Пока манипулятор не начнет пампить, на рынке тишина. BTC показал рост, а многие альты нет. Дот колебался в районе 5-7 долларов и ничего не показал. Если проекты экосистемы пойдут в рост, то и ДОТ будет расти. Но еще есть нюансы с регулятором, т.к. проекты продавали токены и они могут быть наказаны за это. Я не верб в ДОТ по 1-3 доллара, если только не минутная свеча вниз на бирже
Точнее пока манипуль не отберет у слабых рук нужно количество монет для начала пампа.
Если так и будет, имею ввиду, что нового ажиотажа не будет, значит и количество пользователей сети будет уменьшаться. Ведь все мы любим активничать в сетях, которые раздают деньги, а если не раздают деньги, то и активничать мало кто будет (скорее по старой привычке). Как-то не так я себе представлял всю эту движуху с парачейнами, да и команда Polkadot наверное тоже.
Кстати вчера прочитал, что
Polkadot зарегистрировали товарный знак программного обеспечения для социальных сетей. Видимо менеджер какой-то готовят.
За полкадотом стоят швейцарские "рептилойды" и серьезные деньги, больше похоже, что манипуль набирает позицию. Не думаю, что полкадот повторит провалы EOS.
Если будет 1 доллар или рядом, можно набирать уверенно, у многих "холдеров" будет паника.