Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 71. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
я все же пока остаюсь на полониксе.... но есть желание вывести крипту и просто пересидеть, переждать.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Беспредел какой-то, раз люди уже благодарят за полугодовую задержку проведения транзакции. Я с поло уходил через AMP, думал уж на него-то они не позарятся  Smiley
Прошло всё быстро, больше на поло возвращаться не собираюсь.

Куда ушел, если не секрет? Тоже подумываю из за санкций выйти, пока боком не вылилась торговля на американской бирже.
Пока на Биттрекс ушел, но там тоже ситуация мутная из-за этих санкций, как бы не пришлось на лавку перебираться, хоть там и объёмы небольшие. Похоже, со всеми американскими биржами надо завязывать.
Да, Биттрэкс норм биржа, но тоже американская, к сожалению. Советую присмотреться к Бинанс. Набирает крейсерский ход последнее время. Можно частью депо и на Битфинэкс войти. Там лендинг получше чем на Поло. Хоть биржа и мутная какая-то. HitBTC подрос сча неплохо. Наверное, часть китайцев пересели и туда. Кракен, может, снова годным станет, как платформу перезапилят. Работа идет, но вот когда...? Хотя, впрочем, тоже американцы. Тем не менее варианты есть.
Да сейчас не понятно вообще куда переходить. Битрекс американская биржа, и ее прижать могут точно также как и бтц-е и поло. Битфайнекс - китайская, и там сейчас тоже что то с законами мутят.
Бинанс - я не знаю от куда они, но пока новички на рынке, надо смотреть как себя покажут.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Да уж. Поло такой поло. Но я еще надеюсь на чудо.

А отменить тикет и заново открыть там можно? Или может быть еще один создать а на этот забить.
full member
Activity: 135
Merit: 102

Да уж. Поло такой поло. Но я еще надеюсь на чудо.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Беспредел какой-то, раз люди уже благодарят за полугодовую задержку проведения транзакции. Я с поло уходил через AMP, думал уж на него-то они не позарятся  Smiley

Куда ушел, если не секрет? Тоже подумываю из за санкций выйти, пока боком не вылилась торговля на американской бирже.
Пока на Биттрекс ушел, но там тоже ситуация мутная из-за этих санкций, как бы не пришлось на лавку перебираться, хоть там и объёмы небольшие. Похоже, со всеми американскими биржами надо завязывать.
Да, Биттрэкс норм биржа, но тоже американская, к сожалению. Советую присмотреться к Бинанс. Набирает крейсерский ход последнее время. Можно частью депо и на Битфинэкс войти. Там лендинг получше чем на Поло. Хоть биржа и мутная какая-то. HitBTC подрос сча неплохо. Наверное, часть китайцев пересели и туда. Кракен, может, снова годным станет, как платформу перезапилят. Работа идет, но вот когда...? Хотя, впрочем, тоже американцы. Тем не менее варианты есть.
full member
Activity: 364
Merit: 113

full member
Activity: 162
Merit: 104
У кого проблемы с вылетом с биржи и капчами - попробуйте впн со статическим ип, может поможет.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

full member
Activity: 364
Merit: 113
hero member
Activity: 663
Merit: 500
!!!Не сочтите за флуд!!!!

УРА !!!! Техподдержка на Poloniex не только ЕСТЬ, но еще и РАБОТАЕТ !!!
В мае 2017 выводил лайты с Поло, транзакция повисла... , техподддержка отправила меня туда не знаю куда, написать им то не знаю что,  и повисла... , я смирился с потерей и забыл... . Три дня назад смотрю вроде денег больше стало. Проверяю кошелек и о чудо , вернулись лайтики. Всетаки приятно найти то, что давно потерял.  Ребятам с Поло СПАСИБО!!!

Спасибо за то, что полгода мурыжили? Ты им ещё задницы расцелуй в благодарность. Undecided
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ребят, мне показалось или poloniex перестал глючить ?! Раньше помню очень часто лаги, глюки,тормоза и другие прелести Undecided Grin Или это из-за того, что многие на bittrex ушли и она лучше стала работать Wink
меньше народа - больше кислорода. может еще троллбокс включат.
member
Activity: 70
Merit: 10
Ребят, мне показалось или poloniex перестал глючить ?! Раньше помню очень часто лаги, глюки,тормоза и другие прелести Undecided Grin Или это из-за того, что многие на bittrex ушли и она лучше стала работать Wink
newbie
Activity: 16
Merit: 0
У меня с полониексом давняя дружба, не было проблем, единственное что раздражает - каждые 10 минут простоя вылетает капча но без картинок подтверждений, просто флажок жамкаю и происходит возврат в торг.
та же хрень, только с картинками, задолбало уже, не знаю как с этим бороться
full member
Activity: 230
Merit: 250
!!!Не сочтите за флуд!!!!

УРА !!!! Техподдержка на Poloniex не только ЕСТЬ, но еще и РАБОТАЕТ !!!
В мае 2017 выводил лайты с Поло, транзакция повисла... , техподддержка отправила меня туда не знаю куда, написать им то не знаю что,  и повисла... , я смирился с потерей и забыл... . Три дня назад смотрю вроде денег больше стало. Проверяю кошелек и о чудо , вернулись лайтики. Всетаки приятно найти то, что давно потерял.  Ребятам с Поло СПАСИБО!!!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
У меня с полониексом давняя дружба, не было проблем, единственное что раздражает - каждые 10 минут простоя вылетает капча но без картинок подтверждений, просто флажок жамкаю и происходит возврат в торг.
full member
Хотя конечно из-за изменений в правилах стремновато возвращаться.
Согласен, но у этой биржи хоть соскамиться маленькая вероятность.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Все конечно отлично но ровно до тех пор пока не начинаются активные движения на рынке и тут вдруг как по мановению волшебной палочки их начинают ДДОСить и ты в итоге сидишь со своими ордерами которые ты не в состоянии ни отменить ни переставить. Ушел я от них именно из-за этого.
Вы сейчас точно про полоникс? Работаю с ними пол года через апи, всё летает.
Вот на кракене да - такая проблема есть. Там жопа.

Думаю он сидит через браузер, а через браузер он иногда очень долго грузиться и бывает с глюками. А так я давно ушёл с полоникса и не жалею, особенно то что они начали с правилами мутить меня не особо вдохновило.
Через браузер да, глючит.
Я тоже от них ушел больше месяца назад, но остались некоторая мелочуха там. Сегодня вот опять попробовал поставить на вывод - все вывелось за пару минут. Уже начинаю подумывать может зря я ушел. Хотя конечно из-за изменений в правилах стремновато возвращаться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Все конечно отлично но ровно до тех пор пока не начинаются активные движения на рынке и тут вдруг как по мановению волшебной палочки их начинают ДДОСить и ты в итоге сидишь со своими ордерами которые ты не в состоянии ни отменить ни переставить. Ушел я от них именно из-за этого.

Думаю он сидит через браузер, а через браузер он иногда очень долго грузиться и бывает с глюками. А так я давно ушёл с полоникса и не жалею, особенно то что они начали с правилами мутить меня не особо вдохновило.
full member
Activity: 336
Merit: 180
есть такое. особенно когда много народа. Я называю это "Лаг-генератор".
full member
Pages:
Jump to: