Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 75. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Надеюсь что Стратис хорошо покажет себя на долгосроке. При условии что разрабы выполнят обещанное конечно. Я купил и забыл на пару лет))

Надеюсь твое очко встанет раком на долгосроке, из какой дырки вы все вылезаете никчемные уроды) все посты одинаковые, ну посиди ты почитай, напиши что нибудь умное
Друг, у тебя чего так бамбануло от его поста?) Ты чтоли это коин закупил по 400к + или просто не нравится он?
Если не нравятся посты-можно просто их не читать,зачем наводить шум в обсуждениях? Сюда люди заходят не для того ,чтобы сраться, а для того чтобы высказывать мнения,а кто как хочет-так и высказывает

Да человека взломали просто , вот и гавнят, чтобы аккаунт заблокировали.

Похоже на то. Обычно люди так себя не ведут. Или может день не удачный и жена бросила или с работы уволили))
member
Activity: 448
Merit: 11
Надеюсь что Стратис хорошо покажет себя на долгосроке. При условии что разрабы выполнят обещанное конечно. Я купил и забыл на пару лет))

Надеюсь твое очко встанет раком на долгосроке, из какой дырки вы все вылезаете никчемные уроды) все посты одинаковые, ну посиди ты почитай, напиши что нибудь умное
Друг, у тебя чего так бамбануло от его поста?) Ты чтоли это коин закупил по 400к + или просто не нравится он?
Если не нравятся посты-можно просто их не читать,зачем наводить шум в обсуждениях? Сюда люди заходят не для того ,чтобы сраться, а для того чтобы высказывать мнения,а кто как хочет-так и высказывает

Да человека взломали просто , вот и гавнят, чтобы аккаунт заблокировали.
member
Activity: 350
Merit: 10

member
Activity: 350
STRATIS подрос хорошо,а что за новости о том что монету добавят на коинбейз? Если это правда то нужно закупиться,думаю потом туземун будет хороший. Grin
Я думаю что стоит его держать с нового года, так как там будет очень много всего интересного впереди. Не считая уже больших вливаний в рынок криптовалюты в долларах. Так что запасаемся терпением, ребята.
Ох да,тоже много где слышал разных положительных предсказаний в наступающем году по поводу стратиса. Я все же надеюсь,что это не напрасные слушки и все так и будет Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

В долгосрок это должна быть очень перспективная валюту, если конечно вдруг разработчики не пропадут в неизвестном направлении.

О долгосроке нужно думать на старте проекта , а не когда монета сделала х200, как по мне если и брать то для среднесрока в виде 1-3 месяцев или суперноду ставить
Все достаточно быстро меняется, а мы эту ситуацию мониторим постоянно(вряд ли же здесь кто-то пишет, кто постоянно за рынком не слдеит), так что ставить какие-то долгосрочные планы на год и больше не совсем правильная позиция, как мне кажется
member
Activity: 336
Говорят, что стратис - это спищий гигант. Что же, посмотрим. Лично я верю, что это очень перспективная монетка и держу её в долгосрок. У них много релизов в начале года, хорошая дорожная карта, которой они придерживаются и отличная команда. Так же поддержка Майкрософт, что не мало важно. Холд, имхо.

А я в начале года как раз и жду момента чтобы продать монету. Вообще у меня она давно, поэтому сказать, что слишком много на ней заработал не могу. Просто хочу получить прибыль и выйти с проекта
Если бы она у Вас была реально давно, я имею ввиду с момента ICO, то заработать и притом достаточно можно было бы уже много раз на ней.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Говорят, что стратис - это спищий гигант. Что же, посмотрим. Лично я верю, что это очень перспективная монетка и держу её в долгосрок. У них много релизов в начале года, хорошая дорожная карта, которой они придерживаются и отличная команда. Так же поддержка Майкрософт, что не мало важно. Холд, имхо.

А я в начале года как раз и жду момента чтобы продать монету. Вообще у меня она давно, поэтому сказать, что слишком много на ней заработал не могу. Просто хочу получить прибыль и выйти с проекта
member
Activity: 308
sr. member
Merit: 251
Я про каждую вторую монету такое слышу . Как там будет, никто не знает .
Согласен,  о том как будет никто не знает. Но рекомендую читать белую бумагу,  хоть будете знать планы и перспективы команды.
full member
Activity: 462

В долгосрок это должна быть очень перспективная валюту, если конечно вдруг разработчики не пропадут в неизвестном направлении.

О долгосроке нужно думать на старте проекта , а не когда монета сделала х200, как по мне если и брать то для среднесрока в виде 1-3 месяцев или суперноду ставить
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Кстати, про долгострок - по какой цене сливать народ собирается, по 50 или 100 баксов, или ждать лет десять и верить в цену в несколько десятков тысяч? Вот я треть по 50 точно продам (если такая цена будет в ближайшие полгода)
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Я про каждую вторую монету такое слышу . Как там будет, никто не знает .
full member
Activity: 406

member
Activity: 434
Merit: 31
Не подскажите какие iCo выходят на Стратисе в ближайшее время ? Говорят вроде в январе.
sr. member
Activity: 336

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Интересно,стоит закупиться или уже не стоит влезать на поезд который на скорости чтоб не попасть в просак?!

Вчера ещё можно было.. сегодня уже наверное нет. Ждём отката, ещё обязательно будет и думаю не один) должен ещё просесть
Куда он денется с подводной лодки. Как показала практика, темп падения стратиса существенно опережает его рост.

Скажите это тем, кто год назад в стратис вложился. Сколько они иксов сделали.
Но сейчас да, в ближайшие дни возможно выйдет дешевле закупиться токенами. Но в долгосрок сейчас очень низкая цена. У стратиса огромный потенциал роста.
member
Activity: 588
sr. member
Activity: 517
вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
А почему нет,стратис уже выстрелил один раз и потенциал огромный,холдить обязательно,когда биток к 50к пойдет,стратис покажет мощь))
а вы прямо так и биток ждете спокойно к 50к? Grin А если вдруг так случится, что биток провалится к 10к, а то и ниже, и там зависнет на пол годика, всякое может случиться, поэтому я более сдержана по стратису
full member
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
И похоже именно из-за этого фейка цена поднялась выше 115к сатошей за монету.  А после того как люди узнали что это фейк, начался откат.

скорее всего потому, что биткоин сделал+18%, а не +5%. нужен деда не буйный
Pages:
Jump to: