Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 15. (Read 36898 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Для меня это не вопрос. Думаю, слив будет. Не так много народу применит его по назначению, так сказать. Им проще будет эти токены вывести в эфир, к примеру.
Я надеюсь у команды есть мозги и она что то придумает по этому поводу. Иначе проект умрет даже не родившись принеся команде испорченную репутацию
Пока плодится все больше токенов прямо из воздуха.
Они хотят запускать свой блокчейн и майнинг на нем. Есть вероятность обмена токена на новую монету. Это наверное лучший вариант для них. Потому что сейчас стоимость настолько мала что как-то даже не верится в проект.
full member
Activity: 392
Merit: 101
как смотрится проект? какие новости?
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Для меня это не вопрос. Думаю, слив будет. Не так много народу применит его по назначению, так сказать. Им проще будет эти токены вывести в эфир, к примеру.
Я надеюсь у команды есть мозги и она что то придумает по этому поводу. Иначе проект умрет даже не родившись принеся команде испорченную репутацию
full member
Activity: 434
Merit: 108
full member
Вопрос к команде... Вы регулярно разыгрываете огромное количество токенов, так же есть возможность бесплатно получить токен.
А теперь вопрос... Насколько просядет стоимость токена когда вы откроите вывод из приложения?
Это интересный вопрос. На данный момент мы видим сильно инфляционную модель токена. Токенов все больше, а толку от них все меньше. Нужно думать над тем, как уменьшать количество токенов на рынке, иначе при такой "щедрости" это ни к чему хорошему не приведет
full member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support

Объявлен новый листинг монеты PlusCoin на бирже DDEX в паре PLC/ETH
https://ddex.io/trade/PLC-ETH
full member
Activity: 364
Merit: 111
Вопрос к команде... Вы регулярно разыгрываете огромное количество токенов, так же есть возможность бесплатно получить токен.
А теперь вопрос... Насколько просядет стоимость токена когда вы откроите вывод из приложения?
Я думаю, что они сами не знают. У них вся деятельность строится по принципу "ткнуть пальцем в небо". А что будет, то будет. Вот у меня пока именно такое впечатление складывается.
full member
Activity: 595
Merit: 104
full member
Да непонятно ничего. Сам жду товар уже два с половиной месяца, и хоть и обещают, что все будет гуд, но какие-то сомнения закрадываются. Особенно, когда они нет-нет да повторяют объявление свое, что кто ждать не хочет – обменяем на PLC обратно с бонусом. 
full member
Activity: 392
Так когда откроют маркетплейс? Обещали до конца марта, сейчас уже 5 апреля, а по прежнему: The marketplace testing is over. P2P platform coming soon
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.

Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки.
Речь шла о стоимости токена, а не времени доставки. К тому же время доставки было сразу оговорено, до 60 дней, По крайней мере так было когда я заказывал
НУ так теперь взяли еще 30 дней отсрочки (т.е. уже 90 дней!).
Из-за чего толком не понятно. Но похоже партнеры товар не дают за такие дешевые токены, что ли.

Не думаю, что партнеры продают товар за токены, в долларах -да, или же в биткоинах и эфирах - а вы сами видите какая сейчас цена на рынке.
full member
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.

Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки.
Речь шла о стоимости токена, а не времени доставки. К тому же время доставки было сразу оговорено, до 60 дней, По крайней мере так было когда я заказывал
НУ так теперь взяли еще 30 дней отсрочки (т.е. уже 90 дней!).
Из-за чего толком не понятно. Но похоже партнеры товар не дают за такие дешевые токены, что ли.
full member
DS Plus support
НОВЫЕ РОЗЫГРЫШИ В ПРИЛОЖЕНИИ DS PLUS - KCN-Новости http://ru.kcn.media/2018/04/02/novye-rozygryshi-v-prilozhenii-ds-plus/ 
full member
DS Plus support
Как-то раньше на ветке было более оптимистично, велись обсуждения о ЧП о доставках, товарах, сейчас как-то все немного утихло и возможно реально команда, что-то представит или?
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина.
Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат.

У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам.
Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть.
Это откуда такая информация, что всей командой поехали? Если это действительно так, то это несусветная глупость, бесполезное проматывание бюджета и задержка в развитии проекта

Команда на месте, все работают над P2P площадкой и приват блокчейном
full member

full member

hero member
Activity: 924
Merit: 500
вода водой...
из-за ситуации на рынке криптовалюты? Если они ждут, когда PLC вырастет, то это может быть очень долго.
А вдруг никогда? Что тогда делать?
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно. А вот маркетплейсу и поставщикам это будет плюсом. Они не только заработают на продаже товара, но и на разнице курса
Ага вопрос когда. Само собой не вырастит, не хрен в огороде. Учитывая всю ситуацию на рынке в целом, смысла сейчас что либо делать особого нет, все альты за собой тянет биток да эфир. Надо что бы в рост ушел весь рынок. На падающем рынке и хорошие новости не помогут отдельно взятой монете. Все в ожидании волшебного пенделя. Толчек позитивный нужен. Сколько падать уже можно.
А тут еще и магазин никак не выкатят, так можно вообще на дно лечь.

Да если ничего не делать, а только ждать и надеяться, когда изменится ситуация на рынке, то когда реальна рынок начнет расти, а у команде не будет ничего нового предложено, то и цена на токен останется там где и была. Так что несмотря на рынок приложение нужно усовершенствовать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
вода водой...
из-за ситуации на рынке криптовалюты? Если они ждут, когда PLC вырастет, то это может быть очень долго.
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно. А вот маркетплейсу и поставщикам это будет плюсом. Они не только заработают на продаже товара, но и на разнице курса
Ага вопрос когда. Само собой не вырастит, не хрен в огороде. Учитывая всю ситуацию на рынке в целом, смысла сейчас что либо делать особого нет, все альты за собой тянет биток да эфир. Надо что бы в рост ушел весь рынок. На падающем рынке и хорошие новости не помогут отдельно взятой монете. Все в ожидании волшебного пенделя. Толчек позитивный нужен. Сколько падать уже можно.
А тут еще и магазин никак не выкатят, так можно вообще на дно лечь.
full member
вода водой...
member
Activity: 364
Merit: 11
вода водой...
Pages:
Jump to: