Pages:
Author

Topic: Polkadot - аукционы парачейнов - page 8. (Read 9934 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
ДОТ и Кусама отлично просели. За ДОТ слежу, и по активности разработчиков экосистема растет. ДОТ недооценен. Даже если проект объявят ценной бумагой, то он не должен закрыться.
Пока 4.5 долларов за дот, но не может эта монета сильно упасть. Даже 2 доллара, это не такая просадка, как у тех, кто покупал по 20 и выше.

DOT это будущий EOS... Амбиций было до фига, но по факту такая же бесполезная ерунда, в прочем как и любые другие соланы... Ни парачейны, ни что-то другое уже не вытянут полку из трясины... Сейчас вон, новые аптосы, суи и ещё что-то там метит на топовые места на следующей бычке... Полка же вообще ничего не показала, развития ноль, относительно той же соланы... Имхо пациент уже труп, а не недооценен...
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
ДОТ и Кусама отлично просели. За ДОТ слежу, и по активности разработчиков экосистема растет. ДОТ недооценен. Даже если проект объявят ценной бумагой, то он не должен закрыться.
Пока 4.5 долларов за дот, но не может эта монета сильно упасть. Даже 2 доллара, это не такая просадка, как у тех, кто покупал по 20 и выше.
legendary
А я уверен что полкадот повторит судьбу еос, хлм, хем... За столько лет разработки ничего толком не выкатили... Только какие-то ссаные парачейны, которые можно сказать и без полки могут работать, тупо блокчейн на блокчейне... Grin Спорить не буду, памп может случиться, но вот конкурировать с эфиром или даже космосом у полки точно не выйдет... Думаю что скоро на свалку...
Аргументы? У эфириума серьезная поддержка, а если убрать из полькадота аукционы за парачейны, то мы получим Космос. Я думаю что система будет модернизироваться, потому что трата времени и токенов у проектов на эти действия огромная. Полькадоту не хватает партнерств и ликвидности на дексах, но экосистема вполне дееспособная. ЕОС 4 миллиарда долларов уже спустил или все тратит?

А какие нужны аргументы проекту, которому по мнению засады с биткоинтолка нужно то, нужно сё, нужно это... Но вот незадача, за все время существования особо ни хрена не заработало... А все что работает, то это благодаря разработчикам парачейнов... Я не буду спорить, просто результат у всех этих перделок всегда одинаковый... В утиль... Еос да, собрал хренову кучу бабла, и в итоге в утиль... Волны вон до сих пор трепыхаются, потому что тоже не кисло подняли... А что нам предлагает полкадот собсна? Лочьте доты ради парачейнов? Бххх...
Я в обратном убеждать не буду, только ничего и в других блокчейнах не работает, а такие проекты быстро не двигаются. И с децентрализацией много нюансов, кому претензии писать если, если работать перестанет? Я писал свое мнение, что покупать в диапазоне 5-7 долларов по моему не ошибка, потому что вы купите дешевле других хомяков, которые брали выше 20 долларов.

Ну с точки зрения инвестиции может быть и смарт идея, но есть риск что отпустят полку в таблице щитков... Всякие арбитрумы, аптосы и другие новые проекты... Ну и как показывает практика, проекты легко могут мигрировать в другие сети... Ещё одним минусом для меня является хрен мамин Гэвин Вуд... Ушлый и скользкий типэлло, которому нужны только баппки и плевал он на всех... В каком-то чате видел статистику его расходов и сука фонда!!! польки... Там тупо милионные или даже десятимилионные траты на всякую неведомую херню типа митап в Сингапуре или что-то типа того... А претензии от сообщества были засунуты сообществу в сракотан...
посмотри мой пост про ICO и большую потерю денег инвесторов
https://bitcointalksearch.org/topic/m.55091091
затем проверь
https://dropstab.com/coins/polkadot/fundraising

Откуда у проекта бюджет в 10 миллионов на митапы? то не ЕОС с 4 миллиардами

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~ В каком-то чате видел статистику его расходов и сука фонда!!! польки... Там тупо милионные или даже десятимилионные траты на всякую неведомую херню типа митап в Сингапуре или что-то типа того... ~

Тоже встречал такую информацию, правда не знаю насколько это правда, не очередной ли фад от конкурентов. Но для меня уже давно Polkadot, как Cardano  - проекты из серии " обещаем золотые горы, а выполним или нет обещанное, время покажет ". При инвестировании просто стараюсь не смотреть на них серьезно. Одно знаю точно, на маркетинг они не скупятся.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Пока DOT печально выглядет, нужны большие перемены в проекте. Аукционы не стрельнули, монеты распределены среди хомяков и команд парачейнов. На бычке рост конечно может быть, но чтобы он обогнал BTC или тот же ATOM, наврятли.
hero member
God, save BTC!
А я уверен что полкадот повторит судьбу еос, хлм, хем... За столько лет разработки ничего толком не выкатили... Только какие-то ссаные парачейны, которые можно сказать и без полки могут работать, тупо блокчейн на блокчейне... Grin Спорить не буду, памп может случиться, но вот конкурировать с эфиром или даже космосом у полки точно не выйдет... Думаю что скоро на свалку...
Аргументы? У эфириума серьезная поддержка, а если убрать из полькадота аукционы за парачейны, то мы получим Космос. Я думаю что система будет модернизироваться, потому что трата времени и токенов у проектов на эти действия огромная. Полькадоту не хватает партнерств и ликвидности на дексах, но экосистема вполне дееспособная. ЕОС 4 миллиарда долларов уже спустил или все тратит?

А какие нужны аргументы проекту, которому по мнению засады с биткоинтолка нужно то, нужно сё, нужно это... Но вот незадача, за все время существования особо ни хрена не заработало... А все что работает, то это благодаря разработчикам парачейнов... Я не буду спорить, просто результат у всех этих перделок всегда одинаковый... В утиль... Еос да, собрал хренову кучу бабла, и в итоге в утиль... Волны вон до сих пор трепыхаются, потому что тоже не кисло подняли... А что нам предлагает полкадот собсна? Лочьте доты ради парачейнов? Бххх...
Я в обратном убеждать не буду, только ничего и в других блокчейнах не работает, а такие проекты быстро не двигаются. И с децентрализацией много нюансов, кому претензии писать если, если работать перестанет? Я писал свое мнение, что покупать в диапазоне 5-7 долларов по моему не ошибка, потому что вы купите дешевле других хомяков, которые брали выше 20 долларов.

Ну с точки зрения инвестиции может быть и смарт идея, но есть риск что отпустят полку в таблице щитков... Всякие арбитрумы, аптосы и другие новые проекты... Ну и как показывает практика, проекты легко могут мигрировать в другие сети... Ещё одним минусом для меня является хрен мамин Гэвин Вуд... Ушлый и скользкий типэлло, которому нужны только баппки и плевал он на всех... В каком-то чате видел статистику его расходов и сука фонда!!! польки... Там тупо милионные или даже десятимилионные траты на всякую неведомую херню типа митап в Сингапуре или что-то типа того... А претензии от сообщества были засунуты сообществу в сракотан...
legendary

hero member
God, save BTC!

legendary
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 422
Merit: 227
Пока манипулятор не начнет пампить, на рынке тишина. BTC показал рост, а многие альты нет. Дот колебался в районе 5-7 долларов и ничего не показал. Если проекты экосистемы пойдут в рост, то и ДОТ будет расти. Но еще есть нюансы с регулятором, т.к. проекты продавали токены и они могут быть наказаны за это. Я не верб в ДОТ по 1-3 доллара, если только не минутная свеча вниз на бирже

Точнее пока манипуль не отберет у слабых рук нужно количество монет для начала пампа.

Если так и будет, имею ввиду, что нового ажиотажа не будет, значит и количество пользователей сети будет уменьшаться. Ведь все мы любим активничать в сетях, которые раздают деньги, а если не раздают деньги, то и активничать мало кто будет (скорее по старой привычке). Как-то не так я себе представлял всю эту движуху с парачейнами, да и команда Polkadot наверное тоже.

Кстати вчера прочитал, что Polkadot зарегистрировали товарный знак программного обеспечения для социальных сетей. Видимо менеджер какой-то готовят.

За полкадотом стоят швейцарские "рептилойды" и серьезные деньги, больше похоже, что манипуль набирает позицию. Не думаю, что полкадот повторит провалы EOS.

Если будет 1 доллар или рядом, можно набирать уверенно, у многих "холдеров" будет паника.
legendary
Пока манипулятор не начнет пампить, на рынке тишина. BTC показал рост, а многие альты нет. Дот колебался в районе 5-7 долларов и ничего не показал. Если проекты экосистемы пойдут в рост, то и ДОТ будет расти. Но еще есть нюансы с регулятором, т.к. проекты продавали токены и они могут быть наказаны за это. Я не верб в ДОТ по 1-3 доллара, если только не минутная свеча вниз на бирже
legendary
^

Если так и будет, имею ввиду, что нового ажиотажа не будет, значит и количество пользователей сети будет уменьшаться. Ведь все мы любим активничать в сетях, которые раздают деньги, а если не раздают деньги, то и активничать мало кто будет (скорее по старой привычке). Как-то не так я себе представлял всю эту движуху с парачейнами, да и команда Polkadot наверное тоже.

Кстати вчера прочитал, что Polkadot зарегистрировали товарный знак программного обеспечения для социальных сетей. Видимо менеджер какой-то готовят.
hero member
God, save BTC!
Мне не совсем понятно, что в итоге получили проекты, которые строились на Polkadot? Как я понимаю скоро закончится время аренды слотов парачейнов и этим проектам снова нужно будет тратить средства и время на сбор DOT? Не проще ли ли им было запустится на том же Cosmos или Solana?
На кусаме уже 3 раза слоты разыгрывались... По их опыту я понимаю что проекты могут сами за себя дот залочить и никому не выплачивать свои токены... Так что я думаю что многие так и будут делать, потому что новый ажиотаж вокруг парачейнов точно не возникнет...
legendary
Мне не совсем понятно, что в итоге получили проекты, которые строились на Polkadot? Как я понимаю скоро закончится время аренды слотов парачейнов и этим проектам снова нужно будет тратить средства и время на сбор DOT? Не проще ли ли им было запустится на том же Cosmos или Solana?
hero member
God, save BTC!
Сеть одна из лучших по моему мнению, Polkadot позволяет создавать множество специализированных блокчейнов и связывать их в единую сеть. Это повышает масштабируемость и безопасность сети, а также облегчает разработку новых децентрализованных приложений
да согласен основная фишка сети Polkadot это создание единой экосистемы сетей(парачейнов) в основе которой лежит единый блокчейн нулевого уровня – «Relay Chain». и конечно чтоб это все работало нужно развивать это все ,но по сути за прощедщее время кроме стэйкинга и  мостов мы ничего не увидили

Мало того что не увидели, так некоторые проекты ещё умудряются кинуть своих стэйкеров... Например проект на кусаме, shiden network, собрал необходимое количество кусамы, чтобы выиграть слот, и не раздал никаких наград, хотя обещали... Во время проведения аукциона, у них было указано TBA, то есть to be announced, сколько токенов они раздадут за каждую залоченную кусаму... Но в итоге надпись изменилась на self founded, и всем провели бибой по губам... Этот же проект есть на полке, можно сказать что самый топовый - astar...
member
Activity: 378
Merit: 44
Сеть одна из лучших по моему мнению, Polkadot позволяет создавать множество специализированных блокчейнов и связывать их в единую сеть. Это повышает масштабируемость и безопасность сети, а также облегчает разработку новых децентрализованных приложений
да согласен основная фишка сети Polkadot это создание единой экосистемы сетей(парачейнов) в основе которой лежит единый блокчейн нулевого уровня – «Relay Chain». и конечно чтоб это все работало нужно развивать это все ,но по сути за прощедщее время кроме стэйкинга и  мостов мы ничего не увидили
hero member
God, save BTC!
Хорошо, полка позволяет создавать кучу разных блокчейнов поверх своей сети, вернее даже не поверх, а просто связывает эти блокчейн мостами... Так вот вопрос, сделали ли эти проекты за прошедший год хоть что-то, хоть какой-то смарт контракт? Я что-то не заметил ничего кроме стэйкинга и кучи мостов между друг другом...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вообще аукционы в этот раз супер тихо и незаметно проходят... Если бы не зашёл на сайт парачейнов, то и не узнал бы вообще что сейчас за кого-то голосовать можно... В кусаме так вообще большинство проектов сами за себя средства вносят и дальше пытаются создавать видимость бурной деятельности...  Grin
Да, уж! Как то деятельность по аукционам походу изначально была бредовой идеей.
Такие методы набора проектов да потом ещё и подтверждений хорошей работы думаю просто распугали массу потенциальных девов и комьюнити резко снизилось.
Акала, налример сейчас в рейтинге смс на  384 месте!   Ну это ж позор какой то
И  Кусама тоже во второй сотне.

Какой то "мозговой заскок" видно  посетил Гевина, когда он все это намудрил. Или ощущение великости от былых заслуг .
Я еще удивляюсь почему полка сама еще не скаманулась вниз в первой сотне?

Да просто хайпанули они в свое время, и это у них удачно получилось... Считай как с эирдропами сейчас хайп, где все равно народ залетает в проекты... Там тоже люди увидели что токенов насыпают, так тоже давай дот по 40 и кусаму по 400 лочить... Ну итог понятен только сейчас...  Grin
Точно, хрень какая то вышла из всей этой истории.
У меня тоже болтается кошелек Полкаваллет с какими то кусамами, карурами (для пущей крутости все на японском придумали , блин ?!). Так вот влом даже заходить потому что в самом валлете нагорожен огород, надо полдня разбираться.
А это влом из за нескольких десятков баксов. Просто жалко время терять на ерунду.
И думаю комьюнити полки резко снизилось из за огорода, что нагородили с аукционами и такой замудренью с кошельками и токенами, залоченностью и пр. Angry
Ну хайпонули конечно.
hero member
God, save BTC!
Вообще аукционы в этот раз супер тихо и незаметно проходят... Если бы не зашёл на сайт парачейнов, то и не узнал бы вообще что сейчас за кого-то голосовать можно... В кусаме так вообще большинство проектов сами за себя средства вносят и дальше пытаются создавать видимость бурной деятельности...  Grin
Да, уж! Как то деятельность по аукционам походу изначально была бредовой идеей.
Такие методы набора проектов да потом ещё и подтверждений хорошей работы думаю просто распугали массу потенциальных девов и комьюнити резко снизилось.
Акала, налример сейчас в рейтинге смс на  384 месте!   Ну это ж позор какой то
И  Кусама тоже во второй сотне.

Какой то "мозговой заскок" видно  посетил Гевина, когда он все это намудрил. Или ощущение великости от былых заслуг .
Я еще удивляюсь почему полка сама еще не скаманулась вниз в первой сотне?

Да просто хайпанули они в свое время, и это у них удачно получилось... Считай как с эирдропами сейчас хайп, где все равно народ залетает в проекты... Там тоже люди увидели что токенов насыпают, так тоже давай дот по 40 и кусаму по 400 лочить... Ну итог понятен только сейчас...  Grin
Pages:
Jump to: