Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 333. (Read 363953 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Страус выпустил Альфа версию своих Фул нод.
на цене токена не особо отразилось, немного подрос и обратно отскочил... ждем конференцию.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Страус выпустил Альфа версию своих Фул нод.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
думаю за пару дней до конференции цена подскочит немного. процентов на 20
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А я как всегда  по 9.5к закупился Cry
это еще нормальная цена, чтоб продать подороже теперь нужно похолдить немножко, стандартная практика...
Ждать когда биток откатится на 900-930 можно долго. Скинуть при минимальной прибыли.... а он (стратис) возьмет и взлетит завтра Roll Eyes Все как обычно, не вовремя.
sr. member
Activity: 756
это еще нормальная цена, чтоб продать подороже теперь нужно похолдить немножко, стандартная практика...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Хотели что бы налили? Вот и налили. Теперь уже есть ощущения что могут все ведра заполнить. Дальше 8000 а потом и 7500 может быть

Думаю из за роста битка стратис упал)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Стратис холдеры, посоветуете на долгосрок влезать?
full member
Activity: 171
Merit: 100
Хотели что бы налили? Вот и налили. Теперь уже есть ощущения что могут все ведра заполнить. Дальше 8000 а потом и 7500 может быть
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А что уже подтвердилось участие команды стратиса на конференции 9го числа или нет их в списке пока и где этот список можно просмотреть?
sr. member
Activity: 896

задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед.
Я  не уверен, что до конференции курс сильно вверх поползёт, если только нет ожиданий очень серьёзных, позитивных новостей. если пока ни каких анонсов подобных новостей, то курс вверх только по итогам конференции!
Тоже согласен что просто скидывают пассажиров и только вверх . Все только начинается .Кто успел сел на 2 рейс остальные останутся ждать  следующий перспективный форк

Думаете скоро цена полетит хорошо вверх?
hero member
Activity: 560
Merit: 501

задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед.
Я  не уверен, что до конференции курс сильно вверх поползёт, если только нет ожиданий очень серьёзных, позитивных новостей. если пока ни каких анонсов подобных новостей, то курс вверх только по итогам конференции!
Тоже согласен что просто скидывают пассажиров и только вверх . Все только начинается .Кто успел сел на 2 рейс остальные останутся ждать  следующий перспективный форк
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Stratis на Blockchain Expo в Лондоне.
https://twitter.com/stratisplatform/status/827183043995648003
По этому и начали снова компанию в твиттере через вирал.  готовят почву. я считаю, что стоит ожидать небольшой просадки для разшевеливания хомяков. А при условии, что конференция принесёт хотя бы пару хороших новостей может и на ралли попадём. у монеты отличный потенциал, так, что ждём хороших новостей!...и конечно же ставим вёдраWink
задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса которую хотят инвесторы, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Stratis на Blockchain Expo в Лондоне.
https://twitter.com/stratisplatform/status/827183043995648003
По этому и начали снова компанию в твиттере через вирал.  готовят почву. я считаю, что стоит ожидать небольшой просадки для разшевеливания хомяков. А при условии, что конференция принесёт хотя бы пару хороших новостей может и на ралли попадём. у монеты отличный потенциал, так, что ждём хороших новостей!...и конечно же ставим вёдраWink
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
full member
Есть POS,дает с 160к монет примерно 1 монетку каждые 2 часа.
Дальше сами считайте  Tongue
Спасибо за инфу Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Есть POS,дает с 160к монет примерно 1 монетку каждые 2 часа.
Дальше сами считайте  Tongue
full member
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается Huh
9 Февраля конференция.
А что за конференция? И что там все так и с пос майнингом? Или пока там еще в стадии тестирования и разработки..
Jump to: