai. good bro apne share kiya take waqt pe sub log ihtiyat kary. aj kal har jaga hacker bete hoye hai kuch bary hacker kuch chote hacker unka zehan aisy may bana hoa hy ky ghalat kam hone pe aur to aur wo aisy kam lage hoye hai kes trah app etc etc banaya jaye aur logo ky pesy loot ly hamare mutabiq to ye haram aur ghalat hai magar unke mutabiq unko ye cheez nahi lagti wo just paisa jante hai bs jes trah be ho paisa ho ab ap batao 16800 btc jo chori ki to socho abi ky mutabiq taqreeban ketna amount ban jata hai. bs faida aisy may ha ek jaga sara fund nahi rakna chahie aur kushish karna chahie wallet kesi ky sat attached na kary aur fazul kesam ky app download ya open na kary aisy may behtri hai.
sr. member
Activity: 448
Merit: 354
November 06, 2023, 09:59:41 PM

میں نے کچھ مشہور بٹکائین بلاک ایکسپلورر کو اکٹھا کیا ہے جس میں معاون خصوصیات کے لیے ایک کالم بھی موجود ہے جس میں سیگ وٹ ۳۲- ایڈریسز یا نیسٹڈ سیگ وٹ پی ٹو ایس ایچ ایڈریسز سے باہر بھیجی جانے والی ٹرانزیکشنز کا امکان دینا بھی شامل ہے۔ آخر کار ، میں نے اپنی طرف سے ان کی درجہ بندی کی ہے کہ ہر بلاک ایکسپلورر کتنا مفید ہے ۔ ایکسپلورر جتنا زیادہ تفصیلی ہے اس کی درجہ بندی اُتنی ہی بہتر ہے

:*بیٹکائن بلاک ایکسپلورر  
نام (لنک) بیچ -۳۲/ بیچ ۳۲ایم (پی ٹو ٹی آر) کو سپورٹ کرنے والے جو سیگ وٹ -۳۲ (پی ٹو ایس ایچ) کی شناخت کرتے  ہیں **استعمال کے لحاظ سے (موضوعی ریٹنگ) : *** جے ایس کی بنا ورک کرنے والے جس جس نے ریٹ کیا
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Blockchair.comجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (09/2019)8 / 10 پوائنٹسجی ہاں1miau
Trezor Bitcoin Explorerجی ہاں (11/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (11/2019)7.5 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر****Saint-loup
mempool.spaceجی ہاں (10/2020) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (10/2020)7.5 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
OKLinkجی ہاں (08/2022) / جی ہاں (08/2022)جی ہاں (08/2022)7.5 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
bitaps.comجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (09/2019)7 / 10 پوائنٹسجی نہیں1miau
BTC.comجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (09/2019)7 / 10 پوائنٹسجی نہیں1miau
chainflyer.bitflyer.jpجی ہاں (12/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (12/2019)7 / 10 پوائنٹسجی نہیںAlveus
BitcoinWho’sWhoجی ہاں (09/2022) / جی ہاں (09/2022)جی ہاں (09/2022)7 / 10 پوائنٹسجی نہیںGazetaBitcoin
BitcoinExplorerجی ہاں (08/2022) / جی ہاں (08/2022)جی ہاں (08/2022)7 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر****SFR10
bitqueryجی ہاں (09/2022) / جی ہاں (09/2022)جی ہاں (09/2022)7 / 10 پوائنٹسجی نہیںRizzrack
TokenViewجی ہاں (09/2022) / جی ہاں (09/2022)جی ہاں (09/2022)7 / 10 پوائنٹسجی نہیںajiz138
BitInfoChartsجی ہاں (09/2022) / جی ہاں (04/2023)جی نہیں (09/2022)7 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر (کمنٹس دیکھیں)ajiz138
3xplجی ہاں (05/2024) / جی ہاں (05/2024)جی نہیں (05/2024)6.5 / 10 پوائنٹسجی ہاںSFR10
SoChainجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (09/2021)6 / 10 پوائنٹسجی نہیں1miau
Blockcypher.comجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (04/2023)6 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر****1miau
cryptoIDجی ہاں (12/2019) / جی نہیں (10/2022)جی ہاں (12/2019)6 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
CoinExجی ہاں (09/2019) / جی نہیں (10/2022)جی نہیں (09/2019)6 / 10 پوائنٹسجی نہیں1miau
Btcscanجی ہاں (08/2022) / جی ہاں (08/2022)جی ہاں (08/2022)6 / 10 پوائنٹسجی ہاںSFR10
Blockchain.comجی ہاں (11/2019) / جی ہاں (10/2022)جی ہاں (12/2019)5 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر****1miau
BitcoinBlockExplorerجی ہاں (08/2022) / جی ہاں (08/2022)جی نہیں (08/2022)5 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
Atomicجی ہاں (08/2022) / جی ہاں (08/2022)جی ہاں (07/2024)4.5 / 10 پوائنٹسجزوی طور پر****SFR10
Learnmeabitcoin جی ہاں (10/2022) / جی ہاں (07/2024)جی ہاں (05/2024)4.5 / 10 پوائنٹس جزوی طور پر****SFR10 [Previously by ajiz138]
Yoghجی ہاں (10/2022) / جی ہاں (10/2022)جی ہاں (04/2023)4 / 10 پوائنٹسجی نہیںajiz138
Blockexplorer.oneجی ہاں (12/2019) / جی ہاں (10/2022)جی نہیں (12/2019)3 / 10 پوائنٹسجی نہیںLTU_btc
Blockpathجی ہاں (12/2019) / جی ہاں (05/2022)جی نہیں (12/2019)3 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
AnonTransferجی ہاں (10/2023) / جی نہیں (10/2023)جی نہیں (10/2023)2 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
Blockstreamجی ہاں (11/2019) / جی ہاں (05/2022)جی ہاں (11/2019)2 / 10 پوائنٹس?pooya87
Insightجی ہاں (12/2019) / جی ہاں (05/2022)جی نہیں (12/2019)1 / 10 پوائنٹسجی نہیںSFR10
Walletexplorer.comجی ہاں (09/2022) / جی ہاں (05/2022)جی نہیں (09/2019)0 / 10 پوائنٹسجی ہاں1miau

*اپنے ٹیبل لے آؤٹ کا جائزہ لینے کے بعدسروے,، ہم نے کچھ تبدیلیوں کا تجزیہ کیا ہے اور ایک کرنے کے بعد ہم نے عمل درآمد پر اتفاق کیا ہے۔ یہ تبدیلیاں.
آپ اب بھی ہماری تلاش کر سکتے ہیں پرانے ٹیبل کا لے آؤٹ یہاں ہے.

** بٹ کوئن ایڈریسز جو ۳ سے شروع ہوتے ہیں وہ کیا ہیں؟ سادہ وضاحت

***آپ ہر سکور پر اپنے ماؤس کو ہوور کر سکتے ہیں اور ایک نشان پاپ اپ ہو جائے گا، جہاں آپ کو ہر بلاک ایکسپلورر کی تجویز کرنے والے ممبران کے کچھ تبصرے نظر آئیں گے۔  تبصرے کے لیے ہوور فارمیٹ تھا۔ایس ایف آر ۱۰ کا سجیسٹ کیا ہوا یہاں ہے.

****کچھ عناصر ٹھیک سے نہیں دکھا رہے ہیں یا کام کر رہے ہیں، لیکن زیادہ تر ٹھیک کام کرتے ہیں۔

PrivacyG نے اوپر تمام بلاک ایکسپلوررز کی فہرست بنائی ہے بغیر جاوا اسکرپٹ کے۔ آپ یہاں PrivacyG تعاون تلاش کر سکتے ہیں۔ اور زیادہ تلاش کرنے کے لئے۔

ہٹائے گئے بلاک ایکسپلورر  

تمام بلاک ایکسپلوررز جنہیں ہماری فہرست سے ہٹا دیا گیا تھا۔
نام (لنک)بیچ -۳۲/ بیچ ۳۲ایم (پی ٹو ٹی آر) کو سپورٹ کرنے والے جو سیگ وٹ -۳۲ (پی ٹو ایس ایچ) کی شناخت کرتے ہیں*استعمال کے لحاظ سے (موضوعی ریٹنگ)جس نے ریٹ کیا کیوں ہٹایا گیا
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Learnmeabitcoin (Removed 10/2023)جی ہاں (10/2022) / جی نہیں (10/2022)جی نہیں (10/2022)5 / 10 پوائنٹسajiz138inactive
CoinCap (Removed 10/2023)جی ہاں (10/2020) / جی نہیں (10/2022)جی نہیں (10/2020)4 / 10 پوائنٹسSFR10inactive
Localbitcoinschain.com (Removed 10/2023)جی ہاں (12/2019) / جی نہیں (10/2022)جی ہاں (12/2019)5 / 10 پوائنٹسSFR10inactive
SmartBit (Removed 2021)جی ہاں (10/2019)جی نہیں (10/2019)6 / 10 پوائنٹس1miauinactive
Coinmarketcap Block Explorerجی ہاں (09/2019) / جی ہاں (05/2022)جی نہیں (09/2019)4 / 10 پوائنٹس1miauNo longer supporting BTC, only Binance coin...
Bitcoinchain.com (Removed 9/2022)جی ہاں (11/2019) جی نہیں (11/2019) 2.5 / 10 پوائنٹسLafuNo longer being maintained
Blockexplorer.com (Removed 9/2022)جی نہیں (09/2019)جی نہیں (09/2019)1 / 10 پوائنٹس1miaunon-Bitcoin related
Bitcoin.com (Owner: BCash), (Removed 2021)جی نہیں (09/2019)جی نہیں (09/2019)0 / 10 پوائنٹس (بچیں)1miauRemoved because now redirecting to Blockchair
Crystal Explorer (Removed 10/2022)جی ہاں (09/2021) / جی ہاں (05/2022)جی نہیں (09/2021)0 / 10 پوائنٹس (بچیں)SFR10Removed because operations are suspended
Spiral/Blyss (Removed 01/2024)جی ہاں (09/2022) / جی ہاں (10/2022)جی نہیں (09/2022)x / 10 پوائنٹسSFR10Removed because operations are suspended
OXT (Removed 07/2024)N/A / N/AN/AN/AhugeblackRemoved because operations are suspended

میں نے ایک پول شامل کیا ہے اور اگر آپ چاہیں تو براہ کرم ایک ووٹ دیں کہ کون سا بلاک ایکسپلورر آپ کا پسندیدہ ہے۔  ہر ایک کے پاس ۲ ووٹ ہوں گے، آپ کسی بھی وقت اس پر نظر ثانی کر سکتے ہیں، جیسے کہ جب بلاک ایکسپلورر تبدیلیاں کرتا ہے اور خصوصیات کو ہٹاتا/ شامل کیا جاتا ہے یا جب یہ مکمل طور پر آف لائن ہوجاتا ہے۔

:مختلف دوسری سائٹس / .onion لنکس

سائٹڈسکرپشنجس نے سجیست کیا
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
.onion link Blockchair.onion link for Blockchairblue Snow
.onion link mempool space.onion link for mempool.space20kevin20
Blockchain 3DImpressive tool for 3D visualisation (download necessary)yazher
TxflowTx flow visualisationajiz138
http://explorerzydxu5ecjrkwceayqybizmpjjznk5izmitf2modhcusuqlid.onion/ (V3) Deep web explorershugeblack
https://github.com/janoside/btc-rpc-explorerBlock explorer for self-hostinghugeblack
Timechain CalendarDisplaying different Blockchain-related metrics, future Bitcoin block projectionscygan
BitfeedSearching for TX ID, block height, offering a breakdown tree feature for related infoSFR10
3xplAn open-source explorer with great UI and a lot of various tools (e.g. data dumps, APIs, events, and charts) for those who like to analyze stuffSFR10

اگر آپ کسی ایسے اچھے بٹ کوئین ایکسپلورر کے بارے میں جانتے ہیں جس کو میں اپنی لسٹ میں شامل نے کر سکا، تو آپ یہاں اس کی ڈیٹیل ڈائریکٹلی پوسٹ کر سکتے ہیں۔ جس کی لیے آپ یہ کوڈ استعمال کر سکتے ہیں
Code:
[table]
[tr]
[td]Name (link)[/td]
[td]Bech32 / Bech32m (P2TR) supported?[/td]
[td]SegWit (P2SH) identifiable?**[/td]
[td]Usefulness (subjective rating) :P ***[/td]
[td]Works without JS?[/td]
[td]Rated by[/td]
[/tr]

[tr]
[td]________________________[/td]
[td]________________________________[/td]
[td]_________________________[/td]
[td]_________________________________[/td]
[td]____________________[/td]
[td]________________[/td]

[/tr]

[tr]
[td][url=xxx]xxx[/url][/td]
[td]Yes / No (xx/2022) / Yes /No (xx/2022)[/td]
[td]Yes (09/2019)[/td]
[td][b][color=black]x / 10 Points [/color][/b][/td]
[td][b]Yes/No [/b][/td]
[td]Your name[/td]
[/tr]

[/table]

copper member
Activity: 1316
Merit: 715
November 06, 2023, 07:25:46 PM
Heraan hun apki post dekh kaa. mujhe nai pata main ne apse kitni dafa Alts paa discuss kia haa.. I cant count, 15k of ETH is not new buddy pehle ye bass 15k ki jagah 10k thaa last cycle maa and dear kon kehta haa kaa ETH more rewarding haa.. Bitcoin = proper risk management and fully reliable option. ETH or ALTS = Mid to High risk.

Or dear ye alts jo hotee hype ka sath chalte maximum of times baqi cycle ka sath. Cake main ne recently fill kia haa meri watch list maa zaror thaa. Baqi 2x 3x apka mind set Bitcoin ka hisaab see no risk wala haa app alt maa entry le loo X's bi increase ho jain gee risk biii, HODL should bhool jao phir haha..

portfolio diversification naam ki bii aik cheez hoti haa. oske baad capital cycle naam bi aik cheez hoti haaa. khair ye too oper oper see jane wali batain agar kisi nee sirf news share karni hain  Wink.

Haha... waqai agar yehi mindset haa to awii hii BTC ka piche hoo, BTC investment opportunity see bohat zyada haa ye sirf by-prodcut haa ap keh sakte profit isme. Poorii dunyaa BTC ka pichee padi hoi haa ap keh rehe awi pada howa. Alts can be a nightmare if you exclude Bitcoin from the market.

Apko phir is hisaab see ALtss ma bi nai jana chaiye try luck in memes, 20x starting to 100x...

Brother, es mein koi shak nhi k Bitcoin hee crypto market ki leading currency ha or hamary portfolio ka 50% ior more investment Bitcoin mein hee honi chaye mein bi Bitcoin mein heavily invested houn or mery portfolio mein Bitcoin k baad Ethereum me hee sub se zayadeh investment ha, laikin es k ilawa bht sary projects han jin mein 100X ka potential ha hamein open mind k sath aisy project ko identify kerna chaye.

Her bull run ki apni theme hoti ha last bull run ki theme DEFI sector tha or us mein bht sary alts ki price 100X tak br gai thi jis mein CAKE bi shamil ha. DOT ki price last bull run mein 800% bri thi or ADA, UNI bi kafi bry thay. Bitcoin ki price apny previous bull run k ATh 17k se 4X tak br k 69K ka new ATH  banaya tha. Doge coin ki price bi last bull run mein shayed 1000X se zayadeh bri thi.

Nex bull run ki theme RWA coins bi ho sakty han or AI sector bi ho sakta ha yeh 100% surety k sath koi nhi kah sakta mgr hamein en dodno sectors mein kuch na kuch investment zarur kerna chaye. Mein bht sary prominent Aanalysts ko follow kerta houn or unki prediction k mutabik  Bitcoin ka next bull run mein new ATH 100-150k tak ho sakta ha jo k previous ATH ka maximum 2x ho ga. Le's watch and wait how market plays out in the next bull run.

Hamein historical data ko open mind k sath analyze kr k koi aisi strategy bnani chaye jo apko financialy stable ker saky yeh usi waqt mumkin ha jub hum crypto space k potential ko sahi trh explore kerna seekehin gay.

Last 2 years k douran jub k crypto market bear phase mein thi, Optimism, Arbitrum, DYDX, TIA or Paraswap k airdrops se bht sary participants ne $20k or even more tak ka reward receive kia ha, hamari community k kitny log han jino se eska faida uthaya?Huh

Abi bi bhat sary projects such as Linea, Zksync, layer zaro, Venum and many mores k tokens ki announcements next 3 months mein expected han en mein bi participate kerna chaye. Hamein new opportunities ko persistently explore kernty rehna chaye.

Crypto space ek samander ha es mein deep dive keren apko bht kuch mil jai ga.

Jump to: