Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 280. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на дорожную карту)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
В очередной раз идет рост битка, который не затрагивает стратис. Запас прочности у него, по всей видимости, больше чем все думают.
Учитывая объявленную инфу по мастерноде и релизах в ближайшее время, думаю всетаки пойдем выше чем многие тут предполагают.
Первая психологическая граница будет 1$, на которой многие могут выйти из монеты. Но я склоняюсь, что на $1 не остановимся и пройдем без отката.
Буду целить первые тейкпрофиты в район $1.8-2.2, можете считать меня психом, но такая цена стратиса будет в этом году.

если скачок битка и будет, то стратис недолго посопротивляется и откатит. потом биток подуспокоится и все вернется на свои места. сколько раз так было.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Прочитал где-то что STRATIS и есть SegWit, как это понимать, технологию SegWit стратисы что ли создали/предложили?
hero member
Activity: 647
Merit: 500
В очередной раз идет рост битка, который не затрагивает стратис. Запас прочности у него, по всей видимости, больше чем все думают.
Учитывая объявленную инфу по мастерноде и релизах в ближайшее время, думаю всетаки пойдем выше чем многие тут предполагают.
Первая психологическая граница будет 1$, на которой многие могут выйти из монеты. Но я склоняюсь, что на $1 не остановимся и пройдем без отката.
Буду целить первые тейкпрофиты в район $1.8-2.2, можете считать меня психом, но такая цена стратиса будет в этом году.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Ждем Облако и конференцию в Индии.
Думаю в апреле-мае будет жара на монете  Tongue

Жаль народ не поверил,а может и хорошо  Tongue
Еще в январе-феврале писал что не важно почем покупать: 6к,7к,8к или 9к.
Какие прогнозы народ?Когда 100к пролетим?
С выходом облака или кошелька?

хорошо что не поверил, будет кому продавать в будущем Smiley
sr. member
Activity: 308
Народ, подскажите какая цена ICO была у монетки? А то читал что на нём чуть ли не 35X сделали исошники. Что-то мне не верится просто.

1128 сатошей
Чтобы стало ясно сколько стоило все вначале проще сказать цена равнялась 1 цент . И потом долгое время держалась в районе 6 центов.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Народ, подскажите какая цена ICO была у монетки? А то читал что на нём чуть ли не 35X сделали исошники. Что-то мне не верится просто.

1128 сатошей
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Merit: 258
Ждем Облако и конференцию в Индии.
Думаю в апреле-мае будет жара на монете  Tongue

Жаль народ не поверил,а может и хорошо  Tongue
Еще в январе-феврале писал что не важно почем покупать: 6к,7к,8к или 9к.
Какие прогнозы народ?Когда 100к пролетим?
С выходом облака или кошелька?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Да. Печально видеть, что поезд уходит без меня. Завис был в стратисе. Пару месяцев ждал, что когда хоть немного цена пойдет вверх, то продам. Продал за 12 и радовался пару дней. Сейчас уже не радуюсь. Мог бы намного больше поднять сейчас. Хотя с таким ростом как сейчас я бы уже не продавал. А подождать еще немного. Ну чего уж там. Ушел поезд, значит ушел. Smiley
Какие проблемы, бери его по текущей цене. Судя по всему это не предел роста. Пойдем скорее всего выше. Хотя я не знаю есть ли смысл холдить Стратис, есть монеты, где х2 и больше сделать можно в сезон пампов, а не зависать в Стратисе. Но он все равно удивил меня больше всего в этом году. 

думаю удивит еще больше, год то только начался)
Самый ожидаемый и нереальный рост на этой монете . Тут можно было и не думать покупать на дне . А сейчас боязно уже.

По нашей команде покупки были и на 30к сат. на растущем тренде...
...я по 37к сат. запрыгивал в поезд...

У всех кто на стратисе по "нашим" - никто ниже 1$ не собирается продавать...
Продать Стратис ниже бакса это упущенная прибыль.
sr. member
Merit: 300
Да. Печально видеть, что поезд уходит без меня. Завис был в стратисе. Пару месяцев ждал, что когда хоть немного цена пойдет вверх, то продам. Продал за 12 и радовался пару дней. Сейчас уже не радуюсь. Мог бы намного больше поднять сейчас. Хотя с таким ростом как сейчас я бы уже не продавал. А подождать еще немного. Ну чего уж там. Ушел поезд, значит ушел. Smiley
Какие проблемы, бери его по текущей цене. Судя по всему это не предел роста. Пойдем скорее всего выше. Хотя я не знаю есть ли смысл холдить Стратис, есть монеты, где х2 и больше сделать можно в сезон пампов, а не зависать в Стратисе. Но он все равно удивил меня больше всего в этом году. 

Самый ожидаемый и нереальный рост на этой монете . Тут можно было и не думать покупать на дне . А сейчас боязно уже.

По нашей команде покупки были и на 30к сат. на растущем тренде...
...я по 37к сат. запрыгивал в поезд...

У всех кто на стратисе по "нашим" - никто ниже 1$ не собирается продавать...
sr. member
Activity: 294

full member
Activity: 717
Merit: 176

sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Ходят слухи, что позже появятся мастерноды от 10к
Сумма стратисов на ноду уже объявлена, и лишний раз баламутить болото неподтвержденными данными нет смысла. И таким способом курс не пампануть, не та монета, чтобы от каждого шороха дергалась.

не сейчас, а позднее когда курс значительно поднимется. Я лично верю, что где-то через полгода будет несколько рангов мастернод.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Лучше бы они сумму на ноду в 25к установили бы.Хотя всех нюансов не знаю.Возможно есть какие то причины чтобы установить такую планку в 250к.Подождем еще немного.Вроде к середине мая должно все проясниться.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Сумма стратисов на ноду уже объявлена, и лишний раз баламутить болото неподтвержденными данными нет смысла. И таким способом курс не пампануть, не та монета, чтобы от каждого шороха дергалась.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
кто то тут держит на руках больше 10к стратов ? или все слили ?
Почему именно 10к, думаю есть меньше и больше на руках, и не все льют на эмоциях)))
Jump to: