Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Фонд продления жизни. Эвакуация в будуще& - page 15. (Read 16593 times)

member
Activity: 173
Merit: 20
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Идея забавная. Скажу, так что ни юридически ни экономически это не пройдет. Потому, что сроки не будут указываться. Что это будет означать "когда-нибудь в приятном будущем". Люди не будут инвестировать, в то, что возможно даже не произойдет не говоря уже о рисках утраты этих денег после их смерти.
Например: у кого то есть 1 миллион долларов. Ему ведь не жалко потратить 1000 на возможность продолжения жизни? Или как объяснить тот факт, что многие люди покупают лотерейные билеты с призрачным шансом на выигрыш?
Наш же проект спасет всех. Конечно, никто не может гарантировать успех,- но так устроен мир, даже завтра можно все потерять. Так что же теперь- не жить вообще, не рисковать, не планировать, не верить в удачу?  Smiley
member
Душа бессмертна и когда приходит время, то она просто покидает физическое тело и уходит в другое измерение. Как подобный проект может изменить естественный процесс Huh
Элементарно!-Подобный проект не позволит придти этому времени.

Например, человеку выстрелили в голову или отравили или он завершил свою миссию в данном теле, что приводит к смерти. Как это вообще можно остановить? Даже если в теле заменят некоторые части или органы, то душа все равно же улетит. А кто её видит или может поймать, но главное зачем?
Где гарантия что душа существует? Никто еще не доказал это. Поэтому не могу спорить на этот счет. А из будущего можно прибыть за миг до выстрела в голову и спасти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Душа бессмертна и когда приходит время, то она просто покидает физическое тело и уходит в другое измерение. Как подобный проект может изменить естественный процесс Huh
Элементарно!-Подобный проект не позволит придти этому времени.

Например, человеку выстрелили в голову или отравили или он завершил свою миссию в данном теле, что приводит к смерти. Как это вообще можно остановить? Даже если в теле заменят некоторые части или органы, то душа все равно же улетит. А кто её видит или может поймать, но главное зачем?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
member
Звучит как сценарий очередного фантастического фильма, а не реальный проект =) И вообще непонятно, зачем тут блокчейн

"2. Разработать схему взаимодействия между инвестором, приобретающим токены и Фондом, которы в будущем эвакуирует каждого владельца монеты. ( наверно обладатель монеты будет посмертным завещанием возвращать монету Фонду с информацией о себе, времени и месте смерти). Запись фиксируется в блокчейне."
Плюс все собранные средства будут заблокированы смарт контрактом. Чтоб я не спёр  Grin , а то многие волнуются.
member
Вы вообще ккк надумали продлевать жизнь с помощью криптовалют? Это же смешно. Сюда смогут инвестировать только какие то ванги, чаклуны, маги и экстрасенсы.
А можно с цитатами из топика? Конкретнее, где там смешно?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Вы вообще ккк надумали продлевать жизнь с помощью криптовалют? Это же смешно. Сюда смогут инвестировать только какие то ванги, чаклуны, маги и экстрасенсы.
member
full member
Activity: 448
Идея забавная. Скажу, так что ни юридически ни экономически это не пройдет. Потому, что сроки не будут указываться. Что это будет означать "когда-нибудь в приятном будущем". Люди не будут инвестировать, в то, что возможно даже не произойдет не говоря уже о рисках утраты этих денег после их смерти.
member
Как вам идейка собрать деньги в смарт контракте эфириума на локом на 50 лет.
95% собранной суммы разблокировать только через указанный срок.
5% выплачиать равными долями в ещемесячно качестве зарплаты админам фонда.
Можно доработать. Денег не прошу.
Что то мне подсказывает, что вы не согласитесь.  Cheesy

Конечно не согласится, теряется смысл всего разводняка. Баблишко под "разработку проекта" потратить не сможет, смарт-контракт не подкупишь, а поди знай или 50 годков дотянешь до розлока. Grin

Вы вообще читали топикHuh Какое баблишко? Все средства блокируются на долгий срок. Никто не получит доступ к ним.
"4. Создать Устав Фонда, в котором будет четко зафиксирована конечная цель, условия и события при наступлении которых ( и только тогда!) появится возможность разблокировать средства для реализации программы спасения."
Несомненно, и в смарт контракте эфириума залочим. Хоть на 100 лет, чтоб наверняка я, жопа хитрая, не дожил. Grin
newbie
Activity: 170
Merit: 0
А откуда уверенность в том, что на момент, когда ученые будут готовы реализовать идею бессмертия, криптовалюта вообще будет в ходу? Вполне возможно, что к тому времени ей на смену уже придут какие-то нанокопейки или ультрарубли? А собранные сегодня токены постигнет участь вкладов СССР.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
а в будущем я вечно молодой буду бегать за единорогами?
откуда только такие гениальные идеи берутся?
и где найти команду сверх ученых?

1. Единороги в будущем возможно и будут, но это не важно
2. За оценку идеи спасибо
3. Искать команду ученых не будем, т.к. они еще не родились. Важно создать финансовую базу для них сейчас, путем продажи монет всем желающим, и сохранить средства до времени, когда будет возможность все осуществить.

У меня сложилось впечатление, что автор идеи, в отличие от ученых, которые еще даже не родились, родился тоже немного рановато. Родись он так лет на.... позже - идея проекта была бы очень своевременной, а сейчас...
member
Activity: 392
Merit: 11
Звучит как сценарий очередного фантастического фильма, а не реальный проект =) И вообще непонятно, зачем тут блокчейн

full member
Activity: 392
мне кажется что этот проект не может ничего изменить так как люди все смертны и каждому придёт своё время, а душа всё равно будет жить только потом смотря сколько грехов человек совершил она переродится.
member
Activity: 161
Merit: 10
“The P2P Marketplace For Digital Content”
я,конечно извиняюсь,но Вы серьезно? и как Вы будете осуществлять это? И как вообще?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я так понял месье топик стартер будет управляющим фондом Grin?
А если серьезно, то откуда уверенность, что кто-то захочет вкладывать средства в выше описанную идею?
Как определить ту самую стоимость, что позволит провести ту самую " операцию"? Допустим я вложил 1 эфир, а кто-то 100eth и что нас обоих "телепортируют"?

PS: Заборная видно трава)
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Что то мне подсказывает, что вы не согласитесь.  Cheesy

Конечно не согласится, теряется смысл всего разводняка. Баблишко под "разработку проекта" потратить не сможет, смарт-контракт не подкупишь, а поди знай или 50 годков дотянешь до розлока. Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Что то мне подсказывает, что вы не согласитесь.  Cheesy
Pages:
Jump to: