Нет ничего невозможного, но вкладывать деньги просто в их "сохранение" (хотя я не уверена) до лучших инновационно-технологических времен - это что-то новенькое.
"У нас нет команды", потому что появилась идея и мы хотим собрать деньги и может быть когда-то в далеком будущем такое появится - именно так в общих чертах состоит ваше выражение обычного баблосбора на данный момент. Сугубо мое мнение и простите за резкость-полный бред
Ну да, зато децентрализованных обменников крипты нам недостаёт катастрофически. Вот это идея.
Уж она точно не подпадает под критерии "обычного баблосбора". Извините за резкость.
-----------------------------------------
Кроме того, считаю должным напомнить:
"Cуть идеи в том, что мы сейчас собираем средства и храним на счете фонда очень долго, пока не наступит то самое Будущее.
Тогда, там, в Будущем на эти деньги (биткоины, эфириумы) построят машину времени и создадут команду спасения, которая из Будущего будет путешествовать в наше время и забирать с собой владельцев монет.
Куда прилетать и в какой момент за каждым из инвесторов- эта информация будет храниться в блокчейне."
Я вот не пойму ТС на полном серьезе верит в то что сам пишет
?
Собирать деньги на то что "в
будущем построят машину времени и создадут
команду спасения, которая
из Будущего будет
путешествовать в наше время и
забирать с собой владельцев монет" как мне кажется "немного" наивно. И откуда уверенность, что данное путешествие будет возможно с научной точки зрения....
Это мне напомнило Семёна Слепакова: Песня про нефть(слушать припев)
"Моррис, Торн и Юртсевер показали, что квантово-механический эффект Казимира может быть использован для создания локальной области пространства-времени с отрицательной массой. В этой статье и последующих работах других авторов они показали, что экзотическая материя может быть использована для стабилизации кротовой норы. Крамер и др. обосновали, что такие кротовые норы, возникнув в ранней Вселенной, могли быть стабилизированы петлями отрицательной массы космических струн. Стивен Хокинг доказал, что экзотическая материя необходима для появления машины времени с компактно порожденным горизонтом Коши." - Уже сейчас исследуют эту проблему.
Интересный вопрос про машину времени. Как поведет себя человек которого перебросят с прошлого в будущее, я имею ввиду не нарушит это цепочки хода будущего, ведь в прошлом он то исчезнет. Даже если представить, что машина времени реальна и будет изобретена, то скорей всего она будет под контролем власти. Ведь не секрет, что сразу найдутся "предприниматели" которые будут заниматься "контрабандой"
тягать с прошлого фараонов или динозавров). Второй интересный вопрос что будет с Землей через 100+ лет, может тут не будет банально места...
Очень мноооооого "если".... но денежки вперед
1. Не нарушит, поскольку в прошлом он умирает и не может никак повлиять на прошлое. В том то и суть! Человек перестает функционировать и никаким образом уже не может деятельно влиять на свое настоящее. ( Разве что его труп при перевозке упадет кому-нибудь на голову и убьёт.
) Но мы же оставляем точную копию тела, поэтому эта возможность у трупа сохраняется и ничего не изменяется.
2. На второй вопрос: Мы, почему-то чрезвычайно скромно оцениваем возможности науки и технологий будущего, хотя сами живём в такое время, в эпоху научно-технической революции,- и те, кто еще помнит телефоны с проводом и компьютеры размером с аэродром,- живы.
И осознавая факт такого технологического прыжка за какие-то 30-40 лет, вы всерьёз полагаете, что за следущих 100+ лет мы лишь увеличим диагональ смартфонов и раскатаем в ещё более тонкую лепёшку ноутбук? Серьёзно?
А людей станет так много, и жить они будут в хрущевках, построенных в 20 веке, по 5 семей в одной квартире??
А Луна, Венера, Марс, Тау Кита наконец- так и будут лишь радовать наши глаза своим светом.