Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 311. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Да, Стратис нужно ловить где-то в районе 4к, в ближайшие пару недель опустимся туда.

Блажен кто верует,lol,ждите цены 1к
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да, Стратис нужно ловить где-то в районе 4к, в ближайшие пару недель опустимся туда.
hero member
Activity: 647
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии.
Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех  Tongue
да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис  не был . Все затишье из за етф .  

Слишком много ожиданий.
Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =)
Кому.. кому... Тебе  Grin

Мне много не налить. Я до ваших "100к сатоши за монету" не доплыву - выпрыгну нааааамного раньше. Так что считай лить некому. Поэтому ждем 4-5к
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Слишком много ожиданий.
Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =)
Да зачем ты им объясняешь, они не понимают, у них стратис уже на 100к. Они его с 12к все хомячат и все у них ракета отправляется. 9к - говоришь, не стоит брать, они вопят и скупают, ругая тебя на чем свет стоит. 8к  не нужно, подождите, они берут еще больше и рассказывают, как ты по 12.5к будешь запрыгивать. 7к, снова нет, слишком высоко, они разбивают своих свинок и снова на ФОМО скупают. Одной свечой на 6.5к - Huh Снова выкупят. А в реальности уронят куда-нибудь на 2к, а потом до 4-6к  пампанут и снова на дно. И вот тебе x3, но не для хомок. Достаточно просто отсортировать монеты с примерно таким же количеством монет, чтобы увидеть, что нет ни у кого такой цены за монету, кроме двух эфиров. Даже самые разрекламированные проекты имеют цену до 20к сатох. Сторж - децентрализованное хранилище, имеет в 2 раза меньше монет, всем известен и то 12к сатох. Волны еле 18к сатох держат, а их Саша самая медийная личность после Виталика и вечно им дивиденты с холда волн прилетают.

В общем, пустая трата времени. Ракета уже на 100к летит.

Я тебя разочарую, форкопада не будет
Биток этой ночью будет брать 1300.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я уже  слил свои стратисы, нервишки  не выдержали, особенно  на фоне возможного форкопада после 11марта, поддержу пока  в битке, а там видно будет... 

Я тебя разочарую, форкопада не будет
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я уже  слил свои стратисы, нервишки  не выдержали, особенно  на фоне возможного форкопада после 11марта, поддержу пока  в битке, а там видно будет... 
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
На TVE ещё стратисы прилетели)))
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии.
Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех  Tongue
да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис  не был . Все затишье из за етф .  

Слишком много ожиданий.
Кому.. кому... Тебе  Grin
hero member
Activity: 630
Слишком много ожиданий.

Нальет когда уровни новые напампит,пусть устаканит тысяч 80 сатох за монету,а потом подливает чуток)
К тому же откуда тебе знать сколько тут сидит и смотрит,монету давненько льют и давят,никак ниже 6к не уронят даже на пампах битка (что декабрь что февраль).
Поверь,монета легкая на подьем,хомяки помогут пампить.

лучше не строить большие планы . Все станет ясно в апреле что из себя представляет проект . Так и решим стоит покупать или нет.

Сейчас безопасней входить на объемах, чем сидеть и ждать у моря погоды. Предположительно движение начнется не раньше апреля.
sr. member
Activity: 364
Слишком много ожиданий.

Нальет когда уровни новые напампит,пусть устаканит тысяч 80 сатох за монету,а потом подливает чуток)
К тому же откуда тебе знать сколько тут сидит и смотрит,монету давненько льют и давят,никак ниже 6к не уронят даже на пампах битка (что декабрь что февраль).

лучше не строить большие планы . Все станет ясно в апреле что из себя представляет проект . Так и решим стоит покупать или нет.
sr. member
Слишком много ожиданий.

hero member

Слишком много ожиданий.
sr. member
Activity: 392
Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех  Tongue
да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис  не был . Все затишье из за етф . 
sr. member
Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех  Tongue
sr. member
Activity: 392
Нафиг этот застой, пойду до апреля в другие форки играться

тут уже на протяжение месяца можно не плохо играться , 10 - 15 % делать в несколько дней
ну кому то 10-15% прибыли мало, для поиграться))
всегда перед затишьем памп , так что не расстраиваемся и смотрим в небо скоро может будет чудо .
sr. member
Activity: 644

тут уже на протяжение месяца можно не плохо играться , 10 - 15 % делать в несколько дней
ну кому то 10-15% прибыли мало, для поиграться))
sr. member
Activity: 504

hero member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я по 6-7к когда то сливал))) а сейчас это кажется низкой ценой.
Так ты уже сейчас можешь перезайти по безубытку.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Пожалуй можно и сейчас взять
Я по 6-7к когда то сливал))) а сейчас это кажется низкой ценой.
Jump to: