Принимал участие в подписной баунти кампании данного проекта. Монеты не сливал, ждал нормального курса, постоянного маркетплейса, какого-то профита. Прошло уже почти четыре месяца с окончания баунти-кампании. Теперь ясно, что в профите оказались лишь те, кто успел поучаствовать в первых черных пятницах, где цены были не рыночные, а по курсу ICO. Очень разочаровал этот проект. Команда работает. Но цена плюскоина всё ниже с каждым днем.
Да уж. Те кто сразу не слил монеты или не купил на них что-либо очень прогадали. Сейчас цена токена вообще слезы. А за сколько плюсов сейчас можно приобрести средненький смартфон?
На первых черных пятницах смартфоны были по 80,000-180,000 плюскоинов. Сейчас же наверное чтобы приобрести смартфон понадобится минимум миллиона полтора монет. Такая себе "небольшая инфляция")
По поводу проекта в целом - с одной стороны команда что-то там делает, пилит, но вот эти мне склонности постоянно называть конкретные даты а потом каждый раз переносить, нахера спрашивается вы что-то обещаете если нихрена не уверены на самом деле в том что получится выполнить это в эти оговоренные сроки ? Не говорите уже ничего. И не будет разочарований.
Ну а с другой стороны, да, поначалу у многих была реально вера какая-то в проект, оптимизм, ожидания, но после того как токен упал еще в несколько раз походу оптимистов не осталось. Команда что-то там пилит конечно, не без амбиций они, в этом плане хорошо, но вот как на деле будет все - пока не ясно. Будем смотреть реализацию ! Без реализации и без продвижения проект реально скатится в жопень. Я честно-говоря еще неприятно удивился, помню как токен на TIDEX вышел поначалу, то там какие-то америкосы в чатике называли монету "shittoken from Russia", и поначалу подумал - Ах вы ж буржуи грёбаные, какого хрена наезжаете не разобравшись, а теперь вот думаю, а хули я на них бочку то катил ?) Ведь так оно пока что и есть !)
Самый основной показатель крутизны проекта это что ? Правильно - Цена токена ! А цена токена сейчас где ? Ну в общем сами понимаете прекрасно - где !!! Вот и проект можно сказать на данный момент - такой же !
Я вообще ума не приложу что себе думают люди которые покупали токены на ICO по 14 баксов за 3300 плюскоинов. Это умом двинуться наверное можно от таких потерь.
Время покажет короче ху из ху !
Команде Добра ! Всем позитива !)