Может ошибаюсь темой, но помните ли вы HydraDX? этот проект сделан на базе Polkadot или что-то такое, это проект сильно хайпился в СНГ среди инфополя. У меня есть немного их токенов, а кто-то их покупал около 2х лет назад или больше. Так я случайно сегодня увидел что их оказывается продать можно на их свапалке:
https://app.hydradx.io/trade/swapЯ подключался с помощью браузерного расширения polkadot.js, потому что мои токены там. Смешно просто то что мои 1800 HDX стоят 10$. Вот и ждал называется 2 года, но это крипта, тут к такому надо быть готовым.
Есть те у кого есть HDX кто покупал их тогда, если есть то сколько и что планируете с ними делать?
Сейчас примерно у всех парачейнов цена мягко говоря не такая как ожидалось... Особенно у тех кто покупал а не лочил свои дот... Но больше всех обидно должно быть тем кто уверовали в экспериментальную кусаму с их локдропами... Честно, понятия не имею вырастет ли хоть что-то из всего этого, или же будет новая история как с токена и беп20 или трц20, которые никак не пригодились...
В кусаме риски были и правда большие, не знаю смотрите ли вы вообщем на инфополе, но тогда творилась истерия по этой теме, я это запомнил очень хорошо. Про риски аудитория которой присели на уши сразу забыла, хотя именно это должно быть всегда на первом плане. Вот собственно и долокались...
Всегда придумают что-то новое куда нужно будет заносить, не беп20 так еще какую-нибудь ерунду которую непременно раздуют до небес...
Может ошибаюсь темой, но помните ли вы HydraDX? этот проект сделан на базе Polkadot или что-то такое, это проект сильно хайпился в СНГ среди инфополя. У меня есть немного их токенов, а кто-то их покупал около 2х лет назад или больше. Так я случайно сегодня увидел что их оказывается продать можно на их свапалке:
https://app.hydradx.io/trade/swapЯ подключался с помощью браузерного расширения polkadot.js, потому что мои токены там. Смешно просто то что мои 1800 HDX стоят 10$. Вот и ждал называется 2 года, но это крипта, тут к такому надо быть готовым.
Есть те у кого есть HDX кто покупал их тогда, если есть то сколько и что планируете с ними делать?
У меня тоже есть токены, которые стоят копейки, но я их получил бесплатно за участие в аукционах. Тогда я говорил что нужно участвовать там, где вестинг не на всю награду, а часть токенов раздают после запуска, которые выгодно были проданы.
Умные задним числом скажут что нужно было доты на хаях продавать, но лично я больше всего хомякнулся на ходлинге стейблкоинов ЮСТ, а доты купленые по 5 доларов показывают стабильный результат
Последние мои разлоки дотов в феврале 2024, после клейма соберу всю коллекцию на одном кошельке.
АТН $0.012 ваша цена $0,0056, это не самая страшная просадка
Хомякнутся это стандартное явления, если не хомякнутся изредка в нашей сфере, то скорее всего, человек ничего не делает) А на хаях дота вышли единицы, об этом тогда никто не думал.
Пускай лежат, может через 1 год будут стоить в раз 10 выше)