Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 73. (Read 363838 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Стоит ли прям сейчас закупать или ждать коррекцию и где можно купить за фиат?

Думаю коррекция ещё будет, вот только где сейчас дно у данной монеты, никто не знает.

Если смотреть по предыдущим падениям, то дно в интервале 40-50 к. В нем можно смело закупаться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Стратис одно время был самым большим разочарованием в портфеле. Я закупился в сентябре и все пошло вниз. А стратис сильнее всего. И что я сделал? Продал на низах? Неа, закупился еще Grin И сейчас вполне меня цена устраивает!
Товарищ, пролетарии что закупились на хайах в июле шлют тебе пламенный привет). Хоть в фиате и догнали, немного даже перешли, но в битке я уже сомневаюсь в том что увижу свою закупочную).

Те кто закупался стратис далеко за 200к сатошей, вот тем реально не повезло
Помнится, летом вкинул пару битков в него когда курс был уже слегка за 300)). До 200 сейчас уже рукой подать, а вот триста не скоро увидим.
member
Activity: 434
Merit: 10

Да биток уже с каждым днем все меньше на альты влияет, в 2018 вероятно так вообще будет год альтов в том числе стратиса.

Я тоже такого мнения придерживаюсь. Биток пропиарили в этом году, а теперь будут и альты подтягивать по ценам в несколько раз выше. Вот и СТРАТИС в эту волну точно попадет
full member
Activity: 314
Merit: 108
в послднее время что-то он просел и в сатошах и в usd, не на много конечно, биток все портит...
member
Activity: 532
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))

Сомнительная практика покупать перед просадкой... И в самом деле - против логики. Не советую так делать никому! Лучше всетаки к росту брать))
Некоторая логика в этом есть, типа не идти вместе с толпой, не зря говорят когда все покупают продавай и наоборот

Только такая логика может не всегда работать. Прежде чем покупать или продавать нужно сначала думать.
извините за офтоп не смогла удержаться, такая логика как сказал бы мой муж работает только в случаях " послушай что говорит жена и сделай наоборот ". А в трейдинге как заметили выше это наврятли будет работать
))) И что никто не догадался, что я это говорил подшучивая))).
full member
Activity: 420
Merit: 101
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного

Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были.
Всегда есть и будут недовольные  . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис  продолжают отжимать  Grin  . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом .  Cool

Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих  большие проценты. В общем ждем смартконтракты.

Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15
вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
А почему нет,стратис уже выстрелил один раз и потенциал огромный,холдить обязательно,когда биток к 50к пойдет,стратис покажет мощь))
Да биток уже с каждым днем все меньше на альты влияет, в 2018 вероятно так вообще будет год альтов в том числе стратиса.
full member
Activity: 379
Merit: 150

Думаю коррекция ещё будет, вот только где сейчас дно у данной монеты, никто не знает.
member
Activity: 238

Вряд ли вы найдете где-то за фиат эту монету. Хотя может есть какие-то малоизвестные обменники, которые это делают. А на счет закупать или нет- тут вам никто не сможет дать гарантий
newbie
Activity: 13
Merit: 0
full member
Activity: 379
Merit: 150
Стратис одно время был самым большим разочарованием в портфеле. Я закупился в сентябре и все пошло вниз. А стратис сильнее всего. И что я сделал? Продал на низах? Неа, закупился еще Grin И сейчас вполне меня цена устраивает!
Товарищ, пролетарии что закупились на хайах в июле шлют тебе пламенный привет). Хоть в фиате и догнали, немного даже перешли, но в битке я уже сомневаюсь в том что увижу свою закупочную).

Те кто закупался стратис далеко за 200к сатошей, вот тем реально не повезло
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 434
Merit: 103
Чёт последнее время много инфы мелькает по поводу СТратиса и весьма положительной, в твитере многие его хвалят. Тоже сегодня символическое кол-во прикупил для портфеля. Может буду по чуть докупать.

Чет поздно опомнились, не так давно по 40к можно сколько не хочу брать, сыпали и сыпали. У меня то, что продалось по 100к ожидает своей покупки по 70 и 60.

Была цена и ниже 40к и кокраз там и нужно было закупаться, а сейчас уже поздно, не известно куда стратис пойдёт.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Чёт последнее время много инфы мелькает по поводу СТратиса и весьма положительной, в твитере многие его хвалят. Тоже сегодня символическое кол-во прикупил для портфеля. Может буду по чуть докупать.

Чет поздно опомнились, не так давно по 40к можно сколько не хочу брать, сыпали и сыпали. У меня то, что продалось по 100к ожидает своей покупки по 70 и 60.
full member
Activity: 392
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
в послднее время что-то он просел и в сатошах и в usd, не на много конечно, биток все портит...
Последнее время это вы имеете ввиду последних  месяцев пять - шесть? Ибо в последнюю неделю - две, он наоборот подрос).
Smiley в битке на уровне октября только Smiley до былых высот дойдем?
Дойдем куда денемся. Еще много времени есть. Проект можно сказать только в фазе становления на ноги. К следующему году все кто останутся при своих монетах будут считать прибыль.
full member
Activity: 350
У стратиса в январе первые официальные ICO и одна и икошек китайская! и не просто китайская а вроде как компания лидер с многомиллионными оборотами. Так что жду январский ТУЗЕМУН  Grin
а можно где- то прочитать по подробнее про ИСО на стратисе, если все действительно так, как вы пишите, то возможно увидим обновление исторического максимума
https://twitter.com/Khil0ne/status/941781077022199808
очень интересно, а что по этому поводу думают девы НЕО, китайский же рынок вроде как " их территория ", а тут у них под носом такое "мутят"
Что они могут сделать? Тут рынок сложно делить территориально. Предложения должны быть выигрышными и эффективными, тогда они будут интересны командам.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 266
Скажите, какие прогноза на стратис в январе? после событий сколько потенциальных иксов она может сделать в январе?
какие прогнозы?
sr. member
Merit: 251
У стратиса в январе первые официальные ICO и одна и икошек китайская! и не просто китайская а вроде как компания лидер с многомиллионными оборотами. Так что жду январский ТУЗЕМУН  Grin

Боюсь после оффициального твита больше не увидим уже стратис по 15$
Я понемногу переганяю свои токены в этот проект.  В январе увидим верно или нет.
full member
Merit: 106
quarkchain.io
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))

Сомнительная практика покупать перед просадкой... И в самом деле - против логики. Не советую так делать никому! Лучше всетаки к росту брать))
Некоторая логика в этом есть, типа не идти вместе с толпой, не зря говорят когда все покупают продавай и наоборот

Только такая логика может не всегда работать. Прежде чем покупать или продавать нужно сначала думать.
извините за офтоп не смогла удержаться, такая логика как сказал бы мой муж работает только в случаях " послушай что говорит жена и сделай наоборот ". А в трейдинге как заметили выше это наврятли будет работать
Pages:
Jump to: