Я так понял месье топик стартер будет управляющим фондом ?
А если серьезно, то откуда уверенность, что кто-то захочет вкладывать средства в выше описанную
идею?
Как определить ту самую стоимость, что позволит провести ту самую " операцию"? Допустим я вложил 1 эфир, а кто-то 100eth и что нас обоих "телепортируют"?
PS: Заборная видно трава)
Складывается впечатление, что месье критик не читал топик, либо не понял ничего. Цитата:
"3. Контролировать счета будет несколько делегатов, выбранных сообществом держателей монет."
А можно просто заблокировать смарт контрактом надолго.
Месье критик прочитал топик вот по этому и зачеркнул вопрос про "управляющего фондом"
Но не в этом суть. Если даже представить(!!!) что такой способ будет изобретен и доступен( допустим!!!) то как рассчитать какую стоимость должен платить человек за подобную реинкарнацию. Допустим я влошусь на 1к$, а кто-то на 10$ или 100к$ и что всех... того...все равны? Вот этот вопрос был главный, но ТС его проигнорировал)
PS: из всех утопических идей по реинкарнации, как мне кажется замораживание умершего жидким азотом (в надежде на будущий огромный скачек науки который позволит его оживить), выглядит куда "перспективней" чем подобное ico, средства которого будут залолоченные пока не ...
... построят машину времени и создадут команду спасения, которая из Будущего будет путешествовать в наше время и забирать с собой владельцев монет.
Куда прилетать и в какой момент за каждым из инвесторов- эта информация будет храниться в блокчейне.
Все как обычно: кто купит раньше- тот купит дешевле, так везде. Акции Apple тоже когда-то стоили центы- где же справедливость??
Умение предвидеть успех- тоже капитал. Так что первые вкладывают талант, а опоздавшие- деньги.
Насчет замораживания уже писал:
"Я так полагаю,- важно чтобы сохранялось постоянно самоосознание вашего существования, непрерывность мыслительных процессов (что невозможно гарантировать при криоконсервации) - иначе сложно утверждать, что тот реанимированный после смерти размороженный мозг- это именнно вы, а не копия с восстановленного носителя информации. Наш способ гарантированно спасет именно вашу личность, поскольку производится эвакуация ЖИВОГО человека за миг до смерти."