Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 332. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
монетки будут еще на tve раздавать?

Их там и так постоянно раздают. Ты с какого ip сидишь? Если Раша то у них фильтр на нас стоит, америкосам только дают

Я с российского IP захожу без проблем. На прошлой неделе 4 монеты получил.

И как часто они у тебя появляются? Я лично проверял, был у меня акк с Российским IP и ак с иностранным. На иностранный сыпят, на Российский шиш с маслом.
Аналогичная ситуация. У меня друг в Германии живет, так у него стратисы частенько появляются, и когда она пишет мне, у меня по нулям.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Их там и так постоянно раздают. Ты с какого ip сидишь? Если Раша то у них фильтр на нас стоит, америкосам только дают

И как часто они у тебя появляются? Я лично проверял, был у меня акк с Российским IP и ак с иностранным. На иностранный сыпят, на Российский шиш с маслом.

Подтверждаю. Как не зайду с родного айпи дырка с бубликом. Один раз пробовал зайти с тора, но потом передумал. А вдруг этот айпи кто-то использовался? Возьмут и забанят ак за мультиводство.
Похоже рекламу за виралы не заказывали, вот и гадаете на киселе как да почему. При заказе рекламы гео-таргетинг выставляется кому транслировать. Вот сами и подумайте будут ли оплачивать чтобы англоязычные твиты  показывали в странах СНГ? Правильно, не будут или будут но очено мало.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Подтверждаю. Как не зайду с родного айпи дырка с бубликом. Один раз пробовал зайти с тора, но потом передумал. А вдруг этот айпи кто-то использовался? Возьмут и забанят ак за мультиводство.
sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Страус выпустил Альфа версию своих Фул нод.
на цене токена не особо отразилось, немного подрос и обратно отскочил... ждем конференцию.
Да, цена особо не поменялась в лучшую сторону. Я еще умудрился по 11к  закупиться, чтоб его.  Lips sealed Поверил в дальнейший рост Stratis. Волнуюсь немного, надеюсь на памп за день до конфы.
Страус такая монета она пампиться сильно и падает сильно новое дно обновляет, я знал что она упадет до 8-9 ждал и закупился.
Теперь и я не буду делать таких ошибок. Уже памп начался, объемы правда небольшие как для Полоникса. Наверное, далеко наша рокета под названием Stratis не полетит. Очень хочу ошибаться. Хочу на откате еще взять немного, было б хорошо по 8800 сатох зайти(.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
Activity: 302

hero member
Activity: 714
25 Февраля Стратис будет показывать свои технологии майкрософт twitter.com/PhillyDotNet/status/826922840163229700

Я тоже читал об этом. Они там на прошлой конференции, если не путаю, какой-то договор подписать должны были. Или оговорить. Так что 25го февраля на этой конференции может произойти что-то, что повлияет на цену. Я лично расчитываю, что повлияет в хорошую сторону и монета взлетит в ценеSmiley У меня большая часть депозита в стратисеSmiley Надеюсь исключительно на рост егоSmiley

Да рисковый ты или отчаянный Grin почти на всё депо влазить в него...
У меня от депо где-то 15% в нём, но и то долго засиживатся в нём не планираю
hero member
Activity: 854

hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
25 Февраля Стратис будет показывать свои технологии майкрософт twitter.com/PhillyDotNet/status/826922840163229700

Я тоже читал об этом. Они там на прошлой конференции, если не путаю, какой-то договор подписать должны были. Или оговорить. Так что 25го февраля на этой конференции может произойти что-то, что повлияет на цену. Я лично расчитываю, что повлияет в хорошую сторону и монета взлетит в ценеSmiley У меня большая часть депозита в стратисеSmiley Надеюсь исключительно на рост егоSmiley
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
на цене токена не особо отразилось, немного подрос и обратно отскочил... ждем конференцию.
Да, цена особо не поменялась в лучшую сторону. Я еще умудрился по 11к  закупиться, чтоб его.  Lips sealed Поверил в дальнейший рост Stratis. Волнуюсь немного, надеюсь на памп за день до конфы.
Страус такая монета она пампиться сильно и падает сильно новое дно обновляет, я знал что она упадет до 8-9 ждал и закупился.

Главное, чтобы она ниже не упала. Я тоже закупился частично по 8100, частично по 9200. Будет обидно, если она завтра будет 7 стоить. Хотя и цена в 8-9 вполне хорошая, чтобы зайти в стратисSmiley Теперь нужно ждать пампа и получать свой профитSmiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Merit: 258
9-го февраля, будет проходить Blockchain событие в Форт-Лодердейл, штат Флорида.
Команда Стратис посещает.
Вполне возможно, что анонс Stratis cloud platform будет проходить примерно в этих числах  Tongue
nStratis (full nodes) я так понимаю зарелизили уже,как-то тихо это событие прошло.
Что сказать,впечатление самое положительное от проекта,мало кто показывает такие результаты.
Думаю проект все еще недооценен в плане ценника на токен.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Я че-то давно за Стратиксом не следил, стояла продажа по 15, а он только до 12 дорос и вниз Sad
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
По сути пампы на крупных биржах, таких как поло, зависит от прямой заинтересованности владельцев этих бирж, мм, китов. Судя по всему, пампить эту монетку они не торопятся. Черт знает когда будет нормальный взлет, не хотелось бы влезать на месяца

мне кажется через пару дней начнет расти, потом опять притормозит на какое то время. монетка такая, на долгий срок как раз.
hero member
Опа-на, монетку наконец-то можно выводить? где торгуется? к сожалению не имею возможности пролистать несколько страниц для поиска - лень одолела)
Ну значит не выведите Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Опа-на, монетку наконец-то можно выводить? где торгуется? к сожалению не имею возможности пролистать несколько страниц для поиска - лень одолела) извините перепутал с морковками)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
По сути пампы на крупных биржах, таких как поло, зависит от прямой заинтересованности владельцев этих бирж, мм, китов. Судя по всему, пампить эту монетку они не торопятся. Черт знает когда будет нормальный взлет, не хотелось бы влезать на месяца
hero member
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Jump to: