Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 68. (Read 10150 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Друзья! Я не хейтер и идея шикарная! Мне очень нравится! Просто я настаиваю на том, что не все достойны подобной защиты. Если не сложно - приведите примеры компаний, которые теряют большую часть своих доходов! На сколько я знаю - компании не бедствуют и прочие авторы. Я за правду, но все ли заслуживают подобной неприкосновенности? 

Вроде верный вопрос, но ответ тут, скорее всего прост. Кто хочет будет пользоваться услугами, кто нет тот нет. Если продукт войдет в широкие массы, то производители сами подтянутся, так как без защиты они будут терять клиентов
newbie
Activity: 22
Друзья! Я не хейтер и идея шикарная! Мне очень нравится! Просто я настаиваю на том, что не все достойны подобной защиты. Если не сложно - приведите примеры компаний, которые теряют большую часть своих доходов! На сколько я знаю - компании не бедствуют и прочие авторы. Я за правду, но все ли заслуживают подобной неприкосновенности? 
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Еще самая малость, нужно понимать как выявить нарушителя и передать его на суд StopTheFakes.io - Криптополиции, сейчас эти хакеры, мошенники насколько продвинутые, что сделать это простому человеку сложно. Но бороться и наказывать их нужно.
Ну, насколько я понял, простые пользователи просто сигнализируют о факте нарушения, потом StopTheFakes.io подтверждает, что это нарушение не фейк и передает информацию правообладателям, а те уже идут в суд.
Все верно, только до суда, мы предлагаем множество способов по устранению нарушений.
Рассчитываем, что до суда будут доходить не более 1% нарушений, остальные будут устраняться сервисом на более ранних стадиях.
member
Activity: 182
Merit: 10
А как появилась сама идея создания проекта?
Что послужило поводом к разработке и реализации?  Wink
Спасибо!

То что увы, в 21 веке очень сложно защитить свои авторские права, и эта тема больное место для многих компаний, они теряют большую часть своих доходов. Проект выглядит очень востребованным на рынке, так как у него сейчас нету аналогов, проекту грозит большое будущие.
member
Activity: 742
Merit: 80
А как появилась сама идея создания проекта?
Что послужило поводом к разработке и реализации?  Wink
Спасибо!
newbie
Жаль, что никто не думает над тем, чтобы наладить культуру в мировом масштабе. Что-то типа общепризнанного дресс-кода, только в отношении творений-произведений. Большинство из тех, за кого будет заступаться проект, мне кажется, не имеют права заниматься тем, что они делают. Я про чушь, пошлость, разврат, матершину, разного рода протесты и т.д. Я согласен, что каждый имеет право делать всё, что он хочет и может, но и в этом должна быть какая то мера. Любой может возомнить себя, предположим репером, со временем у него появится аудитория, которая подсознательно будет опираться на слова из песни. Мы все прекрасно понимаем, что такие исполнители не помогают нашему обществу развиваться в нужном направлении. Хорошо бы было ввести определённую меру наказания за бессовестное отношение к деятельности. Понятно, что есть и министерства и структуры предназначенные для этого, но каждый из нас имеет возможность просто наблюдать за происходящим, права слова и голоса - нет! Что бы такое сотворить, чтобы людям воспитание не позволяло "косячить"? =) Каждый из нас совершает поступки, зная, что так нельзя, но культура человека разбита на уйму частей, одна из которых подойдёт к любому поступку.
"Разруха не в клозетах..."
full member
Activity: 420
Merit: 116
Еще самая малость, нужно понимать как выявить нарушителя и передать его на суд StopTheFakes.io - Криптополиции, сейчас эти хакеры, мошенники насколько продвинутые, что сделать это простому человеку сложно. Но бороться и наказывать их нужно.
Ну, насколько я понял, простые пользователи просто сигнализируют о факте нарушения, потом StopTheFakes.io подтверждает, что это нарушение не фейк и передает информацию правообладателям, а те уже идут в суд.

Примерно и я так понял. Но хватит ли физически исполнительных приставов для выполнения своей работы в данном случае? Ведь сразу, как идея реализуется пойдут не сотни, а тысячи заявок
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 238
Merit: 11
Есть ли  аналоги данной монеты? я лично не слышал о подобных проектах

Ну посмотрите сейчас на рынок сами. Сотни хакеров и пиратов тянут продукцию (начиная с фильмов и заканчивая тренингами) налево и направо. Пора бороться, продукт уникален
sr. member
StopTheFakes.io уникальный продукт, не имеющий аналогов.
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member
Ещё немного выскажусь о том, что в голове у меня.  Количество звёзд на эстраде сейчас зашкаливает и сами "звёзды" не отрицают своего статуса, но по сути у большинства даже намёка на талант или музыкальный слух отсутствуют. Возможно подумать о каком-либо реестре, чтобы "выскочки" не могли заявлять об авторских правах или интеллектуальной совести из за отсутствия сего?  
А.С.Пушкин ни разу не считал себя звездой, но мне кажется он заслуживал такого звания. Благо в то время ещё не на столько были люди испорчены.
Такие "реестры" существуют. Они как раз и содержат информацию о том, кто является правообладателем.
Соответственно, если наш сервис и создан для того, чтобы бороться с такими "выскочками", которые незаконно используют чужую интеллектуальную собственность.
newbie
Ещё немного выскажусь о том, что в голове у меня.  Количество звёзд на эстраде сейчас зашкаливает и сами "звёзды" не отрицают своего статуса, но по сути у большинства даже намёка на талант или музыкальный слух отсутствуют. Возможно подумать о каком-либо реестре, чтобы "выскочки" не могли заявлять об авторских правах или интеллектуальной совести из за отсутствия сего?  
А.С.Пушкин ни разу не считал себя звездой, но мне кажется он заслуживал такого звания. Благо в то время ещё не на столько были люди испорчены.
sr. member
Ваша платформа нацелена только "выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара". и после того как к вам попала информация о нарушителе, а что дальше?
Нет, наша платформа нацелена не только на выявление, но и на устранение нарушений прав интеллектуальной собственности.
Платформа имеет цепочку действий в зависимости от того, является ли нарушением онлайн или оффлайн, в какой стране совершенно.
И после этого формируются этапы - к примеру первый, самый гуманный, связь с нарушителем, посредством мейла, далее задействование хостинг-провайдеров, регистраторов домменых имен, правоохранительных органов. Формирование претензий, жалоб. И все это в автоматизированном режиме! Только нажимай кнопку и получай результат + отчет!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ваша платформа нацелена только "выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара". и после того как к вам попала информация о нарушителе, а что дальше?
full member
Activity: 806
Merit: 100
Вопрос по проекту.
Если исполнитель зафиксирует правонарушение, а правообладатель не планирует заниматься наказанием нарушителя, то как тогда будет происходить оплата исполнителю?
Или будет какая-то база заказчиков?
Исполнители получают вознаграждение, за каждый зафиксированный факт нарушения
sr. member
Вопрос по проекту.
Если исполнитель зафиксирует правонарушение, а правообладатель не планирует заниматься наказанием нарушителя, то как тогда будет происходить оплата исполнителю?
Оплата Исполнителю перечисляется независимо от того, будет ли заявитель применять меры к нарушителю или нет.
Этот момент фиксируется смарт-контрактом, чтобы не было спорных ситуаций.
member
Activity: 742
Merit: 80
Вопрос по проекту.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Если купить токены во время пре ICO, то есть с 21 января, с огромным бонусом, то будет ли возможность их продавать на этапе ICO с 21 марта уже по хорошей цене? Или надо будет ждать, когда они появятся на биржах, и уже конкретно заработать...
Если вы приобрели токены у компании которое проводит ICO, то вы являетесь инвестором этой компании и продать их можете только когда компания выйдет на биржу
Pages:
Jump to: