Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 83. (Read 363838 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Щедро сегодня сыпанули 4 стратиса на tve. Хотя я читал, что еще на этапе ико народ по 800 стратисов собирал. Ну и ходл конечно, ни грамма стратисов на биржу.

У меня там давно кроме виралов ничего другого не светится. Интересно, кому это интересно за лайки 100 баксов отдавать? Капа 25 места (стратиса) - 1,3 лярда, космос нереальный еще месяц назад
Такие монеты как стратис на вирале долго не залеживаются. Прозевал - не получил. А насчет 100 баксов... На лайках можно гораздо больше заработать в том же баунти. Заказал их на вирале и ждешь выплат по баунти
full member
Activity: 630
Merit: 104
В предыдущюю раздачу стратисов на TVE они были что-то около пяти долларов и это было пару недель назад, за это время хорошо курс вырос и выше рынка. Сегодняшняя раздача приурочена к Stratis Full Node GUI Alpha Release.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Cтратис уже приближается к 70 000 сатоши, до пика еще далеко, но и так впринципе неплохо.
member
Activity: 154
Merit: 11
Щедро сегодня сыпанули 4 стратиса на tve. Хотя я читал, что еще на этапе ико народ по 800 стратисов собирал. Ну и ходл конечно, ни грамма стратисов на биржу.

Еще действует халява?можно зайти получить или уже нет?
Вроде нет. После того, как задание выполняешь - исчезает, и не ясно идет еще раздача или нет.
У меня там давно кроме виралов ничего другого не светится. Интересно, кому это интересно за лайки 100 баксов отдавать? Капа 25 места (стратиса) - 1,3 лярда, космос нереальный еще месяц назад
Сам удивляюсь, но оч мне нравится такая история, надеюсь не последний раз.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Еще действует халява?можно зайти получить или уже нет?
member
Activity: 154
Merit: 11
full member
Activity: 546
Merit: 100
Неплохо так лиск  прыгнул  до 100к и стратису подачка перепала до 65к.Вот какого хрена этот говнокоин не растет?!

Тоже задаюсь таким вопросом, почему эта монета растетHuh? Что в ней такого. Есть много действительно полезных проектов которые на дне.
Стоит начать читать с основ, потом перейти на сайт стратиса, почитать новости, и лишь потом задавать такие вопросы.

Скоро надоест объяснять народу про стратис , им лень просто самим почитать и  изучить . Они привыкли что раз они что то купили то должно расти сразу  Grin . Может пора вообще перестать тут постить что то . А просто зайти летом 2018 года и посмотреть на цену . Наверное так и сделаю .  Cool

Я смотрю на Qtum, Neo . Нет слов ..... стратис на очереди .

Да!) Нео прям хорошими такими шажками вверх пошёл! Я придержал - ждал)
И стратис тоже уже не плохо набирает обороты - скоро догонит!
full member
Activity: 420
Merit: 101
Может кто подсказать как в Electrum Stratis перед открытием был выбор выбор кошелька и поле для пароля? У меня почему-то сразу без пароля заходит и открывает последний используемый кошелек.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Неплохо так лиск  прыгнул  до 100к и стратису подачка перепала до 65к.Вот какого хрена этот говнокоин не растет?!

Тоже задаюсь таким вопросом, почему эта монета растетHuh? Что в ней такого. Есть много действительно полезных проектов которые на дне.
Стоит начать читать с основ, потом перейти на сайт стратиса, почитать новости, и лишь потом задавать такие вопросы.

Скоро надоест объяснять народу про стратис , им лень просто самим почитать и  изучить . Они привыкли что раз они что то купили то должно расти сразу  Grin . Может пора вообще перестать тут постить что то . А просто зайти летом 2018 года и посмотреть на цену . Наверное так и сделаю .  Cool

Я смотрю на Qtum, Neo . Нет слов ..... стратис на очереди .
member
Activity: 118
Merit: 10
Неплохо так лиск  прыгнул  до 100к и стратису подачка перепала до 65к.Вот какого хрена этот говнокоин не растет?!
да , лично для тупорылых , пропампить монету на 20-25% процентов когда отклюны выводы и вводы с кошелька это как два пальца обо... . Это касается твоего комента про лиск , да и то до сотки он недошел и тут же обратно свалился где начинал . Но вот я почему то не кричу на лиск что он гавнокоин при этом .
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Неплохо так лиск  прыгнул  до 100к и стратису подачка перепала до 65к.Вот какого хрена этот говнокоин не растет?!

Так это как раз один из таких проектов , много интересного реализовано и будет реализовано в дальнейшем , также одни из самых прибыльных супернод тут
member
Activity: 118
Merit: 10

что вы на них время тратите ? очевидно же что чел когда то слился на каком то хае с плюсом в несколько процентов и потом неуспел запрыгнуть обратно когда стратис падал до 3 баксов видать хотел по баксу взять да не успел , вот сеичас и поносит с разных аков , причем начал сразу после того когда стратис начал возвращять свои позиции  , да только его мнение некому не интерсно . Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

jr. member
Activity: 141
Merit: 2

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На битрексе даже до 70000 подскакивал, неплохо начали перед фулнодами качать, а то в районе 50 давно топчемся.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Да надо холдить, по другому никак я так вижу, я буду по немногу еще подкупать, так как вижу хорошую перспективу роста монеты в 2018 году, я думаю что  она в числе тех монет которая выживет и будет расти. А с приходом больших денег вообще.
Можно узнать какие перспективы вы видите по стратису в 2018 году? Можно по подробнее? Заранее спасибо!
Исо будут проводить на платформе стратиса , это уже о многом говорит . Это только одна перспектива .И много других И стартапы будет использовать блокчейн стратиса .
На других платформах тоже можно проводить ico, но что то они не особо пользуются спросом. Все уже привыкли к erc20 и к простоте листинга на биржах. Стратису нужно постараться и вложить кучу денег в маркетинг, чтобы на нем хотели делать ico

Дело времени, конечно эфир пока самый раскрученный способ для проведения ICO но он не самый удачный. Эфир дорожает,комиссия тоже растет. Если эфир станет по 3К то как вся система будет работать?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Все как всегда. Обещали одно - а по факту вышло другое.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ну вот, к релизу фулл нод начали прокачивать стратис.

Неплохо так прокачку начали . Тут даже не ясно что ждет после релиза , могут выкатить маинет бриза  итак как будет посмотрим. Там еще запостят скоро про первое исо инфу может резонанс на рост  быть.
Pages:
Jump to: