Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 43. (Read 33812 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Будет ли команда принимать участие в каких либо конференциях? Просто мне бы хотелось лучше познакомится с командой прежде чем принимать участие в проекте.
jr. member
Activity: 324
Я думаю, что стоимость жетонов будет расти только после выхода демо версии платформы, возможно , что новые сообщения от команды разработчиков так же повлияют на интерес инвесторов.
Конечно без этого не обойтись. Сделать анализ работы команды на основании предложенного описания у меня не получается. Но то, что жетоны могут быть очень популярны, то это точно правда.
jr. member
Activity: 322
Я думаю, что стоимость жетонов будет расти только после выхода демо версии платформы, возможно , что новые сообщения от команды разработчиков так же повлияют на интерес инвесторов.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я убежден, что у проекта AUTOGRADE есть все шансы зайти на этот рынок. Автомобильный рынок только начинает использовать цифровые технологии, и это будет успешным началом!
Если команда выполнит свои обещания то цена токена быстро пойдет вверх и проект будет иметь занять лидерство на этом рынке я в этом даже не сомневаюсь.
newbie
Activity: 336
Я убежден, что у проекта AUTOGRADE есть все шансы зайти на этот рынок. Автомобильный рынок только начинает использовать цифровые технологии, и это будет успешным началом!
newbie
Activity: 308
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?

Платформа обещает оказывать помощь в решении юридических вопросов, но я думаю увидеть это все можно будет только после запуска альфа-версии.
member
Activity: 728
Merit: 17
Привет ребята. А когда будет листинг на другие биржи? Просто одна биржа это реально мало для того чтобы проект смог стать популярным.
меня вполне устраивает эта биржа. Тут можно получить 5% в день и это будет просто отличная мотивация. Буду получать свои токены.
Неплохо выйдет из депозита по максимальному плану, но сейчас смотрю на цену и снова убеждаюсь, что йобит снова всех наЙобитал( не знаю как правильно будет). Цена за последние пару часов упала в 5-7 раз. Так что кто-то неплохо заработал на продаже.
Не покупайте данный токен - потеряете все деньги!!!!
Отзывы пишет один человек с несколька аккаунтов.
jr. member
Activity: 336
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
member
Activity: 448
Merit: 10
Привет ребята. А когда будет листинг на другие биржи? Просто одна биржа это реально мало для того чтобы проект смог стать популярным.
меня вполне устраивает эта биржа. Тут можно получить 5% в день и это будет просто отличная мотивация. Буду получать свои токены.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Прекрасная идея. Думаю реализовать ее будет очень сложно но если команда справится мы сможем увидеть очень стремительный рост. Так что я пожалуй куплю немного токенов для себя....  Cool
Тут согласен с вами. Но я все таки хочу больше понять об этом проекте. Например мне интересно где они возьмут прозрачную базу для использованных автомобилей?
видимо у разработчиков уже есть планы по этому поводу. Ну мы посмотрим после запуска демо-версии. Думаю это будет максимально понятно для всех нас.
без демо версии этот проект неочем. для того чтобы проверить репутацию продавца, нужно что бы продавцы захотели на этой платформе появляться. платформ пустых очень много и без технологии блокчейн сейчас.
member
Activity: 434
member
Activity: 308
Скажите пожалуйста когда будет запущена демо-версия. Мне просто не терпится посмотреть как это все будет работать. Возможно я  захочу купить еще больше токенов.
Если я все правильно понял то демо-версия будет запущена уже в конце августа и это реально приятно потому как мы сможем увидеть продукт довольно таки быстро. Да и вообще события развиваются довольно таки динамично
member
Скажите пожалуйста когда будет запущена демо-версия. Мне просто не терпится посмотреть как это все будет работать. Возможно я  захочу купить еще больше токенов.
member
Отличный проект. Но я хотел бы его понять лучше. Скажите когда будет запущено приложение для ПК и для адроид?
Ну сейчас мы ждем запуска альфа -версии. Думаю после этого можно будет сказать больше. Но мне нравится возможность получения 5% в день от депозита так что я куплю немного токенов на бирже.
Да 5% в день это очень хорошая возможность получать пассивный доход. Пожалуй нужно купить токены уже в ближайшее время пока цена еще выгодная .
И особенно выгодно это будет для тех кто собирается держать токены на долгий срок. Так можно будет увеличить свой депозит и очень хорошо заработать на долгий срок.
newbie
Activity: 252
Отличный проект. Но я хотел бы его понять лучше. Скажите когда будет запущено приложение для ПК и для адроид?
Ну сейчас мы ждем запуска альфа -версии. Думаю после этого можно будет сказать больше. Но мне нравится возможность получения 5% в день от депозита так что я куплю немного токенов на бирже.
Да 5% в день это очень хорошая возможность получать пассивный доход. Пожалуй нужно купить токены уже в ближайшее время пока цена еще выгодная .
jr. member
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 266
Использованные автомобили будут проходить какую либо проверку со стороны компании? Или как это все будет организованно? Я просто хотел бы это понимать  для себя.
Тут обязательно нужно проверять автомобили уже с пробегом. Иначе случаи мошенничества не избежать. Вопрос в том как это осуществить, мне тоже интересно.
jr. member
Activity: 322
Использованные автомобили будут проходить какую либо проверку со стороны компании? Или как это все будет организованно? Я просто хотел бы это понимать  для себя.
newbie
Тема нужная полезная,особенно в наше время когда мошенник на мошеннике. Даже у официальных дилеров нет полной уверенности купить качественный продукт.
Ну в любом случае с новыми автомобилями все гораздо проще. А вот если им удастся приручить рынок старых авто - это будет конечно прорыв и многие инвесторы станут богатыми людьми
Pages:
Jump to: