Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 279. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
На ютубе идет прямая трансляция Stratis Live Q&A
Answer questions that were collected from the Stratis community via the Stratis slack channel and Twitter accounts.
They will be addressing Breeze, masternodes, sidechains, smart contracts and general questions.

https://www.youtube.com/watch?v=_dZIGSD9NUg
Движений на биржа пока сильных не заметно, видимо все смотрят)))
уже закончилась полчаса назад( я чет думал что будет по интереснее где типа конференции будет а они там по скайпу между собой общались, кто в англ не плохо шарит о чем хоти разговаривали о чем договорились?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
На ютубе идет прямая трансляция Stratis Live Q&A
Answer questions that were collected from the Stratis community via the Stratis slack channel and Twitter accounts.
They will be addressing Breeze, masternodes, sidechains, smart contracts and general questions.

https://www.youtube.com/watch?v=_dZIGSD9NUg
Движений на биржа пока сильных не заметно, видимо все смотрят)))
hero member
Activity: 647
Merit: 500
У кого-то уже нервишки сдают =) Фиксятся
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А во сколько сегодня мероприятие должно начаться, на котором команда будет? Просто интересно посмотреть на поведение курса, сильно ли откатиться после конфы.
ну думаю если откат будет то не сильный на несколько тыс может откатится и то если откат будет, но ведерко я подставлю на всяк случай, начало в 3PM GMT, это в 18-00 по Москве вроде получается

Благодарю за информацию. Я же в свою очередь надеюсь на скачок и закрепление на фоне новостей.
legendary
А во сколько сегодня мероприятие должно начаться, на котором команда будет? Просто интересно посмотреть на поведение курса, сильно ли откатиться после конфы.
ну думаю если откат будет то не сильный на несколько тыс может откатится и то если откат будет, но ведерко я подставлю на всяк случай, начало в 3PM GMT, это в 18-00 по Москве вроде получается
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
Activity: 238
Merit: 100
Продал треть монет.Входил по 7к.Обнулился так сказать.Жалею только что побольше не взял.Теперь буду спок ждать 2-3,а может и все 10 баксов. Wink
Да при таком раскладе можно сидеть на попе ровно Grin. А я долго терпеть не могу, так что даже если и влез бы рано, то давно бы слился.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Продал треть монет.Входил по 7к.Обнулился так сказать.Жалею только что побольше не взял.Теперь буду спок ждать 2-3,а может и все 10 баксов. Wink
hero member
В очередной раз идет рост битка, который не затрагивает стратис. Запас прочности у него, по всей видимости, больше чем все думают.
Учитывая объявленную инфу по мастерноде и релизах в ближайшее время, думаю всетаки пойдем выше чем многие тут предполагают.
Первая психологическая граница будет 1$, на которой многие могут выйти из монеты. Но я склоняюсь, что на $1 не остановимся и пройдем без отката.
Буду целить первые тейкпрофиты в район $1.8-2.2, можете считать меня психом, но такая цена стратиса будет в этом году.
Нухило так у тебя тейкпрофиты. Вангователь походу ты) 1$ уже будет прогрессом как по мне так, а ты уже про 2$ заикаешься.

Ну а что тут ванговать. Т.к. стратис не проседает при росте битка, то получается биток при своем росте добавляет стратису цену по баксу + его собственная динамика, тут до бакса рукой подать, что говорит о том, что пролетим его без коррекции
legendary
Ждем свечку до 70к сегодня после новостей . Как правило перед новостями сливают а тут наоборот должно быть.
вон уже начинают потихонечку поджигать свечки, главное что 2 дня продержались в районе 56к, сегодня и возможно и до тянут до 70к это будет неплохо, а там глядишь и до конца месяца дойдут до района 100к
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ждем свечку до 70к сегодня после новостей . Как правило перед новостями сливают а тут наоборот должно быть.хотя и слить могут
member
Activity: 118
Merit: 10
В очередной раз идет рост битка, который не затрагивает стратис. Запас прочности у него, по всей видимости, больше чем все думают.
Учитывая объявленную инфу по мастерноде и релизах в ближайшее время, думаю всетаки пойдем выше чем многие тут предполагают.
Первая психологическая граница будет 1$, на которой многие могут выйти из монеты. Но я склоняюсь, что на $1 не остановимся и пройдем без отката.
Буду целить первые тейкпрофиты в район $1.8-2.2, можете считать меня психом, но такая цена стратиса будет в этом году.
Нухило так у тебя тейкпрофиты. Вангователь походу ты) 1$ уже будет прогрессом как по мне так, а ты уже про 2$ заикаешься.
а что там ванговать ? цена уже 73 цента , что там до бакса осталось ? даже и памп большои ненужен . я ждал пока до 50к хотяб откатили но понял что такого счастья невидать здесь , так хотяб по 55-56 перезакупился и то уже в плюсе цена обратно уже к 60к подбирается . Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Неплохо так шпульнула цена то SmileyЯ случайно лазил на биржах и сначала даже не поверил, но потом всмотрелся и реально удивился! Самый прикол, что цена и до сих пор неплохо держится. Проект получился примерно из оперы ARK, там тож мало кто верил уже, но цена себя отыграла с лихвой Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Завтра станет ясно будет 2 бакса или не будет . Я бы сказал через 3 года цена как у эфира в районе 10- 20$ че там мелочиться. Это не призыв покупать . Все может быть , могут быть и сливы , сложно что либо говорить когда речь о крипте .Но перспектива радует .
full member
Activity: 218
Merit: 100
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Да. Печально видеть, что поезд уходит без меня. Завис был в стратисе. Пару месяцев ждал, что когда хоть немного цена пойдет вверх, то продам. Продал за 12 и радовался пару дней. Сейчас уже не радуюсь. Мог бы намного больше поднять сейчас. Хотя с таким ростом как сейчас я бы уже не продавал. А подождать еще немного. Ну чего уж там. Ушел поезд, значит ушел. Smiley
Какие проблемы, бери его по текущей цене. Судя по всему это не предел роста. Пойдем скорее всего выше. Хотя я не знаю есть ли смысл холдить Стратис, есть монеты, где х2 и больше сделать можно в сезон пампов, а не зависать в Стратисе. Но он все равно удивил меня больше всего в этом году. 

думаю удивит еще больше, год то только начался)
Верно, Таки. Великий амалгал был прав, когда говорил, что быть Стратису по 100к. Это он говорил когда он стоил еще 6к. Эх..., знал бы прикуп, жил бы в Сочи  Grin
ну что господа , ждём завтра выхода новои дорожнои карты  и там всё ясно будет , примерно когда и по чём . Huh Wink
Дорожная карта итак ясна . Её выкладывали уже . Завтра станет по мастернодам все ясно .
member
Activity: 118
Merit: 10
Да. Печально видеть, что поезд уходит без меня. Завис был в стратисе. Пару месяцев ждал, что когда хоть немного цена пойдет вверх, то продам. Продал за 12 и радовался пару дней. Сейчас уже не радуюсь. Мог бы намного больше поднять сейчас. Хотя с таким ростом как сейчас я бы уже не продавал. А подождать еще немного. Ну чего уж там. Ушел поезд, значит ушел. Smiley
Какие проблемы, бери его по текущей цене. Судя по всему это не предел роста. Пойдем скорее всего выше. Хотя я не знаю есть ли смысл холдить Стратис, есть монеты, где х2 и больше сделать можно в сезон пампов, а не зависать в Стратисе. Но он все равно удивил меня больше всего в этом году. 

Верно, Таки. Великий амалгал был прав, когда говорил, что быть Стратису по 100к. Это он говорил когда он стоил еще 6к. Эх..., знал бы прикуп, жил бы в Сочи  Grin
ну что господа , ждём завтра выхода новои дорожнои карты  и там всё ясно будет , примерно когда и по чём . Huh Wink
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

sr. member
Activity: 308
всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на дорожную карту)
Stratis roadmap  тяжело в гугле написать наверное  Wink  https://stratisplatform.com/2016/10/19/the-stratis-roadmap-2016-2017/
https://stratisplatform.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=142415
hero member

если скачок битка и будет, то стратис недолго посопротивляется и откатит. потом биток подуспокоится и все вернется на свои места. сколько раз так было.

Вы говорите про сильный скачек битка на 10+% за очень короткий промежуток. Но биток уже 4ю неделю делает небольшие рывки вверх с небольшими откатами на выходных. Стратис при этом не коррелирует с этими рывками и растет намного сильнее.

Если, например биток сейчас рванет +10% одной свечкой гипотетически, то стратис думаю просто выровняется в цене по баксу и по баксу же продолжит расти и причина этому всему во-первых цена на мастер ноды. Думаю найдется определенное кол-во людей готовых вложить 150 битков чтобы потенциально потестить что будет за прибыль с мастер ноды в будущем. И еще не все из этих людей начали скупать стратисы =)
Jump to: