Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 16. (Read 36898 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Есть информация когда откроется https://shop.dsplus.pro/shop ?
Обещали к концу марта, но сейчас уже конец марта, а он все не работает...
Открытие задерживается в связи с возникшими проблемами, связанными с поставками товара из за ситуации на рынке
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Есть информация когда откроется https://shop.dsplus.pro/shop ?
Обещали к концу марта, но сейчас уже конец марта, а он все не работает...
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Как-то раньше на ветке было более оптимистично, велись обсуждения о ЧП о доставках, товарах, сейчас как-то все немного утихло и возможно реально команда, что-то представит или?
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина.
Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат.

У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам.
Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть.

Свои люди на форуме, внедренные в команду? Smiley
Или кассиром работаете в тех края, лично продавали билет и секретарше Cheesy
Никакой разницы нет где находится команда, у них рабочие место где есть интернет. Если не хотят работать то и не будут, не важно где находятся.
full member
Как-то раньше на ветке было более оптимистично, велись обсуждения о ЧП о доставках, товарах, сейчас как-то все немного утихло и возможно реально команда, что-то представит или?
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина.
Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат.

У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам.
Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть.
Это откуда такая информация, что всей командой поехали? Если это действительно так, то это несусветная глупость, бесполезное проматывание бюджета и задержка в развитии проекта
full member
Activity: 364
Merit: 111

full member

Почему вы решили, что стоимость токена привязана к товару? Токен может торговаться по любой цене, а цена на товар будет рассчитываться по биржевому курсу. Вопрос только в мотивации покупать этот токен
full member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
sr. member

Что рекламировать, на ИКО уже прорекламировали, и была аудитория, которую за критику разгоняли методично с чата.
Последовательно шли в минус своими переносами, и т.д. был бы магазин рабочий не теряли то что наработали, писали бы и участники баунти статьи, рассказывали где и как можно за крипту выгодно закупаться той же техникой, сам хотел написать, ждал когда запустят после тестового крутую площадку, не дождался, а таких как я не мало за проектом наблюдали, и наблюдают еще. Чем больше тянут тем больше теряют, конкуренты вовсю набирают обороты, зачем заморозили после все по новой начинать. Есть мысли, но посмотрим, время покажет куда идут и зачем. Что в итоге получится, работают, оповещают, время терпит.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards

sr. member

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 560
Merit: 107
Такое ощущение как будто сами специально пытаются цену ронять, последовательно с переносами дат, с  новостями которые явно не радуют. Хитрит команда. Когда хотели доставляли товар, и распродажи работали.
Скорее они просто понапланировали всего, а своих сил не рассчитали. Отсюда и все переносы. Масла в огонь подливает еще и падающий рынок крипты
Возможно. Но на данный момент по факту ничего нет. Зачем основное закрыли, нет распродаж, нет магазина, даже тестового.
Пилили бы что хотели, попутно работал бы магазин и был бы интерес.
full member
Такое ощущение как будто сами специально пытаются цену ронять, последовательно с переносами дат, с  новостями которые явно не радуют. Хитрит команда. Когда хотели доставляли товар, и распродажи работали.
Скорее они просто понапланировали всего, а своих сил не рассчитали. Отсюда и все переносы. Масла в огонь подливает еще и падающий рынок крипты
member
Activity: 168
Merit: 11
Такое ощущение как будто сами специально пытаются цену ронять, последовательно с переносами дат, с  новостями которые явно не радуют. Хитрит команда. Когда хотели доставляли товар, и распродажи работали.
Команда из российской глубинки собрала 5 миллионов долларов на ICO, это наикрутейшее событие в их жизни. У них всё в шоколаде, и они не разделяют наших с вами переживаний. Пилят себе теперь неспеша продукт, кидают в нас короткими ссылками. Черные пятницы закрыли, доставку отменили сначала на Украину, теперь очередные проблемы с отправкой товаров вообще всем. Но команда работает, ездит на саммиты, устраивает розыгрыши в своем приложении монет, которые никуда пока нельзя выводить. Можно писать современный сатирический рассказ, основанный на реальных событиях.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Такое ощущение как будто сами специально пытаются цену ронять, последовательно с переносами дат, с  новостями которые явно не радуют. Хитрит команда. Когда хотели доставляли товар, и распродажи работали.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Заметно, что команда молодая и не опытная нет четких договоренностей с поставщиками или скорее с поставщиком, что  и влияет на доставку товара клиентам. Но спасибо за то, что хотя бы держат в курсе возникших проблем  это большой плюс.
full member
Activity: 434
Merit: 108
в том то и дело, что не понятно, что за траблы?
с поставкой вроде не может быть трабла, в чем? никто не отправляет? мне вообще Почтой России приходило, так что не в этом дело.
Скорей всего точно что-то в цене. А это немного напрягает. Если поставщики товар не дадут, то покупатели ( то есть мы) пролетим.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Доставка товаров с Marketplace PlusCoin:
В связи с рыночной ситуацией возникли сложности с поставщиками товаров. Сейчас этот вопрос решается. Всем, кто не хочет ожидать доставку товара, команда DSPLUS (PlusCoin) готова произвести возврат средств по нынешнему биржевому курсу.
Если токенхолдер готов пойти на встречу команде и ожидать еще какое-то время свой товар, ему будет начислен небольшой бонус в PLC за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание!
Очень странное объявление. Непонятно, какие именно сложности могут возникнуть с поставщиками нескольких десятков товаров с черной пятницы. Не работает схема: "купил у поставщиков - отправил участнику распродажи"? Разъяснение "в связи с рыночной ситуацией" можно истолковать конечно по-разному, но напрашивается вывод, что команде важнее дождаться более приятного курса крипты, чем исполнить свои обязательства перед заказчиками товаров с черной пятницы. Или я всё неправильно понял из столь лаконичного объяснения причины задержек?
Я думаю там дело не в курсе крипты на данном этапе, скорее всего реально с поставщиками какие-то траблы. Интересно было бы знать какие именно.
full member
Совершенно ясно, что в последнее время курс плюскоина идет стремительно в низ, а поставщикам это не на руку. Они продадут товар который стоит 1 рубль, а из за падения курса получат за него в итоге 50 копеек.
Pages:
Jump to: