Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 73. (Read 196002 times)

full member
Activity: 199
Merit: 100
Being Processed since 68 days 11 hours #235896.
Ну как у тебя дела, 78?
У меня сегодня 70.
82 дня.
А ты тип тикета не менял?
Я менял с Withdrawal issue на Frozen/Compromised, может я этим маршрут заявке сбил.
Если на закрытие акка пишешь тикет то сразу размораживают.
Но уже спортивный интерес, принципиально не хочу на закрытие писать.

Подскажите пож., а если я на закрытие поменяю тикет, мне продать альты дадут время или придется все переносить на кошельки?
Около 60 дней я frozen.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Пользуюсь полониксом, очень пришлась по душе
full member
Activity: 336
Merit: 180
или поло жестко ддосят или они опять врубили свой лаг - генератор. вообще тупит
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Может кто сталкивался, перестало удалять созданные ордера и не дает создавать новые. Пробовал разные браузеры. То же самое на маке, под виндой и на андроиде. Все остальное работает включая вывод средств.

Сталкивался. Не отменялись ордера. Забил.

Попробовал на следующий день, все нормально.

Та же ситуация - сегодня "отпустило", доступ к ордерам есть. Хорошо, что просто ведра стояли ...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Может кто сталкивался, перестало удалять созданные ордера и не дает создавать новые. Пробовал разные браузеры. То же самое на маке, под виндой и на андроиде. Все остальное работает включая вывод средств.

Сталкивался. Не отменялись ордера. Забил.

Попробовал на следующий день, все нормально.
hero member
Activity: 1232
да, сегодн подглючивать начало. как летом бывало.
У меня история торгов вообще не отображается, опять что то мутят.
full member
да, сегодн подглючивать начало. как летом бывало.
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 16
кто в курсе можно как-то с Poloniex сделать уведомления например о сработавшем ордере или о изменении стоимости монет? например etc дошел до 15$ и пришло уведомление.
может быть есть какие то сервисы которые шлют на email или telegram? кроме мобильных приложений?

да, сервисы такие есть, и их много и не только на поло, и не только уведомления, но пользоваться не советую, так как они требуют использование твоих api ключей, а это значит что добраться до твоего баланса будет легко, а по скольку кто писал эти приложения не известно, то всё на свой страх и риск
есть мобильное приложение очень удобное, даёт оповещения об изменении цены   Tab Trader называется, мне очень нравится
member
Activity: 75
Merit: 10
кто в курсе можно как-то с Poloniex сделать уведомления например о сработавшем ордере или о изменении стоимости монет? например etc дошел до 15$ и пришло уведомление.
может быть есть какие то сервисы которые шлют на email или telegram? кроме мобильных приложений?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Есть какие-либо способы повлиять на листинг новой монетки на поло?
Например, $LMC (Lomocoin).
Я имею в виду со стороны общественности, коммьюнити.
На бирже Binance, например, проходило голосование за бесплатный листинг.
Как же дела обстоят тут?
Обратите внимание на то, что залистили в последнее время. 0x, CVC, OMG, GAS.
Изучите команды которые за ними стояли и их коммьюнити. Если ваш ломокойн хоть чем-то с ними схож или имеет KYC возможно есть шансы на листинг.
full member
Activity: 187
Merit: 105
Есть какие-либо способы повлиять на листинг новой монетки на поло?
Например, $LMC (Lomocoin).
Я имею в виду со стороны общественности, коммьюнити.
На бирже Binance, например, проходило голосование за бесплатный листинг.
Как же дела обстоят тут?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Poloniex замораживает аккаунты пользователей, которые заходили на сайт из Крыма. Будьте внимательны. Уходить надо со всех американских бирж, кто из России вообще.

Да уж давно пора бежать от америкосов. Как только они закон приняли, где РФ в числе врагов, вместе с КНДР.

Рано или поздно, докатится это до ихних криптобирж.
а куда бежать? на завод?
Если хочешь - можешь бежать и на завод. А так есть множество других бирж которые не подчиняются амрикосовским законам, вот туда можно тоже бежать.
Чтобы работать на заводе, нужно что-то делать уметь, а не только мышкой уметь клацать. Кому-то и кроме криптопии других бирж не надо, живут от пампа к пампу. Сам думаю куда с Биттрекса уходить, с поло-то уже ушёл, а то с этой политикой санкционной не хочется своим депо рисковать. Bitfines и WEX только и остаются для выбора.
Обе падали, обе поднялись  Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Poloniex замораживает аккаунты пользователей, которые заходили на сайт из Крыма. Будьте внимательны. Уходить надо со всех американских бирж, кто из России вообще.

Да уж давно пора бежать от америкосов. Как только они закон приняли, где РФ в числе врагов, вместе с КНДР.

а куда бежать? на завод?
Если хочешь - можешь бежать и на завод. А так есть множество других бирж которые не подчиняются амрикосовским законам, вот туда можно тоже бежать.
назови хоть парочку таких. равных поло и биттрексу по объемам.
Битфинекс, но там торговых пар не так много. Выбор бирж небольшой. Китайские прикрывают, американские лютуют с законами.
На корейских и японских просто так не поторгуешь, на Лайвкойн и ЭКСМО объёмы смех.
WEX возродилась, будет больше выбор пар и больше объёмы - будет первое место.
full member

а куда бежать? на завод?
назови хоть парочку таких. равных поло и биттрексу по объемам.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500

а куда бежать? на завод?
full member

а куда бежать? на завод?
hero member
Activity: 1050
corion.io

full member
Activity: 490
Merit: 100
Да Полониекс уже не тот 3 токена добавили и пампа не где не было это жесть просто, надеюсь что просто передают эстафету с биттрекса на поло
похоже их за это и прессуют, может кто из сек обратил на их внимание из за таких пампов. история с паскалем еще не забыта. 
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
пруфы есть?
https://t.me/DeCenter/1148
https://t.me/PhoenixTrading/4615
Два канала сообщили. Знакомых нет в Крыму, у них бы спросить, из первых уст узнать. Может у кого есть такие. Я=то с поло уже ушел на битрекс, но это тоже американская.
Скрин с Феникса. Не знаю, насколько этому можно верить, но тем не менее.

спасибо парни. херово если правда. поло значит под давлением.
Вот это и в форклоге отписали
https://forklog.com/birzha-poloniex-ostanovila-obsluzhivanie-zhitelej-kryma/
Тристан Д`Акоста уж слишком законопослушным стал однако.
Да и куда ему деться то не все по штатам кочевать из штата в штат.
Так пойдет дальше вообще с Крыму не вывести ничо нельзя будет, как это он умеет по три недели отрабатывать выводы из Раши. Sad
Pages:
Jump to: