Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 64. (Read 10150 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
В России и СНГ им явно будут не рады , мне кажется мало кто пользуется платным контентом , особенно в не больших городах где мизерная зарплата

А платный контент - это же культура. Есть производитель, это его продукт. Мы хотим жить цивилизованно, киваем на другие страны, а в таких мелочах сами себе противоречим. И хотим увеличение зарплаты. Парадокс
member
Activity: 201
Merit: 16
В России и СНГ им явно будут не рады , мне кажется мало кто пользуется платным контентом , особенно в не больших городах где мизерная зарплата
В РФ итак контрафакт на каждом углу, и бороться смысла нет. Зачем работать на забугорные фирмы бесплатно?
member
Activity: 308
Merit: 10
Почему большинство обсуждающих делают упор на контент и ПО? Это вообще не самая важная проблема, связанная с контрафактом и фальсификатами.

Менеджер выше писал про лекарства, продукты и промтовары - в этих сферах гораздо полезней этот проект будет.

потому что это наиболее масштабная сфера, и наиболее легкая для поиска пиратки. пиратские сайты сами заинтересованны чтобы на них заходило больше людей т.к. получают деньги от рекламы. по этому легче погуглить сидя дома, чем ходить куда то и больше вероятность чего то найти.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Почему большинство обсуждающих делают упор на контент и ПО? Это вообще не самая важная проблема, связанная с контрафактом и фальсификатами.

Менеджер выше писал про лекарства, продукты и промтовары - в этих сферах гораздо полезней этот проект будет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Интересно, касательно ИТ сферы, не легче ли написать некого хитроумного робота, или научить нейросеть. Чтобы это дело было автоматизировано и не надо выплачивать награды пользователям(брендхантерам)

Роботы так не сработают. А вот студенты, школьники и безработные то вполне смогут. На это можно делать ставки
Не сказал бы! Нейросети, уже далеко шагнули, и их используют везде (тот же яндекс поиск), и да автоматизация не отвлекается на еду, воду , и прочую шелуху. Отсюда вывод, при 24/7 (365 дней в году), будет куда выгоднее и более быстрее. Однако есть свои заморочки , а именно нужно добавлять постоянно новые правил для нейронов.
Так что думаю, человеческий труд все же более проще, однако не достаточно эффективен.
По большому счету - нейросети, искусственный интеллект - это лишь модные названия прежних ботов.
Вместе с тем, создания ботов имеет смысл только на основе имеющегося опыта, т.е. огромной базы, которая позволит ему понимать что хорошо, а что плохо.
Но у любого бота есть ряд минусов, из-за которых он проигрывает человеку в поиске нарушений. Это и:
- поиск оффлайн нарушений
- закрытые ресурсы в интернете
- почтовые рассылки и др.

Поэтому мы обращаемся к помощи людей, чтобы гарантировать качество и находить то, что спрятано очень хорошо.
full member
Activity: 238
Merit: 100
member
Activity: 322
Merit: 36
Интересно, касательно ИТ сферы, не легче ли написать некого хитроумного робота, или научить нейросеть. Чтобы это дело было автоматизировано и не надо выплачивать награды пользователям(брендхантерам)

Роботы так не сработают. А вот студенты, школьники и безработные то вполне смогут. На это можно делать ставки
Не сказал бы! Нейросети, уже далеко шагнули, и их используют везде (тот же яндекс поиск), и да автоматизация не отвлекается на еду, воду , и прочую шелуху. Отсюда вывод, при 24/7 (365 дней в году), будет куда выгоднее и более быстрее. Однако есть свои заморочки , а именно нужно добавлять постоянно новые правил для нейронов.
Так что думаю, человеческий труд все же более проще, однако не достаточно эффективен.
jr. member
Activity: 45

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Выявление контрафакта, во всех его проявлениях, считаю нужным и правильным. И если будет работать такая платформа, это поможет как потребителю так и производителю. Команде могу пожелать удачи в реализации актуального на сегодняшний день проекта.

Контроль, он и в Африке, контроль, как говориться. Нашим людям нужна жесткая рука, а тут рука еще и электронная и всемогущая
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Я реально прочитал проект почти несколько раз и не могу представить его реализацию в реальность. Ну невозможно сделать какой-то орган над криптой. Даже если этот орган на блокчейне)

тут самая главная сила - это люди. Которые смогут заработать деньги, благодаря выявлению нарушений и передачу их в компании
member
Activity: 490
Merit: 11
Выявление контрафакта, во всех его проявлениях, считаю нужным и правильным. И если будет работать такая платформа, это поможет как потребителю так и производителю. Команде могу пожелать удачи в реализации актуального на сегодняшний день проекта.
member
Activity: 216
Я реально прочитал проект почти несколько раз и не могу представить его реализацию в реальность. Ну невозможно сделать какой-то орган над криптой. Даже если этот орган на блокчейне)
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Чтобы доказать нарушение прав интеллектуальной собственности, зачастую требуется квалифицированная экспертиза. Одно дело, когда весь текст (аудио, видео файл) украли и это очевидно. Совсем другое дело, когда авторский текст (не)много исказили, отрерайтили или использовали идеи и концепции.

То есть, что бы доказать потребуются приличные вложения. Не так тут всё просто.

Ну до подделок ещё дело дойдет. Тут хотя бы с воровством начать бороться, там работы непочатый край. И проект вполне может это дело красиво начать

Да с выходом криптовалют развелось огромная куча криптомошейников было бы хорошо если бы их могли находить и наказывать.Сейчас действительно нет никакого контроля делай что хочеш и как хочеш и ничего тебе за это не будет. Так что давно пора уже запускать такого рода программы.
member
Activity: 63
Чтобы доказать нарушение прав интеллектуальной собственности, зачастую требуется квалифицированная экспертиза. Одно дело, когда весь текст (аудио, видео файл) украли и это очевидно. Совсем другое дело, когда авторский текст (не)много исказили, отрерайтили или использовали идеи и концепции.

Ну до подделок ещё дело дойдет. Тут хотя бы с воровством начать бороться, там работы непочатый край. И проект вполне может это дело красиво начать
full member
Activity: 238
Кстати да, как можно будет фиксировать установленное ПО на компьютеры пользователей или организаций?
Ведь зачастую стоят крякнутые программы.
Сервис не нацелен на выявление пиратского ПО, которое уже используется в домашних условиях.
А вот в коммерческих целях - да.

Сервис ориентирован на выявление источников (Место продажи, точки распространения, "производство") таких программ!
Я считаю , что нужно, что пиратский контент только популяризирует бренды.
Исходя из аналитики, которая была проведена за границей, было выявлено , что пиратский контент благоприятной сказывается на продажах.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование (пиратского контента), только увеличивает численность пользователей.
Тем кто приобрел пиратский контент для коммерческого использования, рано или поздно все равно придется перейти на официальный . Тем самым авторы , не лишают тех кто не готов выкладывать много денег за официальное , а готов попробовать на не официальном.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование пиратского контента , позволяет вести прямую битву , с конкурентами в плане безопасности.
Ну не знаю, зачастую подделку делают на популярные бренды, зачем их делать на неизвестные? тогда бы не было спроса на подделки, все хотят уже вещи и прочее уже известных марок, чтобы другие люди узнавали, а сами фирмы при этом теряют прибыль, так что с Вами я не согласна. Плюс люди не перейдут на подлинный товар от этого, только зря потратятся, потому что пиратская подделка не даст ощутить качество оригинала и проверить на практике.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Это уже не помню какая по счету версия или, точнее сказать, попытка на этом форуме создать подобный антипиратский сервис  или интеллектуальной собственности. Конечно, попытка не пытка, но видимо такие сервисы не приживаются.
Полностью с Вами соглашусь, таких проектов на форуме видела и не один, вот только не были они успешными, кто знает, может этому повезет. Интересно понаблюдать.
Ничего себе вы нашли сообщение трехмесячной давности)))
Там кстати и ответ на него был, что не было таких еще проектов.
Если вам известно, расскажите пожалуйста.
full member
Activity: 378
Это уже не помню какая по счету версия или, точнее сказать, попытка на этом форуме создать подобный антипиратский сервис  или интеллектуальной собственности. Конечно, попытка не пытка, но видимо такие сервисы не приживаются.
Полностью с Вами соглашусь, таких проектов на форуме видела и не один, вот только не были они успешными, кто знает, может этому повезет. Интересно понаблюдать.
member
Activity: 308
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Итак, проект мне понравился. И главное, что он защищает интересы огромных компаний, следовательно логично, что проект будет иметь поддержку от больших инвесторов.
Pages:
Jump to: