Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 63. (Read 10150 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
В России и СНГ им явно будут не рады , мне кажется мало кто пользуется платным контентом , особенно в не больших городах где мизерная зарплата
В РФ итак контрафакт на каждом углу, и бороться смысла нет. Зачем работать на забугорные фирмы бесплатно?

Нет смысла бороться с контрафактными лекарствами от которых люди умирают?
Вы в аптеку как часто ходите, а ваши близкие?
Бездействие хуже всего.
Лекарства это отдельная тема. Не каждый сможет отличить.
Но я говорил не о них, шмотки, аудио-видео, часы и др. Этого барахла на каждом углу.
В 90% сможет. А это поверьте уже значительно, очень значительно.
В заявке сформированном Заявителем - будет указано на что необходимо обращать внимание, как правило - это:
- упаковка - внешний вид
- защитные голограммы, серийные номера
- стоимость
- фасовка
- место продажи и пр.
member
Activity: 201
Merit: 16
В России и СНГ им явно будут не рады , мне кажется мало кто пользуется платным контентом , особенно в не больших городах где мизерная зарплата
В РФ итак контрафакт на каждом углу, и бороться смысла нет. Зачем работать на забугорные фирмы бесплатно?

Бездействие хуже всего.
Лекарства это отдельная тема. Не каждый сможет отличить.
Но я говорил не о них, шмотки, аудио-видео, часы и др. Этого барахла на каждом углу.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
а были ли контакты по поводу сотрудничества с разными организациями? может есть организации которые выступают партнерам проэкта?
Есть. В данный момент ведутся переговоры через голливудского продюсера, с кинокомпаниями. Есть и другие договоренности.
Обо всем анонсируем ближе к ico, после подписания договоров о намерении.
Если так, то проект будет иметь успех. С поддержкой таких то партнеров...
newbie
Activity: 101
Merit: 0
ну вот тока нам криптополиции тут не хватало)) криптополиция преследует криптопиратов, нарушивших криптоавторские криптоправа)))
Вы сейчас в шутку это говорите. А я уверен, что скоро и криптополиция будет. Полиция, которая работает в блокчейне - круто!!!
full member
Activity: 127
Merit: 100
member
Activity: 490
Merit: 11
Выявление контрафакта, во всех его проявлениях, считаю нужным и правильным. И если будет работать такая платформа, это поможет как потребителю так и производителю. Команде могу пожелать удачи в реализации актуального на сегодняшний день проекта.

Контроль, он и в Африке, контроль, как говориться. Нашим людям нужна жесткая рука, а тут рука еще и электронная и всемогущая
Контроль в контексте будущей деятельности кампании( если конечно отработают все задуманное), принесет только пользу. Если это алкоголь, то сколько людей ежедневно получают, как минимум отравление. Если это лекарства, то в лучшем случае если "пустышка" попадется, а если намешают чего!? И так можно коснуться любой отрасли.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
На yobit есть  stalin для любителей порядка и нелюбителей свобод, типа либертарианства
member
Activity: 322
Merit: 36
ну вот тока нам криптополиции тут не хватало)) криптополиция преследует криптопиратов, нарушивших криптоавторские криптоправа)))
Давайте не погружаться в политику.
Не верно, они хотят вывести на чистую воду пиратов , при том что скорее всего сами когда -то пользовались пиратским контентом. Что в свою очередь нарушает правовые законы о пиратском контенте. Следовательно, те кто создают антипиратство , сами были и возможно есть пираты.
Суть в другом, они хотят выкарчевывать пиратский коммерческий контент , а так же за одно и физический.

Я не понимаю, для чего ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
а были ли контакты по поводу сотрудничества с разными организациями? может есть организации которые выступают партнерам проэкта?
Есть. В данный момент ведутся переговоры через голливудского продюсера, с кинокомпаниями. Есть и другие договоренности.
Обо всем анонсируем ближе к ico, после подписания договоров о намерении.
member
Activity: 182
Merit: 10
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Не желаете учреждать криптополицию? А кто тогда будет бороться с криптохалявщиками? А то они захотели сладкой баунти жизни с райскими наслаждениями, понимаешь, а мы им горчицы тут сверху....  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 102
full member
Activity: 806
Вот скажите разве Вы не хотели бы пользоваться качественной продукцией ( вещами, техникой, смотреть фильмы, покупать не поддельные лекарства и косметические средства), я думаю что хотели бы, так почему же нельзя тогда поддержать такой проект который собирается бороться за всё вышеописанное?

Тут тебе многие ответят, что хотели бы... Но вопрос в том, сколько это всё будет стоить, ведь качественная вещь, никогда не стоила дёшево.
Так вся суть в этом, если не будет не качественной продукции, то будет здоровое соперничество за потребителя между компаниями, естественно что товар ниже себестоимости ни кто не отдаст, но я например готов заплатить за качественную продукцию
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
найти пиратов дело не хитрое, а вот привлечь к ответственности по закону - с этим проблема.

Ну и как вы хотите их искать, ведь сами люди и пользуются контрафактном. Те же торенты, халява сладка, сайты многих блокируют в России, но люди стали использовать ВПН для обхода ограничения страны. Пару лет назад даже партия пиратов хотела в думу баллотировалась. В нашей стране пиратство - сложная вещь. Пока людей не заинтересуют, как в этой проекте, типа денежного стимула "сдачи" пиратов, то и результат борьбы будет не виден.
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Да когда этот проект заработает станет меньше всяких нарушителей  прав интеллектуальной собственности, не станет видео пиратов а  с ними исчезнут и бесплатные фильмы.
.

member
Activity: 742
Merit: 80
Тут тебе многие ответят, что хотели бы... Но вопрос в том, сколько это всё будет стоить, ведь качественная вещь, никогда не стоила дёшево.

Лечение от некачественных мед препаратов выйдет намного дороже.
Даже одежда может вызывать аллергию и прочие раздражения.
full member
Activity: 238
Вот скажите разве Вы не хотели бы пользоваться качественной продукцией ( вещами, техникой, смотреть фильмы, покупать не поддельные лекарства и косметические средства), я думаю что хотели бы, так почему же нельзя тогда поддержать такой проект который собирается бороться за всё вышеописанное?

А сколько контрафакта делают так сказать "рабским" трудом, эти самые дешевые вещи? Помните был случай, когда в Британии женщина обнаружила на бирке своего платья послание о помощи? Платье стоило недорого кстати говоря, но какова цена труда за всё это людей, трудящихся в таких подпольных организациях, которых в мире думаю много...
full member
Activity: 462

full member
Activity: 806
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Бездействие хуже всего.
Pages:
Jump to: