Группу прикрыли потому что люди скаммеры, а некоторые еще и соучастники в мошенничестве (реальном причем)
Началось все с того что мне не засчитали посты в подписной баунти компании, после долгих споров все таки стейки были начислены и STF расчитаны и то это после блокировок в телеграмм и хамства со стороны команды. Там были сущие копейки - за 2 недели, но тут дело не в деньгах.
Ну поспорили и забыли, я даже не проверял перечислили они иле нет, но тут узнаю что остальным уже даже перечислены STF, я написал в телеграмм группе на что мои посты просто удалили (это в их стиле) после чего я написал админу, который сообщил что начислял менеджер и все было правильно, а сейчас они перечислять ничего не станут, а после того как я сказал что тогда начну свою компанию по распространению сведений о подобном поведении мне дали понять что им по сути наплевать на свою репутацию.
Предварительно я кое что узнал о СЕО данного проекта МИХАИЛЕ КРЖАНОВСКОМ. Оказывается наш СЕО работая в ФНС России соучаствовал в торговле земельными участками для своего начальника, скажем так полученными не совсем законно .
Вот небезынтересная статейка о данном факте.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/12/15/57656-general-nalogovoy-stoit-osobnyakom-s-basseynom-sportzalom-i-vinnym-pogrebomЯ копнул не совсем глубоко но уже начинает всплывать негатив, потихоньку проверю дальше его заслуги, потом возьмусь за хамоватую команду. Так обращаться с людьми из за копеек нельзя.
Инвесторы, представьте, если мелкие проблемы решаются таким образом, что грозит вашим вложениям?!
Кстати в свете принятия закона о цифровых финансовых активах сохраню на всякий случай все сведения о команде и набранных ими капиталах, ФНС в свете того что бывший сотрудник, делать ничего конечно не станет конечно, но есть и другие компетентные органы которые если даже ничего и не сделают, так хоть ошкурят на сумму, которая превышает те что они мне зажали.
Опять же помните что теперь есть документальная привязка участников проекта к реальному кошельку на который поступили эфирки с которых они (внимание!!!) обязаны уплатит налоги, за что есть пусть и административка, но все равно неприятно, еще и заставят возместить государству 13% помимо штрафа. Это куда больше того что они были должны мне. А мне нетрудно будет осенью после принятия закона с теплотой вспомнить
об указанном проекте.