Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 265. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Стратис-то на биток никогда особо не реагировал. Все форки сливают на 20%, а стратис на 2-3% при росте битка. Просто кто-то начал давить цену. Не на одном стратисе я на это сейчас наткнулся. Пытаются навести панику.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Не знаю, по мне так как ни крути, нельзя это назвать вкусным. Чисто кто-то решил по-быстрому влиться в другую струю и фиксанул профит. Или кто-то возомнил себя манипулем и увидев жидкий стакан, решил попробовать стопы  посносить. Ничего, выкупит кто-нибудь другой.

Ну вот уже больше 10%
провоцируют дамп , хорошо бы на 20к спустить его для закупа . только откупать надо будет быстро .

Даже если паник сел спровоцируют 20к - это что-то нереальное
Смотря как сильно биткоин может шагнуть . Если сразу сделает х2 , то 20к сможем увидеть  Smiley .  Сейчас стенки убрали хотят закупить . Каждая такая просадка и убирание стенок устраивает через недельку другую обновление хая .

Если честно то я понять не могу что на битке происходит. Его колбасит то вверх то вниз. Битва памперов чтоли началась там. Поставлю ведерко около 20к но представить мне сложно что дойдет до этого. Неуж то ICOшники пришли пофиксится
рано ловить на 20к . Биткоин растет плавно . Просто надо понимать что и как работает .Пампят форки и прибыли в биткоин перекидывают . НО могут начать в любой момент начать также пампить сам биток и тогда да можно ловить на дне все форки .
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Не знаю, по мне так как ни крути, нельзя это назвать вкусным. Чисто кто-то решил по-быстрому влиться в другую струю и фиксанул профит. Или кто-то возомнил себя манипулем и увидев жидкий стакан, решил попробовать стопы  посносить. Ничего, выкупит кто-нибудь другой.

Ну вот уже больше 10%
провоцируют дамп , хорошо бы на 20к спустить его для закупа . только откупать надо будет быстро .

Смотря как сильно биткоин может шагнуть . Если сразу сделает х2 , то 20к сможем увидеть  Smiley .  Сейчас стенки убрали хотят закупить . Каждая такая просадка и убирание стенок устраивает через недельку другую обновление хая .

Если честно то я понять не могу что на битке происходит. Его колбасит то вверх то вниз. Битва памперов чтоли началась там. Поставлю ведерко около 20к но представить мне сложно что дойдет до этого. Неуж то ICOшники пришли пофиксится
hero member

Ну вот уже больше 10%

hero member

Ну вот уже больше 10%

hero member

Ну вот уже больше 10%
hero member

Ну вот уже больше 10%
legendary
hero member
Какой вкусный и внезапный откатик нагрянул
10% всего. Вряд ли это называется вкусный.

Ну все зависит от объема.
Но и без привязки к объему вложений, закупить на 10% откате в перпективе будущего роста очень даже неплохо. Я даже фиксанул часть на форках, которые сейчас в космос запустили чтобы стратис докупить.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Многие не верят в рост дальнейший или решили прокатиться на других форках .
legendary
hero member
legendary
рост стратисов зависит от находжения его у меня в портфеле с шортами, как добавлю остановка и откат и обратно.
Да где вы стратис шортите? Или я туплю?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Как быстро может стратис на 10$ cсходить , или снова 1 год надо ждать ?
Какой ужас. Целый год ждать x10.  Где бы сил набраться на такое издевательство Cheesy
Действительно, лучше открыть бюро "быстроденьги" в подвале и инвестировать под более выгодный процент) А по существу складывается ощущения что рост стратисов зависит от находжения его у меня в портфеле с шортами, как добавлю остановка и откат и обратно.
legendary
Какой ужас. Целый год ждать x10.  Где бы сил набраться на такое издевательство Cheesy
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
legendary
Стратис очень наглядно показал как можно легко наказать любителей перезакупа. Сам в него не влезал, но надеюсь урок на чужих ошибках усвоил)
Да не один стратис  на самом деле. Почти в каждой ветке альтов в этом году есть пассажиры, которые зафиксили +20-30%, а потом закупались по ценнику в два раза выше, чем продали. Надеюсь, трейдеры очень хорошо усвоили урок с той осени: альты стоят реальных денег и если их на панике сливать за бесценок, потом придется окупать про прайсу в 2-10 раз выше, чем продали. Все те, кто прошлой осенью не сдрейфил и остался в позиции сейчас все равно в плюсе, а некоторые в очень хорошем по итогу. Тот же эфир стоил ниже 0.02 когда его начали лить и предвещать ему конец. А сейчас он стоит выше 0.06. Плюс биток вырос в два раза. Любая бестолочь просто холдя в итоге заработала больше любого самого умного паникера. А те, кто успел до глобальной сливы выйти из позиции и потом зимой зашел обратно вообще сейчас богатенькие буратино.

прибыль в шорт - и полный порядок Wink

Где вы стратис шортите?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Что затихли господа-стратис-холдеры =)

Не уж-то скучно стало =)
С ним давно не скучно, просто стабильно, часть в лонг, прибыль в шорт - и полный порядок Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Блин, смотрю на цену монеты сейчас и ловлю фомо. Когда-то продал все, что были по 12.. да буквально месяца полтора назад. А сейчас они выше 85к прыгали... Блин...
Катайся на горках теперь пока не обреют. Холдить ты все равно не умеешь, так что заходить для тебя смысла нет. Опять продашь с небольшим профитом, а осенью локти кусать будешь.

Стратис очень наглядно показал как можно легко наказать любителей перезакупа. Сам в него не влезал, но надеюсь урок на чужих ошибках усвоил)
legendary
Что затихли господа-стратис-холдеры =)

Не уж-то скучно стало =)
Кто отдыхает, кто ищет новые  проекты куда потом тонны битков заливать  Cheesy Новость про 80к пролистнул без эмоций даже Cool
Jump to: