Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 81. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Прикупил сегодня стратиса, не знаю насколько хороша эта покупка, но надеюсь что в следующем году ещё подрастёт)

За год думаю очень хорошо вырастит стратис. Думаю следующая волна пампа начнется после релиза смартконтрактов. Проведут успешные краудсейлы, и начнется хорошее вливание в токен.
Биток полился обратно в альты , тут есчё несколько событии у стратиса на днях + смартконтракты в январе , может и сеичас стрельнуть до нового года неплохо , давно пора . Smiley

Да,неплохо, к эфиру и битку начал расти и хорошие шансы на то, что рост на этом не остановится, а продолжится

Пока не так и много, мизер по сравнению с другими монетами. Хотелось бы побольше.
Ну к битуку не смотря на пробите доллоровых хаев у многих сейчас проблемы, даже у того же эфира
member
Activity: 448
Merit: 11
Прикупил сегодня стратиса, не знаю насколько хороша эта покупка, но надеюсь что в следующем году ещё подрастёт)

За год думаю очень хорошо вырастит стратис. Думаю следующая волна пампа начнется после релиза смартконтрактов. Проведут успешные краудсейлы, и начнется хорошее вливание в токен.
Биток полился обратно в альты , тут есчё несколько событии у стратиса на днях + смартконтракты в январе , может и сеичас стрельнуть до нового года неплохо , давно пора . Smiley

Да,неплохо, к эфиру и битку начал расти и хорошие шансы на то, что рост на этом не остановится, а продолжится

Пока не так и много, мизер по сравнению с другими монетами. Хотелось бы побольше.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

member
Activity: 118
Merit: 10

hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Radium [RADS]

Новая кодовая база

Машинный перевод
Radium blockchain переходит от базы данных на основе биткойнов и к более идеальной кодовой базе: Stratis.

Мы считаем, что перезагрузка Radium по протоколу Stratis превратит развитие в поддержку старой кодовой базы Bitcoin, поддержку и процветание в рамках новой парадигмы интеллектуальных контрактов и легко поддерживаемого основного протокола C #. Как только вилка протокола Stratis будет завершена, развитие будет двигаться гораздо быстрее. Основной протокол Radium будет легко поддерживаться на паритете с Stratis / Breeze, а также легко расширяется и проверяется расширяющимся сообществом разработчиков C # .NET. Новые функции, которые не требуют интеграции в базовую сеть, могут быть разработаны с использованием интеллектуальных контрактов.

Вилка будет проходить в три этапа: тест, паритет и замена.

Во время фазы тестирования мы будем работать над тем, чтобы развернуть протокол Stratis до момента его функционирования и активно участвовать в тестовой сети Radium.

На этапе паритета мы будем работать над дальнейшим изменением нового клиента Radium на основе Stratis, чтобы он мог функционировать и активно участвовать в основной сети Radium. Кроме того, мы будем работать над укреплением стабильности и пользовательских интерфейсов в новом клиенте, чтобы обеспечить как можно более плавный переход.
member
Activity: 532
На Поло сегодня просматривал все пары в привязке к битку, только стратис остался не вырос.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Опа, опять раздачу поймал. Налетайте. https://theviralexchange.com/ Earn points>Twitter.
Что то зачастили они с этими раздачами. Достаточно щедро получается если учитывать сколько стратис сейчас стоит. С чем эти раздачи связаны?
В ветке писали, что в честь прохождения важных этапов мапы, не ручаюсь за достоверность. Беру пока дают.

А сколько по времени примерно длится эта раздача? Я зашел в кабинет, а халявы нет уже(
Судя по всему там не по времени, а по количеству монет. Насколько я могу судить - за час разбирают.
Алсо, говорят чет секретное анонсируют к концу недели.
Линк 1 - https://twitter.com/Khil0ne/status/943466978660044800
Линк 2 - https://twitter.com/Khil0ne/status/943467334697701378

Кто знает когда запуск платформы уже произойдёт? Без него мне кажется большие деньги не будут вливаться, хотя кто знает
member
Activity: 154
Опа, опять раздачу поймал. Налетайте. https://theviralexchange.com/ Earn points>Twitter.
Что то зачастили они с этими раздачами. Достаточно щедро получается если учитывать сколько стратис сейчас стоит. С чем эти раздачи связаны?
В ветке писали, что в честь прохождения важных этапов мапы, не ручаюсь за достоверность. Беру пока дают.

А сколько по времени примерно длится эта раздача? Я зашел в кабинет, а халявы нет уже(
Судя по всему там не по времени, а по количеству монет. Насколько я могу судить - за час разбирают.
Алсо, говорят чет секретное анонсируют к концу недели.
Линк 1 - https://twitter.com/Khil0ne/status/943466978660044800
Линк 2 - https://twitter.com/Khil0ne/status/943467334697701378
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 518
Merit: 108

member
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
newbie
Activity: 48
Merit: 0

На хорошую корейскую биржу бы стратису выйти еще. Ну по сути на проведениях исо эфир и взлетел, тут со стратисом после релиза смартконтрактов вполне может такое произойти. Потенциал роста огромен. А уж те, кто с исо сидит, в очень хорошем плюсе.

Так торгуется он уже в Корее на Coinrail, правда, объемы у этой биржи совсем детские.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Стратис по моему решил дать не плохой шанс для перекупа? Сегодня прям всё красное...

А что народ успел слиться по 70к, чтобы перезакупаться? лярд капы имеем, кто заходил по 3-4 бакса получили неплохой профит к НГ, кто ждет 20-30 баксов за стратис - дождется, а вот 440к сат за монету - слабо верится
А даваите вспомним ефир ровно год назад когда он по 7 баксов валялся и все кричали что это говнокоин и скам полныи , разве вы бы поверили что через год он будет торговатся в раиионе 800-а баксов ? или биток доидет до 20 кусков ? Это крипта и здесь никогда не надо говорить никогда....  Shocked
При запуске платформы вполне можем увидеть огромный рост от стратиса, но все же ни как у эфира, предполагаю, а ориентир более правильный для начала - нео

На хорошую корейскую биржу бы стратису выйти еще. Ну по сути на проведениях исо эфир и взлетел, тут со стратисом после релиза смартконтрактов вполне может такое произойти. Потенциал роста огромен. А уж те, кто с исо сидит, в очень хорошем плюсе.
member
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Дай бог что бы ваши словцы сбылись. что бы STRATIS к битку хорошо подрос. Хотя я все думаю может слить в долларах он не плохо стоит.
Дальше у стратиса самый определяющий период. Если пойдут по намеченным шагам к реализации платформы. то не исключаю, что могут в стратис насыпать, как с кардано было в этом месяце, когда явно крупняк, видя потенциал, огромные деньги заводит

Может уже завели в стратис огромные деньги, а мы на фоне прошлого спада и не заметили)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Дай бог что бы ваши словцы сбылись. что бы STRATIS к битку хорошо подрос. Хотя я все думаю может слить в долларах он не плохо стоит.
Дальше у стратиса самый определяющий период. Если пойдут по намеченным шагам к реализации платформы. то не исключаю, что могут в стратис насыпать, как с кардано было в этом месяце, когда явно крупняк, видя потенциал, огромные деньги заводит
member
Activity: 420
Да подожди ты) Цена же на дне относительно) думаю хай можно увидить в 220к еще, так что некуда спешить.
member
Pages:
Jump to: