Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 283. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Странно, цена на мастерноду реально очень высокая выходит, а цена стратиса всё равно полетела после объявы о этих самых мастер нодах
member
Activity: 118
Merit: 10
При 250к монет за ноду в холде будут очень крупные суммы, не многим это будет по карману. И еще не понятно какой с этого профит будет.

Это получается что нода стратиса при теперешнем курсе будет стоит в 2 раза дороже чем нода дашь Grin? Теперь осталось узнать, что получит обладатель ноды.

Rewards to the Breeze Node operators will be paid in the form of a transaction fee (estimated at 1%) paid by Breeze users directly to the Breeze Node that processes their TumbleBit transaction.
тоесть 1 процент  с каждои транзакции в бриз кошельке . если цена в 1% устроит людеи которые захотят чтобы транзакции были неотслеживаемые , то держатели нод озолотятся . пока писал там уххе 52к щупают . Cheesy
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
При 250к монет за ноду в холде будут очень крупные суммы, не многим это будет по карману. И еще не понятно какой с этого профит будет.

Это получается что нода стратиса при теперешнем курсе будет стоит в 2 раза дороже чем нода дашь Grin? Теперь осталось узнать, что получит обладатель ноды.

Однако.Это явно не правильно. Даш развился благодаря дешевым в начале нодам. Холдеры запустили процесс и в результате пятая часть монет всегда была заморожена в нодах. Это давало стабильный импульс для роста цены.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Очень много... Несколько нод даши можно поставить за такие деньги или японца xem. Не совсем то решение которое я ждал Ну ладно хоть на росте курса заработаю Grin.

Японец xem - это пока почти пустая сеть,проектов мало,заработка мало.
Dash - это хорошо,но опять же заработок со своей сети (примерно 600 баксов в месяц сейчас?)
А тут я так понимаю будет профит от POS+комиссии стратиса+комиссии с биткоинов (анонимный кошель).
Я не знаю какую популярность наберет этот кошелек,но думаю большую,учитывая функцию анонимных транзакций.
А это совсем другой уровень комиссий Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
... 250к стратиса для ноды надо будет иметь ...
Откуда инфа по цифре? Пруфы есть?
читай английскую ветку там все есть и вся свежая инфа на твитере .

https://stratisplatform.com/2017/04/13/stratis-announces-first-master-nodes/

An operator will be required to sign a transaction with an account that has 250,000 STRAT or more.

Очень много... Несколько нод даши можно поставить за такие деньги или японца xem. Не совсем то решение которое я ждал Ну ладно хоть на росте курса заработаю Grin.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
скушаем стеночку и пойдем дальше  Grin
не.. хитрый дядя убрал ее
скорее всего просто раскидал чуток) было бы не плохо за 55к уйти сегодня и в том районе закрепится, и с такими темпами возможно до конца месяца и до 100к дойдем  Roll Eyes
sr. member
Activity: 406
не.. хитрый дядя убрал ее
hero member
Activity: 647
Merit: 500
sr. member
Activity: 406
hero member
Activity: 560
Merit: 501
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
сраный биток больше суток висит в пенделе так и не смог купить страты
hero member
Activity: 546
Merit: 500
Немного мыслей вслух, так размышления не претендующие на истину.

У стратиса топ - 100 имеют 75% монет обозреватель
Общее количество монет 98,345,108 STRAT
топ - 100 - 74,623,593 STRAT   75.88 %
то есть около 25 млн. монет в свободном обращении и на руках у держателей ниже топ-100.
немного гугл перевода из блога Стратис
- "Команда Stratis планирует добавить еще много функций в Stratis Bitcoin Full Node. Начиная с улучшенного графического интерфейса для Stratis Wallet (около 4 недель), а затем для Breeze Wallet (около 8 недель), также идет подготовка для внедрения наиболее продвинутых функций, предлагаемых на платформе Stratis : POS / DPOS, садчейны, приватные / открытые блокчейны, смарт-контракты и т. Д. Эти функции, несомненно, приблизят нас к тому, чтобы предлагать специально разработанные решения Blockchain в очень короткие сроки."

2015 ETH стоил 0,5$ не смотря на всякие трудности команда справляется и курс растет.
На текущий момент
- Ethereum - 90,696,721 ETH      капитализация - $4,396,051,949
- Stratis     - 98,345,108 STRAT   капитализация -     $57,225,248

Думаю, если команда Stratis, будет двигаться в направлениях которые они озвучили, то нас ждет увлекательное шоу.
Мнение личное и не является призывом к покупке.
hero member
Ничего себе стратис газку дает. Что то действительно рановато начал, я и зарядиться не успел. Вот так всегда, только соберешься и на тебе.
Идем на 50к после 50к пойдет на 100к .У стратиса уже первый партнер или местный пользователь появился .Скоро анонсируют.
я так думаю что это маикрософт , что то на конференции в индии уж слишком большое внимание они показали стратису и награду какую там им даже вручили . Стратис уже анонсировал ноды для бриз кошелька , 250к стратиса для ноды надо будет иметь . пристегнитесь господа , а то может рвануть стратис в космос в любую секунду .

Вы не ошиблись в тексте? 250к стратиса для ноды надо будет иметь  -это по текущей цене 125К зеленых бумажек))) Это больше чем в том же XEM или DAsh
может там ещё какието мастерноды будут ,на данный момент сказали о 250к . Что такое 125к зелени . Когда стратис в течении года  5 баксов станет может .
sr. member
Activity: 308
Как приятно то на душе с утра, когда поставил на ночь ордер на покупку на 38000   Grin
sr. member
Activity: 365
Ничего себе стратис газку дает. Что то действительно рановато начал, я и зарядиться не успел. Вот так всегда, только соберешься и на тебе.
Идем на 50к после 50к пойдет на 100к .У стратиса уже первый партнер или местный пользователь появился .Скоро анонсируют.
я так думаю что это маикрософт , что то на конференции в индии уж слишком большое внимание они показали стратису и награду какую там им даже вручили . Стратис уже анонсировал ноды для бриз кошелька , 250к стратиса для ноды надо будет иметь . пристегнитесь господа , а то может рвануть стратис в космос в любую секунду .

Вы не ошиблись в тексте? 250к стратиса для ноды надо будет иметь  -это по текущей цене 125К зеленых бумажек))) Это больше чем в том же XEM или DAsh
hero member
читай английскую ветку там все есть и вся свежая инфа на твитере .

https://stratisplatform.com/2017/04/13/stratis-announces-first-master-nodes/

An operator will be required to sign a transaction with an account that has 250,000 STRAT or more.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
hero member
максимум что терял стратис это с 49 до 32 и то из за того что биток резко прибавил почти на 20% . странно слышать такое , тем более что стратис даже выше 50к и неподнимался , но вы видтаь этого незнаете . да и с 15 до 5 к тоже таких изгибов небыло в истории чата , утверждение что он падал с 15 до 5 это откровенная лож . это вам может поддтвердить любои кто хоть немного знаком с проектом

Вас еще не зачали на этом форуме, чтобы вы могли узреть лично этот факт! Это произошло раньше, чем прошла регистрация аккаунта gnt17, но график то нельзя назвать ложью?

если уж так много накопали , так наидите есчё и волну с 58 до 15 . Grin я слежу за стратисам с прошлого декабря , когда его добавили на поло .

Балабол тут только ты

Заходим на coinmarketcap, и видим падение волн с 57575 до 15к  и стратиса с 14995 до 6к (на битрексе кратковременно до 5к)
Этот график для дилетантов кто не видел что произошло в тот момент . Он бы так не поднялся до 18к . Это чисто для вашего техонализа и самолюбия . На самом деле тогда кошелек был отключен и проводили какоето обновление и все ордера сняли у всех на битрексе . В тот момент  достаточно было 10 битков чтобы его 50к загнать , так как у всех ордера автомотически поснимали .  Tongue
Это как раз тот случай когда график можно нарисовать несколькими битками  Grin
Jump to: