Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 70. (Read 196002 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Поло - моя любимая биржа. Может мне просто повезло, но я не сталкивался с какими-либо трудностями при работе на поло.
Как не странно и моя тоже. За пол года не испытывали никогда проблем с этой биржой Tongue Разве что лаги иногда были, а так все устраивает. Не понимаю, почему многие её так не любят и называют скамом и т.д Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Всем привет. У меня одного подвисает полоникс? с чем это может быть связано? Или у всех так?
часа 2 назад биржа легла минут на 10, а сейчас все нормально, не виснет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Всем привет. У меня одного подвисает полоникс? с чем это может быть связано? Или у всех так?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Через фригейт у меня работает.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня решил вывести немного OMG. На почту подтверждение пришло, когда нажал на ссылочку, получил красную надпись в истории выводов: "Complete: Error". Txid не создался. Что это может быть? Монетки из баланса пропали. Неделю назад выводил- всё прошло нормально.
P.S. У меня снова провайдер сменил IP. Может из-за этого? Как же задрала эта полынь!

Обычно эта ошибка вылезает когда вы пытаетесь выводить монету на адрес совсем другой монеты. Или вы не тот адрес скопировали или кошелек у них глюкнул и посчитал что адрес не валидный.

Кнопки отмены нет? Тогда только через тикет..
Адрес правильный. Я неделю назад на него выводил, кнопки отмены нет. Тикет создал. Правда они не ответили ещё на мои тикеты от июня месяца. Будем ждать.
Учитывая что ты уже осведомлен о скорости работы тех. поддержки полоникса, думаю сам понимаешь что ответа от них ждать не стоит по данному вопросу.
Остается надеяться что это все таки был глюк их кошелька, и они сами автоматом как нибудь наладят это.
Видимо глюк. Слава Богу, уже исправили. Эх, ещё бы XEMчики мои вернули, и я бы их наверно простил  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сегодня решил вывести немного OMG. На почту подтверждение пришло, когда нажал на ссылочку, получил красную надпись в истории выводов: "Complete: Error". Txid не создался. Что это может быть? Монетки из баланса пропали. Неделю назад выводил- всё прошло нормально.
P.S. У меня снова провайдер сменил IP. Может из-за этого? Как же задрала эта полынь!

Обычно эта ошибка вылезает когда вы пытаетесь выводить монету на адрес совсем другой монеты. Или вы не тот адрес скопировали или кошелек у них глюкнул и посчитал что адрес не валидный.

Адрес правильный. Я неделю назад на него выводил, кнопки отмены нет. Тикет создал. Правда они не ответили ещё на мои тикеты от июня месяца. Будем ждать.
Учитывая что ты уже осведомлен о скорости работы тех. поддержки полоникса, думаю сам понимаешь что ответа от них ждать не стоит по данному вопросу.
Остается надеяться что это все таки был глюк их кошелька, и они сами автоматом как нибудь наладят это.
legendary

P.S. Беру свои слова обратно. Только-что зашёл на биржу, транзакция "исправилась" и монетки дошли, куда нужно. Пойду закрывать тикет.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
чтобы техподдержка поло ответила на тикет нужно его открыть в разделе закрытие счета. тикеты этого раздела они рассматривают почти мгновенно
в течении 5 часов мне ответили
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Поло - моя любимая биржа. Может мне просто повезло, но я не сталкивался с какими-либо трудностями при работе на поло.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

Они там в FAQ`е слезно просят не плодить тикеты на одну и ту же тему.
Думаете есть смысл начать им спамить?

92 дня? Я думаю уже пора. Явно ваш тикет попал к человеку который, про него забыл.
full member
Activity: 135
Merit: 102

Да уж. Поло такой поло. Но я еще надеюсь на чудо.

А отменить тикет и заново открыть там можно? Или может быть еще один создать а на этот забить.
даже не закрывай, просто создавай каждую неделю новый на ту же тему...

Они там в FAQ`е слезно просят не плодить тикеты на одну и ту же тему.
Думаете есть смысл начать им спамить?
legendary
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Нормальная биржа. Конечно, в последнее время номер один по объемам Bittrex, но поло не стал бы списывать со счетов в ближайшем будущем.
full member
Activity: 162
Merit: 104
У меня наоборот Полынь работает нормально и без ВПН, но вот на другие биржи иногда не получается зайти просто так. Я конечно ХЗ почему так, они что все СНГ ип адреса не пропускают или что Huh Grin Cheesy
РКН же блочил сайты связанные с бтс, подозреваю что часть бирж попала под раздачу.
member
Activity: 70
Merit: 10
У меня наоборот Полынь работает нормально и без ВПН, но вот на другие биржи иногда не получается зайти просто так. Я конечно ХЗ почему так, они что все СНГ ип адреса не пропускают или что Huh Grin Cheesy
full member
Merit: 100
У меня было так, что два дня не мог зайти на Poloniex. Помог только VPN. Может кому будет полезно.
full member
Merit: 180
Всем привет!

Кто в курсе, могут ли резиденту России заблокировать аккаунт в связи с этим пунктом правил Полоникса?
Стоит ли вообще проходить верификацию?

"You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List. You further represent and warrant that you will not use the Site if the laws of your country prohibit you from doing so in accordance with these Terms."

"Вы заявляете и гарантируете, что Вы не: (a), расположенный в, под контролем, не являетесь гражданином или резидентом любой страны, на которые США наложили эмбарго на товары или услуги, (б) определен как "специально национальные”, или (с), размещен на Министерства торговли запрещенных лиц, список. Вы также заявляете и гарантируете, что не будете использовать сайт, если законы вашей страны запрещают вам это делать в соответствии с этими условиями."
Формально могут, как и резиденту любой другой страны, но избирательную блокировку российских аккаунтов поло не производит. Вопрос был разобран не один раз, вкратце- специально\выборочно именно россиян, поло не блокирует, по этому вопросу был направлен запрос в полоникс, и был получен отрицательный ответ от них.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !

Да уж. Поло такой поло. Но я еще надеюсь на чудо.

А отменить тикет и заново открыть там можно? Или может быть еще один создать а на этот забить.
даже не закрывай, просто создавай каждую неделю новый на ту же тему...
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Всем привет!

Кто в курсе, могут ли резиденту России заблокировать аккаунт в связи с этим пунктом правил Полоникса?
Стоит ли вообще проходить верификацию?

"You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List. You further represent and warrant that you will not use the Site if the laws of your country prohibit you from doing so in accordance with these Terms."

"Вы заявляете и гарантируете, что Вы не: (a), расположенный в, под контролем, не являетесь гражданином или резидентом любой страны, на которые США наложили эмбарго на товары или услуги, (б) определен как "специально национальные”, или (с), размещен на Министерства торговли запрещенных лиц, список. Вы также заявляете и гарантируете, что не будете использовать сайт, если законы вашей страны запрещают вам это делать в соответствии с этими условиями."
full member
Activity: 275
Merit: 218
Да сейчас не понятно вообще куда переходить. Битрекс американская биржа, и ее прижать могут точно также как и бтц-е и поло. Битфайнекс - китайская, и там сейчас тоже что то с законами мутят.
Бинанс - я не знаю от куда они, но пока новички на рынке, надо смотреть как себя покажут.
Битфинэкс - не китайская, а гонконгская. Там другая юрисдикция, хоть и является она частью Китая. Бинанс - новая китайская биржа с интернациональными амбициями. Биржа очень шустрая, монетки регулярно добавляют. Мне нравится пока.
Pages:
Jump to: