монетки будут еще на tve раздавать?
Их там и так постоянно раздают. Ты с какого ip сидишь? Если Раша то у них фильтр на нас стоит, америкосам только дают
Я с российского IP захожу без проблем. На прошлой неделе 4 монеты получил.
И как часто они у тебя появляются? Я лично проверял, был у меня акк с Российским IP и ак с иностранным. На иностранный сыпят, на Российский шиш с маслом.
Подтверждаю. Как не зайду с родного айпи дырка с бубликом. Один раз пробовал зайти с тора, но потом передумал. А вдруг этот айпи кто-то использовался? Возьмут и забанят ак за мультиводство.
А как получить иностранный айпи? И как его потом прикрутить к своему компу? Или это нужна виртуальная машина уже с иностранным айпи? Просто я когда-то пробовал через встроенный в оперву ВПН. Так банят. Они вычисляют, что это не совсем иностранный айпи, видимо. Или еще что-то.
Одного IP тут не достаточно, они тебя вычисляют по многим факторам (если у тебя несколько учеток)
1. Уникальный отпечаток браузера
2. Операционная система
3. Версия браузера
и еще много разных фишек, все уже не помню
В общем если грамотно настроить сам браузер, они тебя будут вычислять до посинения
А если ты хочешь тупо IP поменять на иностранный, то установи приложение в браузере мозила "AnonymoX"
Там есть платная версия, в ней около 213 IP адресов различных стран. В бесплатной кажется 16