Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 72. (Read 196002 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Все конечно отлично но ровно до тех пор пока не начинаются активные движения на рынке и тут вдруг как по мановению волшебной палочки их начинают ДДОСить и ты в итоге сидишь со своими ордерами которые ты не в состоянии ни отменить ни переставить. Ушел я от них именно из-за этого.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Всё отлично работает, вывожу регулярно и битки, и различные альты, выводят всегда быстро,  при чём разные суммы, мне на поло удобнее работать, хотя давно привыкла и к биттрексу.
full member
Activity: 162
Merit: 104
Давно я на Поло не заходил. Там в последние дни выводы нормально идут?
Да, всё отлично работает. Вывожу через апи.
full member
Activity: 308
Merit: 115

В многих чатах пишут что мол поло не выводит. Может воду льют Huh
Я работаю только на этой бирже и мне всегда выводили во время и никаких проблем со входом тоже не было)
Считай что моя любимая биржа)
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Торгую на поло долгое время, никаких трудностей с исполнением ордеров не испытываю, с выводом и подавно. Причём выводят быстро хоть битки, хоть альты. Биржа как-то висла, но это было давно, сейчас нагрузка минимальна, всё работает чётко.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
привет всем, кто то знает как ответ от  тех поддержки получить? с 20 числа тикет висит, это нормально?

У них бывает долго с ответами. Я когда верифицировала профиль - писала раза 3, только потом прошла верификацию. Напиши еще письмо
newbie
Activity: 4
Merit: 0
привет всем, кто то знает как ответ от  тех поддержки получить? с 20 числа тикет висит, это нормально?
full member
Activity: 231
да мне тоже нравится, только от с выводами иногда лажы(
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Незнаю никаких проблем, торгую, торговал и надеюсь буду торговать. Все устраивает, иногда задержки с переводами, но в пределах разумного.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Что то народ о проблемах Поло сильно меньше писать стал?

Там всё нормализовалось?
Народ сбежал с Поло. Cheesy Поэтому мало пишут.
Проблемы с неисполнением ордеров у некоторых иногда по-прежнему встречаются.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Там всё нормализовалось?
пока все в норме.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Там всё нормализовалось?
full member
Есть английский на всем том, что я перечислил. Койнчек - это обменник и лэндинг. Остальные биржи.
спасибо бро!
full member
Activity: 275
Merit: 218
Есть английский на всем том, что я перечислил. Койнчек - это обменник и лэндинг. Остальные биржи.
full member
На корейских и японских просто так не поторгуешь

в чем там проблема для нас?
Да нет там никаких проблем. Иди и регистрируйся. На корейских можно регаться. Bithumb, Korbit, Coinone. Пожалуйста. На японских многих тоже. На Битфлайере нельзя разве что. На Quoine и Coincheck можно.
инглиш там есть? или только местные каракули?
full member
Activity: 275
Merit: 218

Да нет там никаких проблем. Иди и регистрируйся. На корейских можно регаться. Bithumb, Korbit, Coinone. Пожалуйста. На японских многих тоже. На Битфлайере нельзя разве что. На Quoine и Coincheck можно.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Если не ошибаюсь, то там только граждане этих стран могут торговать , поэтому инсторанцев не пускают, но это не точно)
full member
Activity: 616
Merit: 101

member
Activity: 75
Merit: 10
кто в курсе можно как-то с Poloniex сделать уведомления например о сработавшем ордере или о изменении стоимости монет? например etc дошел до 15$ и пришло уведомление.
может быть есть какие то сервисы которые шлют на email или telegram? кроме мобильных приложений?

да, сервисы такие есть, и их много и не только на поло, и не только уведомления, но пользоваться не советую, так как они требуют использование твоих api ключей, а это значит что добраться до твоего баланса будет легко, а по скольку кто писал эти приложения не известно, то всё на свой страх и риск
есть мобильное приложение очень удобное, даёт оповещения об изменении цены   Tab Trader называется, мне очень нравится

да, использую его давненько, но в нем бывало все котировки зависли на неделю (переустанавливал несколько раз, менял биржи внутри - результат 0), а также некоторые сигналы которые я настраивал в приложении просто не срабатывали - заходишь в него - а там он красным отмечен как не сработавший. Так себе приложение на мой взгляд, но альтернатив мало.
Pages:
Jump to: