Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 76. (Read 363838 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
И похоже именно из-за этого фейка цена поднялась выше 115к сатошей за монету.  А после того как люди узнали что это фейк, начался откат.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот такие фейки гуляют по сети

Ещё один человек из будущего. Grin
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Вот такие фейки гуляют по сети

full member
Activity: 406
Merit: 100
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))

Вот как раз действовать на о бум тут нельзя, конечно если ты удачлив, то можно попробовать поиграть на росте и падении монет.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Такие все оптимисты сейчас Smiley Все хотят закупаться. На ютубе блоггеры советуют покупать... А в октябре-ноябре на минимумах (когда надо было покупать) в английской теме писали что Стратис - скам, надо срочно сливать, что разрабы "фальшивую фотку" разместили, ничего не делают и платных постеров наняли. Smiley

Время покажет, кто прав, а кто нет. А  так думаю лучше держать пару сотен стратиса в своём портфеле и возможно в будущем, у него будет очень хорошая цена.
member
Activity: 160
Merit: 10
Такие все оптимисты сейчас Smiley Все хотят закупаться. На ютубе блоггеры советуют покупать... А в октябре-ноябре на минимумах (когда надо было покупать) в английской теме писали что Стратис - скам, надо срочно сливать, что разрабы "фальшивую фотку" разместили, ничего не делают и платных постеров наняли. Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 104
На каких новостях сейчас растем? Вроде и не памп, но уже плавно выше 100к сатох закрепились.
Кроме слухов, гуляющих по интернету, что стратис и пару других валют добавят на coinbase, никаких новостей не было в последние дни.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Интересно,стоит закупиться или уже не стоит влезать на поезд который на скорости чтоб не попасть в просак?!

Вчера ещё можно было.. сегодня уже наверное нет. Ждём отката, ещё обязательно будет и думаю не один) должен ещё просесть
Куда он денется с подводной лодки. Как показала практика, темп падения стратиса существенно опережает его рост.
Ну значит опять будем ждать стратис около 50к. Если не будет новых сильных новостей по стратису.
member
Activity: 532
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Интересно,стоит закупиться или уже не стоит влезать на поезд который на скорости чтоб не попасть в просак?!

Вчера ещё можно было.. сегодня уже наверное нет. Ждём отката, ещё обязательно будет и думаю не один) должен ещё просесть
Куда он денется с подводной лодки. Как показала практика, темп падения стратиса существенно опережает его рост.
full member
Activity: 546

member
Activity: 532
Опять откат))), очень нужно чтобы биток пофлетился
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На каких новостях сейчас растем? Вроде и не памп, но уже плавно выше 100к сатох закрепились.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Биток вверх и все как всегда вниз, стратис давай к 200 000 сатохам! уже давно пора перерастать 100к сатош!

Был уже стратис и 200к сатошей и больше) лишь бы проект качественно доделали, тогда и не столько увидим, а гораздо больше
full member
Биток вверх и все как всегда вниз, стратис давай к 200 000 сатохам! уже давно пора перерастать 100к сатош!
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

Я бы вам не советовал, сейчас у битка тенденция к росту и лучше подождать следующего флэта битка.

Это все такое дело то, временное) сейчас тенденция к росту, а завтра уже флэт или падение
member
Merit: 11

Я бы вам не советовал, сейчас у битка тенденция к росту и лучше подождать следующего флэта битка.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Ну минус уже отбил по стратису) уже хорошо, а так в глобальной перспективе жду стратис по 500 000 сатошиков!
Если только биток вновь всех не удивит. Я тоже держал свои стратисы в надежде, что они дадут иксы, но биток начал расти и иксы были не в нужном направлении
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ну минус уже отбил по стратису) уже хорошо, а так в глобальной перспективе жду стратис по 500 000 сатошиков!
full member
Activity: 406
Merit: 106

Пока пляшем от деда.
Биток сделает -10%, стратис покажет -20 -30%
Биток во флете или показывает рост, стратис, скорее всего, будет туземунить.

Думаю стоит закупиться, так как большие деньги могут перелиться в стратис с альтов которые выросли в 5-10 раз
Pages:
Jump to: