Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 282. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Я уже даже не слежу за курсом стратиса. Просто ставлю алерты на 50к, они через неделю срабатывают. Ставлю на 60к, просыпаюсь, а все опять звенит. Бешеная монета. Я не верил в доллар, но теперь все уже очевидно.

Единственное, что пугает, это цена ноды на данном уровне. 150 битков не запредельная цена, но мало кто захочет с улицы влезть в новый проект за такие деньги. На пике фомо стратиса будут всплывать вопросы централизации и это будет одним из инструментов для перезакупа. Ничего нового, в общем. С другой стороны, если "все свои", то и цену будут качать как надо.
Вот точно день космонавтики на стратисе . Пока небыло в сети он на 64к сходил  Cheesy
На счет кто будет покупать за такие деньги мастерноды .Есть такие , которые прейдут вскоре и начнут скупать .Что цену в ранг с эфиром поставит.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я уже даже не слежу за курсом стратиса. Просто ставлю алерты на 50к, они через неделю срабатывают. Ставлю на 60к, просыпаюсь, а все опять звенит. Бешеная монета. Я не верил в доллар, но теперь все уже очевидно.

Единственное, что пугает, это цена ноды на данном уровне. 150 битков не запредельная цена, но мало кто захочет с улицы влезть в новый проект за такие деньги. На пике фомо стратиса будут всплывать вопросы централизации и это будет одним из инструментов для перезакупа. Ничего нового, в общем. С другой стороны, если "все свои", то и цену будут качать как надо.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Слов нет, одни эмоции...

hero member
Activity: 647
Merit: 500
сейчас уже по объемам видно что должны откатиться, резко вверх тоже не всегда хорошо
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На стратисе уже ФОМО началось Grin Конечно завидно за людей которые еще держут эту монетку, но сейчас прыгать под сопла ракеты уже опасно. Хотя я также думал, когда на 30к были Tongue
sr. member
Activity: 314
Merit: 250
Хорошо растем. Самое время откатиться на 50 и уже 100к штурмовать
Все зависит, кому какой профит нужен и есть ли еще свободные финансы. Некоторые повыскакивали при 20-50% прибыли.
я х5 зделал , незнаю что то мне подсказывает что надо пока в сторонке постоять и подождать немного , до выхода мастернод время есчё много .
Неплохо так я бы сказал. Я давно x5 не делал. То ли в гавнокойны захожу постоянно, то ли в слишком перекупленные монеты типа waves, lisk и тому подобных. Думаю обратить внимание на проекты поменьше.
hero member
Все зависит, кому какой профит нужен и есть ли еще свободные финансы. Некоторые повыскакивали при 20-50% прибыли.

Ну обычно при дальнейшем росте эти персонажи опять закупаются (но теперь уже меньшим кол-вом монет), что толкает курс дальше вверх =)
sr. member
Activity: 644
да повыскакивали, теперь жалеют....вот думают будут ли откаты как то все резко вверх идет, или уже подождать когда стартис устроится на новом уровне
member
Activity: 118
Merit: 10
я х5 зделал , незнаю что то мне подсказывает что надо пока в сторонке постоять и подождать немного , до выхода мастернод время есчё много .
hero member
hero member
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Следующая партия на 1$ выйдет и пойдем дальше.
member
Ну что то мало кто пишет про откаты на низкие уровни уже  Grin . Наверно всех высадили уже , и поехали дальше  Cheesy . Следующая остановка  на 60к ,может с небольшим откатиком а может без.
да откаты становится всё меньше и меньше , до 50к есчё можно было игратся , но сеичас уже всё сегодня наверное на 60 уже сходим . поздравляю всех кто нетерял веру в стратис . Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ну что то мало кто пишет про откаты на низкие уровни уже  Grin . Наверно всех высадили уже , и поехали дальше  Cheesy . Следующая остановка  на 60к ,может с небольшим откатиком а может без.
member
Странно, цена на мастерноду реально очень высокая выходит, а цена стратиса всё равно полетела после объявы о этих самых мастер нодах
Ну наверно люди скупают стратис чтоб потом мастер ноду взять не?
Даже при цене в 50к это 125 битков. На кой черт нужна такая нода? Или в складчину собрались держать? Wink
если б у каждого второго было бы по 150 битков свободных , то  цена  бы была  как минимум 100 лямов за ноду .
sr. member
Activity: 308
Странно, цена на мастерноду реально очень высокая выходит, а цена стратиса всё равно полетела после объявы о этих самых мастер нодах
У всех видимо есть по 150к долларов при нынешней цене чтобы мастер ноду потом взять Smiley
hero member
Даже при цене в 50к это 125 битков. На кой черт нужна такая нода? Или в складчину собрались держать? Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 756
Последний месяц бегу за паровозом, не вскочил в уходящий при 13к, буду прыгать уже в 50.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

...понятное дело, лучше за центы покупать чем за Доллары)
Jump to: