Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 281. (Read 363886 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
кто то тут держит на руках больше 10к стратов ? или все слили ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
ну вот, снова пошел рост, ловите по баксу)
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Стратис без отката все это время рос, молоток все таки. Ну вот и долгожданный откатик пошел. Теперь наверное где-то на 35к его нужно ловить.

Словить бы его на 35 и прокататься до 50 будет не плохо. Хотя, мне кажется, что он ниже откатится.  И потом пойдет выше чем сейчас. Но не сразу. Примерно как тот раз, когда он стоил 12-13ка потом откатился до 8.... И долго на 8-9 сидел. А после уже пошел на 50
Не откатится , поезд ушел . Его ведут уже только на самый топ .По 35 уже не будет . По 50 может ещё словите. 

Тоже склоняюсь к этой мысли. Сам бы рад по 35 еще докупить, но диамика роста и объемы указывают, на то что уже 35 не увидим. Может сквизанет если выйдет кто-то из ранних инвесторов ICO, и то сомневаюсь что сквиз до 35 достанет.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Стратис без отката все это время рос, молоток все таки. Ну вот и долгожданный откатик пошел. Теперь наверное где-то на 35к его нужно ловить.

Словить бы его на 35 и прокататься до 50 будет не плохо. Хотя, мне кажется, что он ниже откатится.  И потом пойдет выше чем сейчас. Но не сразу. Примерно как тот раз, когда он стоил 12-13ка потом откатился до 8.... И долго на 8-9 сидел. А после уже пошел на 50
Не откатится , поезд ушел . Его ведут уже только на самый топ .По 35 уже не будет . По 50 может ещё словите. 
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
member
Activity: 118
Merit: 10
Вот и откатик долгожданный =)
Да наконец . Может недельку посидит на одном месте и потом сразу на один доллар.
ну наконец то где же теперь ведра ставить) на 50 или помечтать о 40к сатох за стратис,я так понимаю конференция 19 апреля уже ни чего не решает, все ожидания от нее уже учтены в цене

Ну я бы не торопился =)
Там через пару недель новости покруче той же конференции . Впереди же бриз валет и ещё чето не помню с именем тимберлайк связано что то .  Grin
а дата выхода бриз кошель есчё неизвестна ? по моиму середина мая где то так . подожду до 50к если откатят начну перезакупатся , я думаю что недельку или две сеичас цена будет болтатся около 50 к .
sr. member
Activity: 428
Да наконец . Может недельку посидит на одном месте и потом сразу на один доллар.
ну наконец то где же теперь ведра ставить) на 50 или помечтать о 40к сатох за стратис,я так понимаю конференция 19 апреля уже ни чего не решает, все ожидания от нее уже учтены в цене

Ну я бы не торопился =)
Там через пару недель новости покруче той же конференции . Впереди же бриз валет и ещё чето не помню с именем тимберлайк связано что то .  Grin
hero member

Ну я бы не торопился =)
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 308
hero member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Стратис конечно показывает отличную динамику роста. По прежнему восхищаюсь и удивляюсь что за столь короткое время такой взлет. Признаться ждал его ниже бывших минимумов для покупки. Но, увы...
sr. member
Activity: 644
Хорошо растем. Самое время откатиться на 50 и уже 100к штурмовать
Все зависит, кому какой профит нужен и есть ли еще свободные финансы. Некоторые повыскакивали при 20-50% прибыли.
я х5 зделал , незнаю что то мне подсказывает что надо пока в сторонке постоять и подождать немного , до выхода мастернод время есчё много .
да наверное придется постоять, паровоз уже на 60 к, посмотрим долго расти стратис без отката не может, но думаю за 100 к в этом году точно увидим
full member
Activity: 136
Merit: 100
Как бы попросить разрабов, что-бы снизили порог вывода монеток в TVE? А то заданий больше нету, и болтается там пару монеток.

Да вот за счет TVE прорекламировались вот до таких высот и взлетели. А теперь кинули их и не делают ни каких заданий.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Как бы попросить разрабов, что-бы снизили порог вывода монеток в TVE? А то заданий больше нету, и болтается там пару монеток.
sr. member
Activity: 504
А были примеры кто с такого ICO поднимался до 10$ ?
Кроме эфира ни одно исо так не росло . Это наталкивает на мысль что стратис даже лучше эфира в каких то аспектах .Просто на стратисе пока не было сбоев как у эфира взлом дао и деление на классик .
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
А были примеры кто с такого ICO поднимался до 10$ ?
sr. member
Activity: 504
Я уже даже не слежу за курсом стратиса. Просто ставлю алерты на 50к, они через неделю срабатывают. Ставлю на 60к, просыпаюсь, а все опять звенит. Бешеная монета. Я не верил в доллар, но теперь все уже очевидно.

Единственное, что пугает, это цена ноды на данном уровне. 150 битков не запредельная цена, но мало кто захочет с улицы влезть в новый проект за такие деньги. На пике фомо стратиса будут всплывать вопросы централизации и это будет одним из инструментов для перезакупа. Ничего нового, в общем. С другой стороны, если "все свои", то и цену будут качать как надо.
Вот точно день космонавтики на стратисе . Пока небыло в сети он на 64к сходил  Cheesy
На счет кто будет покупать за такие деньги мастерноды .Есть такие , которые прейдут вскоре и начнут скупать .Что цену в ранг с эфиром поставит.
С таким курсом, думаю, и нода не нужна будет. Достаточно будет холдить до поры.
Скорее доведут курс до 1$ и остановятся потом флейт полгода и сразу на 10 погонят .
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я уже даже не слежу за курсом стратиса. Просто ставлю алерты на 50к, они через неделю срабатывают. Ставлю на 60к, просыпаюсь, а все опять звенит. Бешеная монета. Я не верил в доллар, но теперь все уже очевидно.

Единственное, что пугает, это цена ноды на данном уровне. 150 битков не запредельная цена, но мало кто захочет с улицы влезть в новый проект за такие деньги. На пике фомо стратиса будут всплывать вопросы централизации и это будет одним из инструментов для перезакупа. Ничего нового, в общем. С другой стороны, если "все свои", то и цену будут качать как надо.
Вот точно день космонавтики на стратисе . Пока небыло в сети он на 64к сходил  Cheesy
На счет кто будет покупать за такие деньги мастерноды .Есть такие , которые прейдут вскоре и начнут скупать .Что цену в ранг с эфиром поставит.
С таким курсом, думаю, и нода не нужна будет. Достаточно будет холдить до поры.
Jump to: