Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 239. (Read 363845 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как почитаешь сообщения в теме, так сразу видно кто успел, а кто нет. Grin

Люди, давайте не будем... Аналитика аналитикой, но не надо себя убеждать какими-то оторванными от реальности прогнозами. Я усиленно искал обоснования ждать отката по волнам с 70к к 50к, с 90к к 65к, со 120к к 90к. В итоге купил по 110к и доволен как слон что успел на поезд.

По волнам коррекция тоже будет дело времени. Но вы всмотритесь в объемы, которые вливаются в стратис и какие вливаются в волны. Очевидно у стратиса коррекция будет сильнее. Так как объемы в 10 раз больше.

Они-то может и в 10 раз больше, но относительно капы всё равно небольшие. 7-8% в день всего лишь, а прошлые дни и того было меньше. На откровенных пампо-дампах это отношение колеблется от 20% и аж до 100% капы в день.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чувак, хорош всех троллить, ты же норм парень) Если у кого-то иной отличающийся от твоего взгляд - это не повод закидывать его камнями.
Какой здесь троллинг? В математике нет места отличающимся взглядам. Это не гуманитарские бла-бла-бла.

Еще раз. Актив стоил грубо 600 сатох. В пике стоил 24к сатох. Сейчас стоит 11к сатох. Где здесь укатывание в пол и какие тут могут быть различающиеся взгляды?

Человек ляпнул не подумав, а потом как уж на сковородке закрутился. Мало того, что сама корреляция была нелепая, так в ней еще и беда с математикой - такие аналитеги уже ни в какие ворота не лезут. Хватит. Если им на это не указывать, они так и будут форум всякой хренью забивать.

И при этом я рипл недолюбливаю.

Ни 1 монета на своей истории не росла с плоской коррекцией - всегда были откаты в пределах 60-70% от величины хая после роста х20-х30. Потому что поведение толпы всегда одинаково.
История со стратисом не станет исключением.
Я с этим и не спорил нигде, если ты будешь внимательнее. Разве я написал, что рост будет без коррекции вообще? Разве я написал, что сейчас покупать стратис отличная идея? Я даже давно не пишу, что он растет сейчас из-за того, что это супер-мега проект.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Заметил, что последние два дня пампят откровенный шлак так, что аж диву даёшься. Blitz, например, за неделю сделал х10. Да и не только он. Цены на шиткойны взвинтили то потолка. Этой ночью брал себе шиткойн qwark за 2800, теперь он уже 5500 Shocked Полушиткойн bta брал за 20к, теперь он 40к - и это за ночь.

Rogerdale, на каких размышлениях основывались покупая именно qwark? я вот как-то опасаюсь приобретать монеты с такой низкой  капитализацией поэтому только облизываюсь наблюдая со стороны))
и никогда не знаешь какой именно из всех шляпакоинов выстрелит. сегодня пампят один, завтра уже другой.
hero member
Activity: 888
Merit: 505

Люди, давайте не будем... Аналитика аналитикой, но не надо себя убеждать какими-то оторванными от реальности прогнозами. Я усиленно искал обоснования ждать отката по волнам с 70к к 50к, с 90к к 65к, со 120к к 90к. В итоге купил по 110к и доволен как слон что успел на поезд.

По волнам коррекция тоже будет дело времени. Но вы всмотритесь в объемы, которые вливаются в стратис и какие вливаются в волны. Очевидно у стратиса коррекция будет сильнее. Так как объемы в 10 раз больше.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Не находил в нем ничего особенно интересного на исо. Сейчас думаю, где ошибся, все слив. И не нахожу. Когнитивный диссонанс.  Smiley
sr. member

Если совсем считаете что пропустили поезд, ищите следующий. Вон gup, wings, nav и sys разгоняются потихоньку.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ага а вы посмотрите перед этим сколько он стоил. 9 000 сатох потом укатали до 600 а счас взлетел до 24000 и счас епнулся на 11000-12000 сатох. Или вы каки-то другие графики смотрите.
И? Где ж это "в пол"? Вот бы сейчас биток пропампили в 40 раз, а потом в 2 раза сложили. Ой бы горя было.
Купи себе учебник по математике за 3 класс и порешай задачки в стиле "у Маши было 3 яблока, а у Даши 9. Во сколько раз Даша приумножила свое депо пока у Маши были проблемы с математическим обоснованием своих вангований?"

Чувак, хорош всех троллить, ты же норм парень) Если у кого-то иной отличающийся от твоего взгляд - это не повод закидывать его камнями.
Ни 1 монета на своей истории не росла с плоской коррекцией - всегда были откаты в пределах 60-70% от величины хая после роста х20-х30. Потому что поведение толпы всегда одинаково.
История со стратисом не станет исключением.
legendary
Напишу когда стратис будет 5$. Smiley
Мы вообще говорили о рипле. У тебя и тут не очень.  Cheesy
hero member
Ага а вы посмотрите перед этим сколько он стоил. 9 000 сатох потом укатали до 600 а счас взлетел до 24000 и счас епнулся на 11000-12000 сатох. Или вы каки-то другие графики смотрите.
И? Где ж это "в пол"? Вот бы сейчас биток пропампили в 40 раз, а потом в 2 раза сложили. Ой бы горя было.
Купи себе учебник по математике за 3 класс и порешай задачки в стиле "у Маши было 3 яблока, а у Даши 9. Во сколько раз Даша приумножила свое депо пока у Маши были проблемы с математическим обоснованием своих вангований?"

Напишу когда стратис будет 5$. Smiley
legendary
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ну как не увидишь. Вы на рипле посмотрите. Рост в 30-40 раз был уже несколько раз, а потом курс в пол укатывался. Так команда рипли очень даже не слабая. Не спорю команда есть вопросов нет. Ну с 20$ вы конечно на данный момент переборщили может через 1 год или когда будет платформа, то поверю. Ещё максимум 15 дней и улетит стратис на баксов 5$. И так объемов дохера и скоро начнётся фиксация прибыли китами. Ну в переспективе может и 100$ будет стоить. Smiley

Всё правильно, будет он и 5 баксов и вероятно даже 2-3 (на лоях коррекции). Нужно только уметь ждать - вероятно, это случится в следующем квартале.

Текущий рост - это очередной мегапамп, завязанный на дефиците ликвидности монет (большая половина зажата китами как стратегическая инвестиция и обычными умненькими юзерами, которые не фиксят прибыль до начала даунтренда) и значительном притоке новых совсем неумных денег на рынок (денег много, участников много, многие наполняют портфели разными монетами, в т.ч. и стратисом). Но при этом нужно понимать, что покупка данного актива по текущей цене несет в себе значительные финансовые риски (т.к. ценник формируется под влиянием дефицита монет и идет некая игра "кто скупит стакан") - стоимость, на мой оценочный взгляд, оторвалась от фундаментала. Что в это проекте на миллиард долларов? Они еще даже платформу не допилили, нет ни одного проекта на стратисе сейчас. Спекулятивная игра затащила цену в зону STRATосферы , рано или поздно придется вернуться на землю (проверить так скажем, реальную стоимость) - а вот после коррекции уже будет новый виток роста.

Все эти сценарии памп-дамп мы уже видели и на битке в 2011-2014 г. и на его первых форках, в этом году на рипл и стеллар (пока лишь частично), начало видим на неме сейчас и обязательно увидим и на стратисе, нужно только дождаться.

Другой уже вопрос - что много тут людей (и я в том числе), кто уже поздно узнал про стратис - когда цена уже была в районе 2-3 баксов и естественно мало кто поймал тренд последней недели, кроме давних холдеров. Но если вы не успели купить дешево - это не повод прыгать в уходящий поезд, особенно если вы нет понимания, в какую сторону он едет.
hero member
Вы на рипле посмотрите. Рост в 10-20 раз был уже несколько раз, а потом курс в пол укатывался.
И где ж он в пол укатывался? Он еще весной стоил 600 сатох. Протри глаза, пожалуйста. Вы бесите, когда так искажаете факты.

Ага а вы посмотрите перед этим сколько он стоил. 9 000 сатох потом укатали до 600 а счас взлетел до 24000 и счас епнулся на 11000-12000 сатох. Или вы каки-то другие графики смотрите. Обязательно зайду в ветку когда стратис 5$ станет стоить через дней этак 10-15. Но потом рост не исключаю с появлением платформы и кошелька и так далее по дорожной карте.
sr. member
Кто-нибудь может мне объяснить, каким образом цену токена так задрал? Они не оченили на ico достаточно свой токен или у них такой нереальный товар или это просто спекуль? Если  суть в продукте - хотел бы проконсультироваться

Заметил, что последние два дня пампят откровенный шлак так, что аж диву даёшься. Blitz, например, за неделю сделал х10. Да и не только он. Цены на шиткойны взвинтили то потолка. Этой ночью брал себе шиткойн qwark за 2800, теперь он уже 5500 Shocked Полушиткойн bta брал за 20к, теперь он 40к - и это за ночь. Куда (и на каком топливе) летит дигибайт уже никто не понимает, за вчера и сегодня проторговали 60% капы монеты, а он пошёл хаи обновлять (уже х100 со дна) - а это монета чистый PoW, даже не PoS, т.е. там нет даже эффекта мастернодов. Люди просто сходят с ума не знают куда всунуть деньги. Вливали наверное в эфир, а теперь эфир падает, в панике оттуда забирают и биткойны рассовывают куда только можно.

И никто не знает когда это закончится. Если брать аналогии с тем что мы видели, то уже в понедельник должна быть коррекция, в течение следующей недели так точно.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Кто-нибудь может мне объяснить, каким образом цену токена так задрал? Они не оченили на ico достаточно свой токен или у них такой нереальный товар или это просто спекуль? Если  суть в продукте - хотел бы проконсультироваться
legendary
Вы на рипле посмотрите. Рост в 10-20 раз был уже несколько раз, а потом курс в пол укатывался.
И где ж он в пол укатывался? Он еще весной стоил 600 сатох. Протри глаза, пожалуйста. Вы бесите, когда так искажаете факты.
hero member
Эти ссылки я видел, но не поверил проект собрал 915 BTC???. На каких новостях такой взрывной рост. Вроде ещё готового продукта нету. Или просто пампят, если так, то скоро улетит назад на 1$.

перед 20 июня уже будет 20$

Ну как не увидишь. Вы на рипле посмотрите. Рост в 10-20 раз был уже несколько раз, а потом курс в пол укатывался. Так команда рипли очень даже не слабая. Не спорю команда есть вопросов нет. Ну с 20$ вы конечно на данный момент переборщили может через 1 год или когда будет платформа, то поверю. Ещё максимум 15 дней и улетит стратис на баксов 5$. И так объемов дохера и скоро начнётся фиксация прибыли китами. Ну в переспективе может и 100$ будет стоить. Smiley
hero member
Activity: 1176
Эти ссылки я видел, но не поверил проект собрал 915 BTC???. На каких новостях такой взрывной рост. Вроде ещё готового продукта нету. Или просто пампят, если так, то скоро улетит назад на 1$.

перед 20 июня уже будет 20$
Вангуешь или чисто твои умозаключения? Вангователей здесь уже и так хватает, а реально подкрепленной пруфами инфы предоставить не могут.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
И что же такого должно произойти чтобы цена так вниз пошла?Вроде стратис не какой то говнофорк который пампят и за которой даже
девов нет.Идет работа.Есть карта и все по ней точно в срок.Команда с амбициями и уверен что доведут дело до конца.Так что про доллар за стратис можно забыть.
hero member
Jump to: