Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 65. (Read 10150 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Проект интересный, хотя и с трудом верится, что таким способом можно победить пиратство. Сам регулярно с таким сталкиваюсь, веду блог на Спортс.ру и где только не находил свои авторские тексты, без ссылок на первоисточник, естественно) И Гуглу с Яндексом на это тоже плевать.

Но начинание благородное. Сейчас столько всяких ICO выходит, и у некоторых совершенно отсутствует какая-то идеология и область практического применения. Тут же ясно и конкретно всё Cool
member
Activity: 201
Merit: 16
А у команда уже есть предварительные договоренности с известными брендами?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Будет ли использована система рангов для STF-детективов?
Конечно.
Посмотрите - http://web.stopthefakes.co/setting_doer.php Это страница настроек профиля Исполнителя.
Здесь размещен статус, рейтинг, надбавка за заработанный статус и т.д.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Будет ли использована система рангов для STF-детективов?
newbie
Activity: 101
Очень интересный проект. Спрос у него будет. Но вот мне интересный момент юр. части. К примеру, я пишу с Украины, и по законам государства не запрещено фиксировать правонарушение на камеру и содействовать в его устранении. Но во всех ли странах так? Во всех ли странах можно фиксировать на камеру чей-то магазин (пусть и пиратский) или кого-то (пусть и пирата) и распространять эти материалы.
Насколько знаю, в большинстве стран фиксация правонарушения законом не запрещается, плюс проект гарантирует анонимность, никакие личные данные и другая конфиденциальная информация не будут доступны исполнителю
Если рассмотреть в пример видео регистраторы на машинах, практически во всех странах они разрешены для фиксации правонарушений на дороге, лишь малое количество стран их не рекомендует использовать ссылаясь на другие причины, например такие как разрешение установки камер видеонаблюдения, но про запрет фиксации ни слова
Да, очень правильно подметили касательно анонимности. По факту, будет только фиксирован факт правонарушения. И более того, согласно Всеобщей декларации прав человека, разрешается собирать, распространять и оброблять информацию... И думаю в проекте есть команда юристов, которые этот аспект уже обработали.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Очень интересный проект. Спрос у него будет. Но вот мне интересный момент юр. части. К примеру, я пишу с Украины, и по законам государства не запрещено фиксировать правонарушение на камеру и содействовать в его устранении. Но во всех ли странах так? Во всех ли странах можно фиксировать на камеру чей-то магазин (пусть и пиратский) или кого-то (пусть и пирата) и распространять эти материалы.
Насколько знаю, в большинстве стран фиксация правонарушения законом не запрещается, плюс проект гарантирует анонимность, никакие личные данные и другая конфиденциальная информация не будут доступны исполнителю
Если рассмотреть в пример видео регистраторы на машинах, практически во всех странах они разрешены для фиксации правонарушений на дороге, лишь малое количество стран их не рекомендует использовать ссылаясь на другие причины, например такие как разрешение установки камер видеонаблюдения, но про запрет фиксации ни слова
full member
Activity: 806
...Но вот мне интересный момент юр. части. К примеру, я пишу с Украины, и по законам государства не запрещено фиксировать правонарушение на камеру и содействовать в его устранении. Но во всех ли странах так? Во всех ли странах можно фиксировать на камеру чей-то магазин (пусть и пиратский) или кого-то (пусть и пирата) и распространять эти материалы.
Ну в РФ нет-нет пишут в магазинах/кафе, что фото- видеосъемка запрещена, но согласно закону это не так.
Всё что пишут в магазинах и тд (это нельзя, то нельзя) это внутренний распорядок и действует он только на работников магазина, к законам ни какого, эта "филькина грамота", отношения не имеет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
...Но вот мне интересный момент юр. части. К примеру, я пишу с Украины, и по законам государства не запрещено фиксировать правонарушение на камеру и содействовать в его устранении. Но во всех ли странах так? Во всех ли странах можно фиксировать на камеру чей-то магазин (пусть и пиратский) или кого-то (пусть и пирата) и распространять эти материалы.
Ну в РФ нет-нет пишут в магазинах/кафе, что фото- видеосъемка запрещена, но согласно закону это не так.
sr. member
Мы обсуждали данный вопрос с юристом, как и множество других, подобных ограничений ни в одной стране в которую мы выходим нет.
Т.к. первое - это публичные объекты, второе - это нарушения.
member
Activity: 182
Merit: 10
Большой плюс еще данной монеты это популяризация хорошего имиджа крипты в  сообществе, а то сейчас многие думаю что крипта это черные деньги наркодилеров)
member
Activity: 742
Merit: 80
Видимо имелось ввиду как  будет обстоять дело с теми, кто использует уже пиратский продукт?

Да, именно эту мысль я закладывала в вопрос.
С другой стороны не будет точек продажи пиратского ПО не будет никто им и пользоваться. Найдут денег и купят лицензионное обеспечение.
Надеюсь что так и будет в конечном итоге, и это нормально ведь.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
интересная мысль пришла. Проект имеет смысл при существовании государств, и органов насилия при них, для обеспечения исполнения законов.
Но блокчейны и криптовалюты рекламируются, как уход от налогов, личная безопасность и обезличенность и прочие прелести.

Так же и нам предлагаются бонусы инкогнито.

Внедрятся криптовалюты, и со временем вытеснят фиат. Рухнут государства, существующие на эмиссии и контроле фиатных денег, и как следствие рухнут один за другим криптовалютные проекты, типа нашего.... Huh Roll Eyes
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
member
Activity: 186
Merit: 18
Стукаческое ИКО Grin
Нет, ИСО как раз правильное. Так как интеллектуальная собственность сейчас очень в цене за рубежом. И рано или поздно в нас тоже займуться этим вопросом. Но вопрос кто, правоохранительные органы? Где коррупция выше крыши, или подобные проекты, где можно получить еще и вознаграждения за хорошие дела...?
newbie
Activity: 65
Стукаческое ИКО Grin
full member
Activity: 806
Кстати да, как можно будет фиксировать установленное ПО на компьютеры пользователей или организаций?
Ведь зачастую стоят крякнутые программы.
Сервис не нацелен на выявление пиратского ПО, которое уже используется в домашних условиях.
А вот в коммерческих целях - да.

Сервис ориентирован на выявление источников (Место продажи, точки распространения, "производство") таких программ!
Видимо имелось ввиду как  будет обстоять дело с теми, кто использует уже пиратский продукт?
sr. member
В целом проект отличный, на мой взгляд. Но для меня не понятно какую роль играют сами токены. Например, я рассказал о нарушении авторских прав и мне насыпали данных токенов. А что если я совершенно далек о криптосообщества. Гораздо удобнее платить в привычных нам $. При этом и масштаб проекта сильно увеличится.
Оплата в фиате не позволит вам остаться анонимным, что является огромным минусом.
Кроме того, токены можно легко обменять на свою национальную валюту, и не нужно погружаться в криптосообщества, есть множество обмеников.
И потом, usd не везде принимают, дополнительная конвертация, дополнительная комиссия, все это отягощает систему, вместо того, чтобы давать ей развиваться!
member
Activity: 308
Merit: 10
В целом проект отличный, на мой взгляд. Но для меня не понятно какую роль играют сами токены. Например, я рассказал о нарушении авторских прав и мне насыпали данных токенов. А что если я совершенно далек о криптосообщества. Гораздо удобнее платить в привычных нам $. При этом и масштаб проекта сильно увеличится.
sr. member
Кстати да, как можно будет фиксировать установленное ПО на компьютеры пользователей или организаций?
Сервис не нацелен на выявление пиратского ПО, которое уже используется в домашних условиях.

Сервис ориентирован на выявление источников (Место продажи, точки распространения, "производство") таких программ!
Я считаю , что нужно, что пиратский контент только популяризирует бренды.
Исходя из аналитики, которая была проведена за границей, было выявлено , что пиратский контент благоприятной сказывается на продажах.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование (пиратского контента), только увеличивает численность пользователей.
Тем кто приобрел пиратский контент для коммерческого использования, рано или поздно все равно придется перейти на официальный . Тем самым авторы , не лишают тех кто не готов выкладывать много денег за официальное , а готов попробовать на не официальном.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование пиратского контента , позволяет вести прямую битву , с конкурентами в плане безопасности.

Ошибочное утверждение, которое навязана силами пиратов.
Просто представьте, вы создали продукт, пытаетесь его развивать, продавать, зарабатывать или окупать вложения.
Проект действительно классный, но вот почему то у вас его никто не покупает.
И вы в отчаянии, а в интернете ваш продукт "популяризируют" пираты - раздавая его за гроши или бесплатно.
И какой смысл вам от такой популяризации?
К сожалению последнее ваше предложение не понял, объясните, что вы имеете ввиду?

member
Activity: 322
Merit: 36

Я считаю , что нужно, что пиратский контент только популяризирует бренды.
Исходя из аналитики, которая была проведена за границей, было выявлено , что пиратский контент благоприятной сказывается на продажах.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование (пиратского контента), только увеличивает численность пользователей.
Тем кто приобрел пиратский контент для коммерческого использования, рано или поздно все равно придется перейти на официальный . Тем самым авторы , не лишают тех кто не готов выкладывать много денег за официальное , а готов попробовать на не официальном.
Так же хочу заметить, что  коммерческое использование пиратского контента , позволяет вести прямую битву , с конкурентами в плане безопасности.
Pages:
Jump to: