Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 242. (Read 363845 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Забавно то, что с ростом курса стратис в партфеле перевысил капу раз в 10 уже Cool
Что? Huh

Депо? Huh
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Самое смешное, что на стратисе хомяков даже толком не пугают. Нет каких-то жестких откатов, а они все равно выскакивают кто по 12к, кто по 50к, кто по 300к. Забавные  Cheesy
Забавно то, что с ростом курса стратис в партфеле перевысил капу раз в 10 уже Cool
Еще интереснее слушать, как народ планку ставит, при которой фиксить прибыль, сутки назад многие по $5--$6 выходили.
legendary
Самое смешное, что на стратисе хомяков даже толком не пугают. Нет каких-то жестких откатов, а они все равно выскакивают кто по 12к, кто по 50к, кто по 300к. Забавные  Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Не думаю что осталось много держателей Stratis в Русском локале. Много кто продал еще по 13-16к.
Ну я пока стратис держу  и буду держать ещё долго . Зачем спешить  .Ждать долго не придется как и до цены эфира сходим в следующем году .

по 13-16 k  я предупреждал не кататься на качельке   Grin

Когда в coinspot вернешься? Говорил что когда 100к будет, но так и не было феерического возвращения  Grin
Я уже особо и не слежу за другими монетами , мне достаточно только стратис мониторить . Если бывают мысли я их в аналитике озвучиваю иногда . В coinspot много пишут о многих монетах которые мне  не особо интересны .Там наверно большая часть уже продало стратис к сожалению .   
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Не думаю что осталось много держателей Stratis в Русском локале. Много кто продал еще по 13-16к.
Ну я пока стратис держу  и буду держать ещё долго . Зачем спешить  .Ждать долго не придется как и до цены эфира сходим в следующем году .

Когда в coinspot вернешься? Говорил что когда 100к будет, но так и не было феерического возвращения  Grin
hero member

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
hero member
Сейчас должны остановиться закрепиться и потом брать 1 лярд капы и двигать даш на дно .
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
и все же как вывести 4 токена стратиса с TVE?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вопрос не в темуSmiley
на TVE есть целых 4 Stratis Tokens , что и как с ними делать?
Не продавать пока стратис не будет 1000$  Cool
 вот мы смеемся а придет через год или пару лет новые криптохомяки и будут смотреть на стратис и думать как бы хоть 1 монету насобирать . Мы же помним  цену  по центу как грязи можно было набрать .  Grin

Так он и сейчас недорогой. Можно за тысячу долларов почти 110 монет набрать. Берите набирайте...

Дигибайта за один доллар можно было набрать аж тысячу штук. А сейчас только 50... Дорожает всё не по дням, а буквально по часам, вот она какая, гиперинфляция доллара...
hero member
вопрос не в темуSmiley
Не продавать пока стратис не будет 1000$  Cool
  вот мы смеемся а придет через год или пару лет новые криптохомяки и будут смотреть на стратис и думать как бы хоть 1 монету насобирать . Мы же помним  цену  по центу как грязи можно было набрать .  Grin
sr. member
В такие моменты всегда приятно представлять лица "холдеров", которые толпами выпрыгивали на баксе.  Cheesy
а сколько ещё сейчас выпрыгнут по 10 и будут такие довольные , но эта радость продлится не долго когда увидят цену ещё х10.
Но сейчас время выходных и пора остановит рост на недельку и просесть немного .

Что-то последнее время просадки как раз в понедельник, а в субботу и воскресенье бурный рост (вернее даже не так, обычно выходные продолжение последних дней недели, а в понедельник тренд меняется). На следующей неделе ожидается что-нибудь что может повлиять на ребалансировку активов китов?
sr. member
вопрос не в темуSmiley

дк а вывести то как с TVE? да и можно ли 4токена вывести?
p.c. 4 токена это 4 монетки?
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
вопрос не в темуSmiley
sr. member
вопрос не в темуSmiley
hero member
В такие моменты всегда приятно представлять лица "холдеров", которые толпами выпрыгивали на баксе.  Cheesy
а сколько ещё сейчас выпрыгнут по 10 и будут такие довольные , но эта радость продлится не долго когда увидят цену ещё х10.
Но сейчас время выходных и пора остановит рост на недельку и просесть немного .
legendary
В такие моменты всегда приятно представлять лица "холдеров", которые толпами выпрыгивали на баксе.  Cheesy
hero member
не ждите откатов , в любой момент зайдет кит покрупнее как мегаладон и погонит цену может до 500к и такое может быть , Все к этому идет .

На картинке кашалот, а не кит Cheesy Но про 500к мне понравилось - продолжай!  Grin

вот и до 500к осталось то совсем и ничего  Grin  .

а помню как только пару недель назад отметку в 100к прошли   Cheesy
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Живой пример как с 2 битков Стратис сделал из меня миллонера долларового)
Поздравляю! Какие планы? Cheesy

Всегда было интересно что люди будут делать после того заработают виртуальные миллионы на крипте. С одной стороны, хочется вывести, но с другой стороны понимаешь что через какое-то время это могут быть 100 виртуальных миллионов.

Кстати, не мало ли 2 битка? Если дно было около 5.8к сатоши, то это 35к монет только - "всего лишь" около 300к у.е.
Я на ico  покупал там за 1 биток давали если память не изменяет 90т стратисов.
Еще докупал по ходу пьесы.
Да еще советую вобще не продавать монеты которые купили минимум полтора года если даже цена х10-х20.
Я и по другим монетам сделал очень много, просто я покупаю и не продаю вобще их.
sr. member
Живой пример как с 2 битков Стратис сделал из меня миллонера долларового)
Поздравляю! Какие планы? Cheesy

Всегда было интересно что люди будут делать после того заработают виртуальные миллионы на крипте. С одной стороны, хочется вывести, но с другой стороны понимаешь что через какое-то время это могут быть 100 виртуальных миллионов.

Кстати, не мало ли 2 битка? Если дно было около 5.8к сатоши, то это 35к монет только - "всего лишь" около 300к у.е.
Jump to: