Как вам идейка собрать деньги в смарт контракте эфириума на локом на 50 лет.
95% собранной суммы разблокировать только через указанный срок.
5% выплачиать равными долями в ещемесячно качестве зарплаты админам фонда.
Можно доработать. Денег не прошу.
Что то мне подсказывает, что вы не согласитесь.
Конечно не согласится, теряется смысл всего разводняка. Баблишко под "разработку проекта" потратить не сможет, смарт-контракт не подкупишь, а поди знай или 50 годков дотянешь до розлока.
Вы вообще читали топик
Какое баблишко? Все средства блокируются на долгий срок. Никто не получит доступ к ним.
"4. Создать Устав Фонда, в котором будет четко зафиксирована конечная цель, условия и события при наступлении которых ( и только тогда!) появится возможность разблокировать средства для реализации программы спасения."
Несомненно, и в смарт контракте эфириума залочим. Хоть на 100 лет, чтоб наверняка я, жопа хитрая, не дожил.
Тебе явно нехватает парти намбер 2, а именно надо собирать баблишка на проект по разработке машины времени. А то теряется смысл для влошенцев в идею топика. На сегодняшний день прожить больше чем 80 лет проблемно, и здесь остро, как утренняя поллюция, встает вопрос разработки машины времени. Короче, проектов можно нахерачит вагон и еще тележку.
Идея может и не плохая в целом, но звучит все это как утопия, и я не знаю - много ли найдется людей, которые будут готовы вложить свои деньги в подобное - это звучит очень футуристично, мало кто готов дать деньги на такое. Это даже если не учитывать религиозные убеждения многих о бессмертии души и недопустимости подобных вещей.
Про готовность дать деньги. Многие люди покупают лотерею. Принцип лотереи: отдать немного, получить шанс на огромный приз. Но в лотерее приз один. В обсуждаемом же проекте в случае успеха приз получат все. Пожалуй, это интереснее, чем лотерея. И реальнее, поскольку на блокчейне.
В лотерее, по психологии людской, есть шанс выиграть, и есть реальные примеры везунчиков, сорвавших джекпот - то есть по определению это возможно, а вот примеров подтверждающих вашу идею - нет, иначе бы информация о таких путешествиях все равно бы просочилась, даже несмотря на то, что все должно держатся в тайне. Кстати - это очень хороший отмаз на случай справедливого аргумента о том - почему еще ни за кем не пришли и не забрали.
1. Нуу, если так буквально воспринимать все аргументы...
2. Информация не может просочиться, т.к. с нашем уровнем технологии невозможно обнаружить деятельность технологии более совершенной. Это как если бы захотели увидеть атом в оптическом микроскопе.
-----------------------------------------
Кроме того, считаю должным напомнить:
"Cуть идеи в том, что мы сейчас собираем средства и храним на счете фонда очень долго, пока не наступит то самое Будущее.
Тогда, там, в Будущем на эти деньги (биткоины, эфириумы) построят машину времени и создадут команду спасения, которая из Будущего будет путешествовать в наше время и забирать с собой владельцев монет.
Куда прилетать и в какой момент за каждым из инвесторов- эта информация будет храниться в блокчейне."