Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 264. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
100k где то рядом - «Секретные материалы»  Cool  . Просто рукой подать .
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-nano-s
Про него речь?
Вроде прошивается в домашних условиях
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Самое интересное что эта тема в которой уже мало кто пишет .Иногда появляются и спрашивают а почему снова цена растет  Cheesy
Да тут инфой никто не делится плюс все на слаке тусуются. Больше половины думали, что самые умные и смогут кататься и остались за бортом и просто забили на стратис. После того, как ты его продал за 10к, конечно, стремно влезать за 60к. Нахваливать стратис друг другу в компании 10 холдеров тоже какая-то сосичнная вечеринка Cheesy Вот и молчим. Так только иногда встретимся по вечерам с уважаемыми и обеспеченными джентельменами, приподнимем цилиндр, и идем дальше Cheesy

Я перебросил все на стратис-электрум, потом надо глянуть, что за новинка у них новая выйдет.
И да, сливать стратис сейчас глупо, с таким ростом битка, он как клещ прикрепился за баксом и держится Wink
Я хочу твердый кошелек купить и просто залочить его там. Пусть валяется. Но все руки не дойдут нюансы уточнить.

Ни у кого, случаем, железяки нет? Если на кошелек добавляется новая монета, его можно как-то в домашних условиях обновить? Или только новую версию заказывать? А если какие обновления по кошельку будут?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Даже и не думаю продавать . Скоро пойдет снова на х10 и даже не заметим как быстро это будет . Есть немного таких монет которые только растут .Их мало но они есть .
Я за стратис вообще не волнуюсь. Он на биток не сильно реагирует. Просто повыбегали слабые руки, без них легче, а потом они же и разгоняют ракету.

Самое крутое, что есть твердый кошелек. Так что стратисы можно вообще годами спокойно хранить. Переживут не одну биржу.
Я перебросил все на стратис-электрум, потом надо глянуть, что за новинка у них новая выйдет.
И да, сливать стратис сейчас глупо, с таким ростом битка, он как клещ прикрепился за баксом и держится Wink

Что слышно по мастернодам?)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Даже и не думаю продавать . Скоро пойдет снова на х10 и даже не заметим как быстро это будет . Есть немного таких монет которые только растут .Их мало но они есть .
Я за стратис вообще не волнуюсь. Он на биток не сильно реагирует. Просто повыбегали слабые руки, без них легче, а потом они же и разгоняют ракету.

Самое крутое, что есть твердый кошелек. Так что стратисы можно вообще годами спокойно хранить. Переживут не одну биржу.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Самое интересное что эта тема в которой уже мало кто пишет .Иногда появляются и спрашивают а почему снова цена растет  Cheesy
legendary

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Стартис до сих пор выше 60к. Когда-то я по 50к хотел его продать и забить. А сегодня он даже до 50к не добил и я бы даже по безубытку не смог перезайти. Разве это не магия? Cheesy

chris_stratis
У нас есть обновление Dev приходя на этой неделе, в котором мы будем анонсировать текущее состояние и предполагаемую дату выпуска производства для нашей технологии, а также поделиться информацией о вещах, которые в настоящее время в стадии тестирования, мы надеемся, включать некоторые скриншоты окончательного ветер UI среди другие вещи.

chris_stratis
Я знаю, что многие из них ждали этого
Прям ощутил все прелести локализованных продуктов из 2000 снова Cheesy

chris_stratis
We have a dev update coming this week, in which we will announce the current status and prospective production release date for our tech and also share some information on things that are now in testing, we will hopefully include some screenshots of the final breeze UI among other things.

chris_stratis
I know many have been waiting for this

На этой неделе мы расскажем о текущем состоянии и предполагаемой дате релиза нашей технологии и также поделимся информацией о том, что мы сейчас тестируем. Мы надеемся показать вам несколько скришнотов итоговой версии интерфейса бризволлита и кое-что еще.

Я знаю, многие этого ждут.
legendary
Стартис до сих пор выше 60к. Когда-то я по 50к хотел его продать и забить. А сегодня он даже до 50к не добил и я бы даже по безубытку не смог перезайти. Разве это не магия? Cheesy

chris_stratis
У нас есть обновление Dev приходя на этой неделе, в котором мы будем анонсировать текущее состояние и предполагаемую дату выпуска производства для нашей технологии, а также поделиться информацией о вещах, которые в настоящее время в стадии тестирования, мы надеемся, включать некоторые скриншоты окончательного ветер UI среди другие вещи.

chris_stratis
Прям ощутил все прелести локализованных продуктов из 2000 снова Cheesy

chris_stratis
We have a dev update coming this week, in which we will announce the current status and prospective production release date for our tech and also share some information on things that are now in testing, we will hopefully include some screenshots of the final breeze UI among other things.

chris_stratis

На этой неделе мы расскажем о текущем состоянии и предполагаемой дате релиза нашей технологии и также поделимся информацией о том, что мы сейчас тестируем. Мы надеемся показать вам несколько скришнотов итоговой версии интерфейса бризволлита и кое-что еще.

Я знаю, многие этого ждут.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
странно только что вывел монеты с тве,а они почему то не дошли до кошеля.Проверял перед отправкой адресс все вроде правильно.Странно что Transaction id на тве в эксплоере не отображается.Пишет что такого нет.И кому писать насчет этого?
как ни странно я сегодня тоже решил вывести последние монетки от туда, тоже был такой затык, монетки пришли на кошель где то через часок так что нужно подождать чуток
Подождать можно.Просто никогда такого не было.до этого всегда приходило четко и мгновенно.И на биржу и на кошель.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
странно только что вывел монеты с тве,а они почему то не дошли до кошеля.Проверял перед отправкой адресс все вроде правильно.Странно что Transaction id на тве в эксплоере не отображается.Пишет что такого нет.И кому писать насчет этого?
как ни странно я сегодня тоже решил вывести последние монетки от туда, тоже был такой затык, монетки пришли на кошель где то через часок так что нужно подождать чуток
hero member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
стойко держимся.
непадаите духом , скоро опять прыжок наверх . https://stratisplatform.com/2017/05/07/stratis-miami-roundup/ Wink

Думаю никто и не падает.
Очередные качели на битке. Эту неделю завершим на 90к+, все как по часам )
ну что товарищи до куда улетим вниз где ставить ведерко? как по мне до 55к вполне реально уйти и это будет печально если до туда уйдем
up ну вот как и ожидал и ниже уйдем видать... Cry
На поло все вниз идет.Стратис не исключение.Кто верит в монету покупайте.Или можете еще подождать.Я свои вообще на кошель вывел от греха подальше.Если и буду продовать то минимум за лям сатошей.

Я бы наверное дождался подтверждения, биткоин может продолжить свое ралли. И тогда мы увидим цены существенно ниже текущих.
hero member
стойко держимся.
непадаите духом , скоро опять прыжок наверх . https://stratisplatform.com/2017/05/07/stratis-miami-roundup/ Wink

Думаю никто и не падает.
ну что товарищи до куда улетим вниз где ставить ведерко? как по мне до 55к вполне реально уйти и это будет печально если до туда уйдем
На поло все вниз идет.Стратис не исключение.Кто верит в монету покупайте.Или можете еще подождать.Я свои вообще на кошель вывел от греха подальше.Если и буду продовать то минимум за лям сатошей.
full member
Activity: 434
Merit: 100
chris_stratis

chris_stratis

chris_stratis

chris_stratis
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
стойко держимся.

Думаю никто и не падает.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
стойко держимся.

Думаю никто и не падает.
member
Activity: 118
Merit: 10
стойко держимся.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как быстро может стратис на 10$ cсходить , или снова 1 год надо ждать ?

Блин ну совсем тут зажрались )))
В свое время на TVE бесплатно по 10 за клик выдавали и тот кто хотел мог и 5000+ собрать. Ну не стоит он 10$ на данный момент как не крути )))
Jump to: