Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 63. (Read 36898 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Достаточно прикольная тема, жаль только, что я сейчас об этом заметил! (
это к лучшему по верь)
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Достаточно прикольная тема, жаль только, что я сейчас об этом заметил! (
full member
Activity: 420
Merit: 103
хочу спросить нескромый вопос!!!! кто-нибудь что-либо заказал и выгодно ли покупать все эти плюшки? сколько доставка длилась?

заказать заказали, только с доставкой проблемс. от 30 до 60 дней
full member
Activity: 364
К проекту в общем недоверительное отношение у людей сформировалось, да еще и такие косяки умудряются делать...
Они собрали чуть больше 4 млн долларов, но при этом нехило платят баунтистам - отсюда вытекает вопрос: Как они собираются существовать дальше?
full member
Activity: 406
 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Тоже хотел техникой закупиться аж на 8 лямов) Теперь бегу родной супермаркет за айфоном)
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
К проекту в общем недоверительное отношение у людей сформировалось, да еще и такие косяки умудряются делать...
full member
Activity: 378
хочу спросить нескромый вопос!!!! кто-нибудь что-либо заказал и выгодно ли покупать все эти плюшки? сколько доставка длилась?

Еще же ничего не было, будет завтра (25 - ноября) же вроде как.
Это конечно хорошо, но люди ночью сидели и ждали начала, а его перенесли на 30 минут, а потом и вовсе на сутки. Так дела не делаются. Технические проблемы были известны задолго до начала и можно было их устранить
Согласен с предыдущим оратором. Знали ж о проблемах, почему не сообщили заранее. Этак желающие пропадут . Сомнения смутные начинают одолевать.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

Это конечно хорошо, но люди ночью сидели и ждали начала, а его перенесли на 30 минут, а потом и вовсе на сутки. Так дела не делаются. Технические проблемы были известны задолго до начала и можно было их устранить
full member
Activity: 518
Merit: 101
Чёт нет никакой распродажи... точнее, вообще какой либо продажи Angry
Добрый день!
По техническим причинам старт Crypto Black Friday переносится на сутки.
Старт произойдёт 25 ноября 2017 в 00:00 UTC.
С технической стороны возникла сложность синхронизации блокчейн и серверов.
От лица всей команды DSPLUS (PlusCoin) приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и длительную задержку
Если честно ребята, то лучше такие новости объявлять заранее... Эта просто совет, не более того.
member
Activity: 266
Merit: 10

member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Добрый день!
По техническим причинам старт Crypto Black Friday переносится на сутки.
Старт произойдёт 25 ноября 2017 в 00:00 UTC.
С технической стороны возникла сложность синхронизации блокчейн и серверов.
От лица всей команды DSPLUS (PlusCoin) приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и длительную задержку
newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Activity: 392
Не совсем понятно, так нужно обязательно зачислять токены на баланс со своего ETH кошелька или если они есть на ETH кошельке прекрепленном к личному кабинету нужно просто ждать когда они отобразятся (сейчас нули в маркетплейсе)?
Токены с кошелька нужно перевести на адрес, который указан у вас в кабинете. Но зачисляться они будут несколько часов.

Не, пришли за 2 минуты! (только что отправлял)
full member
Activity: 204
а кто нить ответит, что с балансом? 4,5 часа крутится стрелка и токенов нет...
Читала, что зачисление может занимать около 7 часов. Нужно ждать.
у меня уже 11 часов крутится, сколько еще ждать?

Максимум еще 28 часов, когда ЧП закончится. Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 113
Не совсем понятно, так нужно обязательно зачислять токены на баланс со своего ETH кошелька или если они есть на ETH кошельке прекрепленном к личному кабинету нужно просто ждать когда они отобразятся (сейчас нули в маркетплейсе)?
Токены с кошелька нужно перевести на адрес, который указан у вас в кабинете. Но зачисляться они будут несколько часов.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Читала, что зачисление может занимать около 7 часов. Нужно ждать.
у меня уже 11 часов крутится, сколько еще ждать?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Я вот что заметил: в прошлый раз был гораздо больший ассортимент товаров на меркете. Было много ноутбуков, айфоны пятые, шестые, фены, наушники, телефонов больше и куча всяких мелочей. Причем были товары разных ценовых категорий. Сейчас же в обновленном маркете: из ноутбуков 2 макбука очень дорогих, больше ноутов нет. Также есть айфоны 10 и 8, то есть тоже очень дорогие. Еще какие-то игровые приставки и часики. И всё? Прочитал в телеграмме, что на всё это потратили в 3 раза больше денег, чем на прошлую черную пятницу. Видимо сделали ставку на то, что лучше 50 человек из 1000 желающих получат маки и айфоны, чем 250 человек получат например ноутбуки и телефоны поскромней. Получается как в лотерее, победителей будет мало Grin
На то она и черная пятница! Учитывая текущую цену токена на дельте товар можно купить себе за копейки!
Вполне можно и поставить будильник на ночь, чтобы попробовать. Если что ещё одна распродажа впереди. Так что вполне может повезти.
member
Activity: 207
Merit: 12
У меня тоже крутилась стрелка на балансе, когда произвел транзакцию. Что я сделал? Зашел в настройки браузера и удалил историю (можно просто почистить кеш ). Потом зашел заново в маркет, опять ввел логин/пароль и вуаля - баланс отобразился Cheesy
Pages:
Jump to: