Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 20. (Read 36898 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Слышал что в чёрную пятницу буквально за минуты всю технику раскупили, но вот сейчас проект совсем заглох и цена на токенов тоже значительно просела

Почему заглох, все развивается, в телеги живенько. Черную пятницу перенесли из за того что пилят P2P из за этого и товар не обновляют, а магазин на постоянной основе в тестовом режиме активен, но там пока ничего интересного и цены пока не ахти, будет и привязка цены на бирже, вообщем все будет обещают и работают.
А толку привязываться к цене на бирже? Цена сейчас настолько донная, что даже стыдно. Вообще говоря, сколько помню этот проект - цена только идет в низ. И я думаю тут уже проблема не в баунтистах. Просто разработчики немного странно ведут себя, вечно переносят сроки, непонятки с биржами. Хотя идея проекта мне нравится.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Слышал что в чёрную пятницу буквально за минуты всю технику раскупили, но вот сейчас проект совсем заглох и цена на токенов тоже значительно просела

Почему заглох, все развивается, в телеги живенько. Черную пятницу перенесли из за того что пилят P2P из за этого и товар не обновляют, а магазин на постоянной основе в тестовом режиме активен, но там пока ничего интересного и цены пока не ахти, будет и привязка цены на бирже, вообщем все будет обещают и работают.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Там не так уж и много товара, чтобы долго думать и его покупать. Поэтому и ажиотаж наблюдается. Раскупили до ноября-декабря, когда цены были просто отличные, а потом все стало не настолько интересно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Очень интересная идея, но к сожалению доставка не во все страны действует. Будут ли изменения?
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
А у меня вообще приложение перестало работать. Думал, дай зайду, гляну как выполняются пожелания коммьюнити, ан нет, не дают даже этого  Cheesy
full member
Merit: 113
Может быть я не прав, но мне почему-то кажется, что у плюскоинов и нет своего сообщества как такового.
Так команда и не формирует никакого сообщества, в телеграмме они постоянно общаются, за его - пределами - шлют ссылки не понятно с какой целью и ни с кем не общаются.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Дорогие токенхолдеры!
Старт Crypto Black Friday переносится в связи с проведением тработ по тестированию P2P платформы.
Точную дату старта Crypto Black Friday команда DSPLUS (PlusCoin) объявит заранее.
Приносим свои извинения.
Как-то совершенно даже был не в курсе, что 23 февраля должна была состояться очередная черная пятница. Повезло, что плюскоины по своей традиции перенесли ее на неопределенный пока срок. Очень заметно сейчас стало, что команда борется за свое место под солнцем, пытается завоевать место для своей монеты на биржах, и сообщество должно им в этом помочь. Может быть я не прав, но мне почему-то кажется, что у плюскоинов и нет своего сообщества как такового. Есть токенхолдеры: инвесторы с ICO, баунтисты, люди прикупившие монет для распродаж и аукционов, пользователи кэш-бэк приложения, но всё это разрозненная масса, которая следит время от времени за развитием проекта и ждёт своего профита.
По-моему квартирки были не в очень ликвидном месте. На как вариант китайцам как раз норм крипту так в фиат переводить да ндвижку российскую покупать
full member
Merit: 100
nu i huli
Дорогие токенхолдеры!
Старт Crypto Black Friday переносится в связи с проведением тработ по тестированию P2P платформы.
Точную дату старта Crypto Black Friday команда DSPLUS (PlusCoin) объявит заранее.
Приносим свои извинения.
Как-то совершенно даже был не в курсе, что 23 февраля должна была состояться очередная черная пятница. Повезло, что плюскоины по своей традиции перенесли ее на неопределенный пока срок. Очень заметно сейчас стало, что команда борется за свое место под солнцем, пытается завоевать место для своей монеты на биржах, и сообщество должно им в этом помочь. Может быть я не прав, но мне почему-то кажется, что у плюскоинов и нет своего сообщества как такового. Есть токенхолдеры: инвесторы с ICO, баунтисты, люди прикупившие монет для распродаж и аукционов, пользователи кэш-бэк приложения, но всё это разрозненная масса, которая следит время от времени за развитием проекта и ждёт своего профита.

Радует то что не попустил. Жду тоже чёрную пятницу,чтобы что-нибудь приобрести. И действительно радует,что проект пытается изо всех сил сохранить свою монетку на рынке и хоть как-нибудь её приподнять и сделать активность.
full member
DS Plus support
                                                                      Добрый день! Цитата из белой книги

https://www.youtube.com/watch?v=2TXg2YXhydo
member
Activity: 207
Merit: 12
Дорогие токенхолдеры!
Приносим свои извинения.
full member
Activity: 504
Давненько не заходит на маркетплейс и очень удивился, когда увидел картину, где были выставлены 2 квартиры на продажу за токены PlusCoin
full member
DS Plus support
                                                                              Данные рынка за сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=e_g-xRZPHIQ
full member
DS Plus support
                                                                                 Цитата из Белой книги PlusCoin

https://www.youtube.com/watch?v=Vb8-2y3eS0w
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Но как-то 4 биржи есть, а на коинмаркеткап отображается только две, Tidex и EtherDelta, а где все остальные?
В связи с последними событиями на EtherDelta, сейчас вообще только одна биржа осталась - Tidex.  А так все хорошо начиналось)))

Ну что касается дельты, там как бы дельте плече поставили, форкдельта работает пока на ура, все летает и на дельте баланс уже и ссылки на форк добавили, так что ничего не потеряли, подмены не заметили)
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Но как-то 4 биржи есть, а на коинмаркеткап отображается только две, Tidex и EtherDelta, а где все остальные?
В связи с последними событиями на EtherDelta, сейчас вообще только одна биржа осталась - Tidex.  А так все хорошо начиналось)))
full member
Activity: 280
сколько пытался разобраться этим сервисом , так и не получилось. то сайт был закрыт то товара нет. вечно все пропускаю в нем. Да и токен что то припал.или просто его пропампили
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Скорей накрутка, команды лидеров подсуетились, лазейка или привлекают народ каким то образом, ни у какой монеты, проекта нет такого сообщества что бы пошли и набрали за 20к голосов, даже десанты где толпы не набирали столько голосов.
Ну, накрутка не накрутка. А метод реально рабочий. Лучше распределить свои токены среди голосующего сообщества, чем платить миллион долларов за листинг. Опять же, есть условие, выйдем на листинг - заплатим, не победим - тогда нет.
Я думаю от применения такого всем будет только лучше. В результате всем будет хорошо, и голосующему сообществу, и токену. 
full member
Activity: 378
Скорей накрутка, команды лидеров подсуетились, лазейка или привлекают народ каким то образом, ни у какой монеты, проекта нет такого сообщества что бы пошли и набрали за 20к голосов, даже десанты где толпы не набирали столько голосов.
Ну, накрутка не накрутка. А метод реально рабочий. Лучше распределить свои токены среди голосующего сообщества, чем платить миллион долларов за листинг. Опять же, есть условие, выйдем на листинг - заплатим, не победим - тогда нет.
Pages:
Jump to: