Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 78. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сейчас стратис выглядит очень интересным для покупки, даже не смотря на то, что цена у него сейчас высокая, как считают некоторые
member
Activity: 126
Merit: 10
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного

Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были.
Всегда есть и будут недовольные  . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис  продолжают отжимать  Grin  . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом .  Cool

Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих  большие проценты. В общем ждем смартконтракты.

Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15
вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
А почему нет,стратис уже выстрелил один раз и потенциал огромный,холдить обязательно,когда биток к 50к пойдет,стратис покажет мощь))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Думаю если Coinbase добавит STRATIS 8 января, он пойдет ту зе мун. Лучше положить на него сейчас пару сотен баксов, чем потом сожалеть. Внезависимо от того, что обещают по диаграммам.

Я понимаю, что мечтать не вредно, но какого лешего Coinbase должен добавлять стратис, когда там даже более оборотистого риппла нету?
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного

Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были.
Всегда есть и будут недовольные  . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис  продолжают отжимать  Grin  . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом .  Cool

Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих  большие проценты. В общем ждем смартконтракты.

Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15
вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
full member
Activity: 266
Merit: 100
А мне очень нравиться эта монета и очень верю в этот проект, от того и подкупаю всегда на низах по мере возможности.
full member
Activity: 518
Думаю если Coinbase добавит STRATIS 8 января, он пойдет ту зе мун. Лучше положить на него сейчас пару сотен баксов, чем потом сожалеть. Внезависимо от того, что обещают по диаграммам.

Весь вопрос в том , стоит ли его брать сейчас или он может еще просесть?  Хотя конечно, если цена в следующем году поднимется хотя бы до $100 за монету, то можно брать смело.
full member
Activity: 406

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Стратису как перца в жопу насыпали, только биткоин его сдерживает. как только биток даст рост или слезет с минусов, сразу ждите 20+
full member
Activity: 560
Merit: 107
Долгосрочные инвестиции в такие проекты приносят очень много, при этом без лишних телодвижений. Купил стратис весной, он сначала дико вырос затем упал, потом снова в рост и в любом случае на промежутке в 1 год профит будет огромный. вывод - холд
full member
Activity: 378
Merit: 102
Буду очень рада, если Ваши предположения станут реальностью. С нетерпением все ждем весну и смарт-контракты.
member
Activity: 118
Интересно, остались ли монеты у кого-то из инвесторов которые заходили на ICO? Там просто нереальные иксы получаются если посчитать. И это, думаю, далеко не предел.
На незнаю , но думаю что только киты остались которые тогда не пожелели по несколько десятков битков закинуть в проект на ICO , тогда это было миллионы стратов . я закупался от 6 до 10к сатох прошлои зимои , готов и есче год ждать . Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 507

hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Только сейчас заинтересовался этим проектом, скажите по основным новостям, когда планируются релизы, и что там по смарт-контрактам ?
Команда сообщила о своих планах на первый квартал 2018 года. Будет обновление трёх основных приложений, там же смарт контракт.
Думаю 2018 год будет хорошим для развития и роста stratis.
Развитие это конечно хорошо, но как бы биток все планы не обломал снова. В баксах может и есть профит, а вот в битках полное уныние
Это смотря какая точка входа. Кто купил пару дней назад - тот в шоколаде=) А если еще месяц подождет, то вообще сказка будет)

Рынок в очередной раз показывает то, что те кто готов идти на риск, всегда вознаграждаются, а те кто сейчас сидит на заборе, в результате будет закупаться на хаях и не получит профита.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Интересно, остались ли монеты у кого-то из инвесторов которые заходили на ICO? Там просто нереальные иксы получаются если посчитать. И это, думаю, далеко не предел.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

ну к битку конечно тогда было круто 400к особенно кто профиксился, но цена к битку была 10-12$, а сейчас 100к и цена к баксу 15$, в фиате конечно тоже неплохо по биткам конечно пролет(

По 400к и выше не так много народу покупало (там с 3 по 5 июня такая цена была), и я уверен, что большая их часть слила, когда увидели, что тренд поменялся. Через неделю цена на монету была уже 300к и дальше опускалась. Все кто покупал с начала октября в профите, как по битку, так и по фиату (в долларах просто нереальный профит).
full member
Activity: 350
Только сейчас заинтересовался этим проектом, скажите по основным новостям, когда планируются релизы, и что там по смарт-контрактам ?
Команда сообщила о своих планах на первый квартал 2018 года. Будет обновление трёх основных приложений, там же смарт контракт.
Думаю 2018 год будет хорошим для развития и роста stratis.
Развитие это конечно хорошо, но как бы биток все планы не обломал снова. В баксах может и есть профит, а вот в битках полное уныние
Это смотря какая точка входа. Кто купил пару дней назад - тот в шоколаде=) А если еще месяц подождет, то вообще сказка будет)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Наконец то на биттрексе пробили 90к сатох, учитывая что недавно топтались на 50к это уже почти х2.
По сравнению с тем, какой курс по отношению к битку были весной-летом - это вообще смех. Кто тогда зафиксировался кончено молодцы.
ну к битку конечно тогда было круто 400к особенно кто профиксился, но цена к битку была 10-12$, а сейчас 100к и цена к баксу 15$, в фиате конечно тоже неплохо по биткам конечно пролет(
member
Activity: 118
Наконец то на биттрексе пробили 90к сатох, учитывая что недавно топтались на 50к это уже почти х2.
По сравнению с тем, какой курс по отношению к битку были весной-летом - это вообще смех. Кто тогда зафиксировался кончено молодцы.
Какои 90 ? на поло 110 щупает уже  Tongue
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Pages:
Jump to: