Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 263. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Ща ракета сбросит первую ступень и уже с новой тягой рванет в невесомость! Вот тогда начнутся новые горизонты. Будет что внукам рассказать.)))
sr. member
Activity: 392

Смотрю снова рост начался . Скорее всего новости которые выйдут завтра или в субботу начинают отыгрывать .
member
Activity: 118
Merit: 10
Прикольно биток растет а стратису хоть бы что! Классно шагает вслед ато и вовсе забегает вперёд вприпрыжку Cheesy
Через некоторое время а может через месяц или 2 будем смотреть на стратис по 2 дол.
да стратис быстро отрастает, уже в районе доллара уровень, посмотрим за сколько два доллара возьмем Wink
О каких 2$ речь, вы выходить когда нибудь собираетесь? вы помните сколько стоил Стратик и чем он так хорош что сейчас будет стоить 2$ он отпампился уже давно

Если выходить, то в предверии коррекции, это только в июне и то не факт.
Большинство слабых рук уже вышло.
Киты выходить сейчас не будут т.к. банально не выгодно - укатают курс просто в пол а мы опять откупим =)
[/quote
Касательно "откупил" сложно сказать, стратис очень перекуплен уже давно

Поясните слово перекуплен? Это откуда исходит? "Технический анализ"? Факт того что стратис вырос на xNN? Просто субъективное мнение?
Я искренне иногда не понимаю когда говорят "перекуплен". Не всегда конечно. Вот например для меня лайт перекуплен, тут я понимаю почему. Потому что он бесполезен. Эфир, даш, биток перекуплены? Мне так не кажется, хоть они уже и выросли сильно.

Я к тому, что когда кто-то говорит "перекуплен", то это не несет никакого смысла в определенных ситуациях. Поэтому просьба пояснить почему стратис "перекуплен"?
Не перекуплен он .Сейчас находится даже не на самой дорогой позиции . Можно сказать цена в 20 $ это уже ближе к соответствующей и за 20 не будет перекуплен ещё .
выходить сейчас ? надо быть полным идиотом . я понимаю что всем кто уже соскочил нетерпится увидеть когда же все начнут фиксить прибыль и укатывать цену на стратис . я вас должен огорчить но практика последних днеи показывает что таких уже неосталось которые готовы соскочить на этои цене . даже при колосальном росте битка стратис умудряется ничего нетерять , а в цене по фиату и вообше новые высоты почти что 1.4 бакса .
full member
Activity: 158
Merit: 100
Прикольно биток растет а стратису хоть бы что! Классно шагает вслед ато и вовсе забегает вперёд вприпрыжку Cheesy
Через некоторое время а может через месяц или 2 будем смотреть на стратис по 2 дол.
да стратис быстро отрастает, уже в районе доллара уровень, посмотрим за сколько два доллара возьмем Wink
О каких 2$ речь, вы выходить когда нибудь собираетесь? вы помните сколько стоил Стратик и чем он так хорош что сейчас будет стоить 2$ он отпампился уже давно

Киты выходить сейчас не будут т.к. банально не выгодно - укатают курс просто в пол а мы опять откупим =)

Поясните слово перекуплен? Это откуда исходит? "Технический анализ"? Факт того что стратис вырос на xNN? Просто субъективное мнение?
Я искренне иногда не понимаю когда говорят "перекуплен". Не всегда конечно. Вот например для меня лайт перекуплен, тут я понимаю почему. Потому что он бесполезен. Эфир, даш, биток перекуплены? Мне так не кажется, хоть они уже и выросли сильно.

Я к тому, что когда кто-то говорит "перекуплен", то это не несет никакого смысла в определенных ситуациях. Поэтому просьба пояснить почему стратис "перекуплен"?
Не перекуплен он .Сейчас находится даже не на самой дорогой позиции . Можно сказать цена в 20 $ это уже ближе к соответствующей и за 20 не будет перекуплен ещё .
hero member
Activity: 647
Merit: 500

hero member
Activity: 647

hero member
Activity: 504
sr. member
Activity: 644
sr. member
sr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
странно только что вывел монеты с тве,а они почему то не дошли до кошеля.Проверял перед отправкой адресс все вроде правильно.Странно что Transaction id на тве в эксплоере не отображается.Пишет что такого нет.И кому писать насчет этого?
как ни странно я сегодня тоже решил вывести последние монетки от туда, тоже был такой затык, монетки пришли на кошель где то через часок так что нужно подождать чуток
Подождать можно.Просто никогда такого не было.до этого всегда приходило четко и мгновенно.И на биржу и на кошель.
Ребята, ну что долетели Страты? А то у меня  аналогичная проблема...уже и часик прошел...
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Даже и не думаю продавать . Скоро пойдет снова на х10 и даже не заметим как быстро это будет . Есть немного таких монет которые только растут .Их мало но они есть .
Я за стратис вообще не волнуюсь. Он на биток не сильно реагирует. Просто повыбегали слабые руки, без них легче, а потом они же и разгоняют ракету.

Самое крутое, что есть твердый кошелек. Так что стратисы можно вообще годами спокойно хранить. Переживут не одну биржу.

А если потерять этот твёрдый кошелёк? Ну или если он просто сломается (ломаются же флешки, например)?

У тебя 24 слова с помощью которых ты cможешь восстановить деньги.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Даже и не думаю продавать . Скоро пойдет снова на х10 и даже не заметим как быстро это будет . Есть немного таких монет которые только растут .Их мало но они есть .
Я за стратис вообще не волнуюсь. Он на биток не сильно реагирует. Просто повыбегали слабые руки, без них легче, а потом они же и разгоняют ракету.

Самое крутое, что есть твердый кошелек. Так что стратисы можно вообще годами спокойно хранить. Переживут не одну биржу.

А если потерять этот твёрдый кошелёк? Ну или если он просто сломается (ломаются же флешки, например)?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Ну, почти восстановились до предыдущего уровня. Теперь будем поднимать планочку?
sr. member
По поводу заказа валлетов: а на таможне нет проблем при доставке?? Сейчас же есть какая то тема с ввозом техники, имеющей шифрованные элементы внутри?? Знаю что Playstation разворачивают часто на таможне. С леджером не будет проблем?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Полетел стратис - так что отставить паник сел Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-nano-s
Про него речь?
Вроде прошивается в домашних условиях
Да.
У тебя его нет, я так понял?
ledger  и трезор самое надежное сейчас . Я скоро получу ledger . Проинвестировал в аернити и там в подарок Ledger nanos s идет . На нем и стратис хранить можно . Ни один вирус не страшен .  На ютуб посмотри многие рекламируют его. Но покупать только с официального сайта лучше но дорого .

Плюсую за ледгер, хотя конечно геморроя если кто то скоммуниздить будет много. Только всейф класть придётся  Tongue
sr. member
Activity: 644
Самое интересное что эта тема в которой уже мало кто пишет .Иногда появляются и спрашивают а почему снова цена растет  Cheesy
Да тут инфой никто не делится плюс все на слаке тусуются. Больше половины думали, что самые умные и смогут кататься и остались за бортом и просто забили на стратис. После того, как ты его продал за 10к, конечно, стремно влезать за 60к. Нахваливать стратис друг другу в компании 10 холдеров тоже какая-то сосичнная вечеринка Cheesy Вот и молчим. Так только иногда встретимся по вечерам с уважаемыми и обеспеченными джентельменами, приподнимем цилиндр, и идем дальше Cheesy
да на Стратисе очень сложно по волнам кататься как и на НЕМ, легче быть холдером. Есть более с предсказуемые монетки с коридорами торгов типа Монеро.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Про него речь?
Да.
ledger  и трезор самое надежное сейчас . Я скоро получу ledger . Проинвестировал в аернити и там в подарок Ledger nanos s идет . На нем и стратис хранить можно . Ни один вирус не страшен .  На ютуб посмотри многие рекламируют его. Но покупать только с официального сайта лучше но дорого .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про него речь?
Да.
Jump to: