Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 70. (Read 10150 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
"Использование межпланетной файловой системы IPFS, позволит хранить большие объемы данных децентрализовано и независимо!" - а эта межпланетная файловая система на каких еще планетах установлена, кроме планеты Земля? И как на этих планетах с контрафактом, интересно?
Время покажет)
Это устойчивая формулировка - https://ru.wikipedia.org/wiki/IPFS
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Идея очень крутая, я считаю. Действительно, оперативность в борьбе с нарушением интеллектуальной собственности одна из основных проблем в данное время. А если добрая половина интернет пользователей будет искать правонарушателей, то дело пойдет куда эффективнее и быстрее. Особенно за вознаграждение (особенно если оно будет достойное Smiley). Надеюсь и верю, что проект выстрельнет.

Вопрос в репутации проекта и сколько людей будут готовы его принять к себе на сборы и прочие дела. Очень многое от этого зависит для успеха проекта.
Вообще когда есть децентрализация то всякая полиция излишне будет но если проект будет свободный и не будет топить конкурентов то я за!
member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
"Использование межпланетной файловой системы IPFS, позволит хранить большие объемы данных децентрализовано и независимо!" - а эта межпланетная файловая система на каких еще планетах установлена, кроме планеты Земля? И как на этих планетах с контрафактом, интересно?
sr. member
Может это оффтоп, но плотно обсуждаем авторские права и пиратство. Возможно я бы пользовался с удовольствием лицензионными продуктами, покупал бы музыку в магазинах на носителях, но большинство продуктов таких даже "гроша ломаного" не стоят (это больше касается эстрады). Контролировали бы качество артистов - было бы проще бороться с фейками =)

Согласен, смысл контролировать певца, который со сцены матом гнет? Как оценивать этот "продукт"? Ленинград тот же самый? Да пусть его пираты взламывают, так хоть песню переделают без мата.

Касаемо того, что производит, к примеру музыкант, это вопрос вкуса.
Насколько он хорош или плох, определят потребители.
В любом случае, здесь не идет речи о том, что если лицензия, то всегда кот в мешке, ни в коем случае!
Всегда есть и промо, и подарочные синглы, и синглы бесплатные.. вариантов более чем достаточно!
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Может это оффтоп, но плотно обсуждаем авторские права и пиратство. Возможно я бы пользовался с удовольствием лицензионными продуктами, покупал бы музыку в магазинах на носителях, но большинство продуктов таких даже "гроша ломаного" не стоят (это больше касается эстрады). Контролировали бы качество артистов - было бы проще бороться с фейками =)

Согласен, смысл контролировать певца, который со сцены матом гнет? Как оценивать этот "продукт"? Ленинград тот же самый? Да пусть его пираты взламывают, так хоть песню переделают без мата.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я полностью поддерживаю, хоть и я пользуюсь пиратскими услугами - без этого никуда. Но дисциплина быть должна! Например группа Аквариум, которая Борис Гребенщиков свои новые песни или альбомы сначала выкладывают в сеть бесплатно, а только потом пластинки и прочее делают.
ДА многие за легальный контент, просто его стоимость должна быть хоть немного сопоставима с уровнем доходов по стране. Например, игра за 60$ для россиянина и американца немного разное удовольствие.
Вы правы, вместе с тем, Правообладатель помимо своей прибыли и огромных расходов на содержание персонала, рекламу закладывает в стоимость и потери от пиратства. По разным сведениям - такие доп издержки обходятся от 30 до 80%.
Соответственно уменьшив количество пиратства, это позволит правообладателю и значительно снизить стоимость, и конкурировать за внимание потребителя!
Пока что для себя я нашел выход в распродажах, то есть я не спешу играть в только что вышедшую игру, я готов подождать полгода-год, и купить ее за пол цены или и того дешевле. Просто не все готовы подождать, когда рядом есть бесплатный трекер.  Но люди меняются, все больше задумывают о карме и морали, может однажды и к цифровому контенту отношение будет такое же, как к чему-то материальному, что можно пощупать.
member
Activity: 448
Идея очень крутая, я считаю. Действительно, оперативность в борьбе с нарушением интеллектуальной собственности одна из основных проблем в данное время. А если добрая половина интернет пользователей будет искать правонарушателей, то дело пойдет куда эффективнее и быстрее. Особенно за вознаграждение (особенно если оно будет достойное Smiley). Надеюсь и верю, что проект выстрельнет.
sr. member
Извиняюсь, что не про поддельные сумки LV вопрос Smiley
Расскажите лучше как дела обстоят с запуском прототипа сервиса а так же мобильного приложения?
Все давно готово, по плану.
LP сегодня обновим, увидите больше нового.
App практически завершен, сейчас на стадии локализации языков. На днях сделаем видео, и затем предоставим доступ к скачиванию для теста.
newbie
Activity: 168
Извиняюсь, что не про поддельные сумки LV вопрос Smiley
Расскажите лучше как дела обстоят с запуском прототипа сервиса а так же мобильного приложения?
member
Activity: 154
у нас самый гуманный суд,то свидетель не придет или адвокат заболел дело будут затягивать ,а потом и вовсе развалится

Если так думать, то и в любом деле не надо трогаться с мёртвой точки, а просто кивать на страну. Нет, ребята просто молодцы, что затеяли криптополицию, да, будут сложности, но всё преодолимо!

Сложности есть везде, но в отличие от большинства проектов, которые запускают ICO ради денег и не знаю, что делать после, здесь хотя бы видна поддержка сообщества и ответы на вопросы, которые всех интересуют. Если отвечают - значит видят свой будущий продукт и как его реализовать. А сложности есть везде, с этим надо свыкнуться. Главное вначале подписать партнерства, а дальше все быстро пойдет.
newbie
Activity: 22
sr. member
Почитайте нашу статью, как раз о компании Луи Вьютон - их активности в борьбе с контрафактом - https://golos.io/ico/@stopthefakes/skolko-stoit-zashitit-svoi-prava
Спасибо, прочитала с удовольствием. Не знала о такой компании по поиску контрафакта от Лиу Вьютон. Довольно показательно и показывает, что правообладателям не все равно.
Скорее всего, волна выявления контрафакта и подделок, пойдет от крупных компаний к более мелким.
Совсем не обязательно.
Мелким компаниям часто и мешает развиваться то, что их авторский продукт копируют.
А с сервисом это легко контролировать!
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Защита авторского права обычное дело для цивилизованных стран, это только у нас все привыкли думать, что пиратство — часть менталитета.
Если у государства не всегда получается защитить правообладателей, то почему бы этим не заняться частной компании при помощи технологи блокчейн?
member
Activity: 742
Merit: 80
Почитайте нашу статью, как раз о компании Луи Вьютон - их активности в борьбе с контрафактом - https://golos.io/ico/@stopthefakes/skolko-stoit-zashitit-svoi-prava
Спасибо, прочитала с удовольствием. Не знала о такой компании по поиску контрафакта от Лиу Вьютон. Довольно показательно и показывает, что правообладателям не все равно.
Скорее всего, волна выявления контрафакта и подделок, пойдет от крупных компаний к более мелким.
full member
Activity: 420
Merit: 116
у нас самый гуманный суд,то свидетель не придет или адвокат заболел дело будут затягивать ,а потом и вовсе развалится

Если так думать, то и в любом деле не надо трогаться с мёртвой точки, а просто кивать на страну. Нет, ребята просто молодцы, что затеяли криптополицию, да, будут сложности, но всё преодолимо!
sr. member
Дохлое дело. Сколько уже было таких "полиций", и где они  Grin
Пиратство будет жить и процветать. Пора бы производителям контента вместо вкачивания бабла в слепую борьбу научиться работать с сетевыми технологиями и при грамотном позиционировании продукта "пиратство" будет не вредом, а бесплатным маркетингом.
Сколько? Приведете примеры?
Вы также за распространение контрафакта, в том числе и лекарственных препаратов?
Вы прямо все в кучу смешали) Борьбой с безобидным онлайн пиратством и борьбой с  контрафактом занимаются разные службы. И последствия разные - в первом случае страдают воспаленные мозги "правообладателей", во-втором случае речь идет об угрозе жизням тех, кто употребляет контрафакт.
Так что ничерта Вы не смыслите, а еще ICO проводите).
"Матчасть учите!", как говорят некоторые.
Вы не цепляйтесь за что то одно, игнорируя другое, и сразу все станет на свои места.  Wink
Мы не смешиваем, а создаем проект, который направлен на выявление и устранение, как контрафакта, так и пиратства.
Уделите нам время, почитайте WP, поймете, что мы не только "Матчасть знаем", как говорят некоторые.
После того, как будет тонна фейковых жалоб, производители перестанут обращать внимание, так как разгребать эти жалобы станет себе дороже.
Те же копии брендов продаются вполне себе открыто, никто их не трогают. Просто дают на руку и на них закрывают глаза. Многие специально покупают себе подделки, чтобы не платить за оригинал.
Чтобы система работала ее нужно внедрять в масштабах государств. Если в Вашей сети будет несколько сотен или даже тысяч человек, то это будет каплей в море.

Жалоба не может быть фейковой, при наличии факта.
Факты у каждого свои. Вот мне показалось, что этот продукт поддельный - взял и накатал жалобу. А там пусть разбираются. На деле это будет просто борьба с ветряными мельницами.

И поджимают слегка хвосты мошенники, процесс идет. Работают технологии.
Да ни уж то) Живут и процветают.

Моя знакомая рассказывала, что в Европе, если ты зайдешь в магазин Луи Вьютон с поддельной сумкой, то они вызывают полицию. Не знаю, инфа сотка или нет, но похоже на правду. Для Европы и США, данный проект имеет место быть, у нас же в СНГ ситуация несколько запутанней... Но я думаю все зависит от сознательности граждан, если мы начнем проявлять сознательность, то в скором времени тоже достигнем их уровня. А ребятам большой плюс за то, что пытаются начать борьбу...

Это действительно так)
Please give me all your information

Hi. Please follow our English main thread here: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-stopthefakesio-stfcoinanti-counterfeit-blockchain-service-2370534

newbie
Activity: 38
Пиратство будет жить и процветать. Пора бы производителям контента вместо вкачивания бабла в слепую борьбу научиться работать с сетевыми технологиями и при грамотном позиционировании продукта "пиратство" будет не вредом, а бесплатным маркетингом.
Вы также за распространение контрафакта, в том числе и лекарственных препаратов?
Вы прямо все в кучу смешали) Борьбой с безобидным онлайн пиратством и борьбой с  контрафактом занимаются разные службы. И последствия разные - в первом случае страдают воспаленные мозги "правообладателей", во-втором случае речь идет об угрозе жизням тех, кто употребляет контрафакт.
Вы не цепляйтесь за что то одно, игнорируя другое, и сразу все станет на свои места.  Wink
Мы не смешиваем, а создаем проект, который направлен на выявление и устранение, как контрафакта, так и пиратства.
Уделите нам время, почитайте WP, поймете, что мы не только "Матчасть знаем", как говорят некоторые.
После того, как будет тонна фейковых жалоб, производители перестанут обращать внимание, так как разгребать эти жалобы станет себе дороже.
Те же копии брендов продаются вполне себе открыто, никто их не трогают. Просто дают на руку и на них закрывают глаза. Многие специально покупают себе подделки, чтобы не платить за оригинал.
Чтобы система работала ее нужно внедрять в масштабах государств. Если в Вашей сети будет несколько сотен или даже тысяч человек, то это будет каплей в море.

Факты у каждого свои. Вот мне показалось, что этот продукт поддельный - взял и накатал жалобу. А там пусть разбираются. На деле это будет просто борьба с ветряными мельницами.

Моя знакомая рассказывала, что в Европе, если ты зайдешь в магазин Луи Вьютон с поддельной сумкой, то они вызывают полицию. Не знаю, инфа сотка или нет, но похоже на правду. Для Европы и США, данный проект имеет место быть, у нас же в СНГ ситуация несколько запутанней... Но я думаю все зависит от сознательности граждан, если мы начнем проявлять сознательность, то в скором времени тоже достигнем их уровня. А ребятам большой плюс за то, что пытаются начать борьбу...

Это действительно так)
Please give me all your information
sr. member

Это действительно так)
member
Activity: 154
Взять те же фильмы. Я бы о 9 из 10 фильмов даже не узнал бы не будь трекеров, а из тех 1/10 фильмов стал бы покупать еще 1/10. Просто мне бы было лень вводить реквизиты, отправлять платеж. А так скачал, посмотрел и забыл.
Но, если я скачал фильм какого-нибудь малоизвестного режиссера и мне он очень понравился. То на следующие его творения я бы с радостью сходил в кинотеатр, не стал бы ждать, когда фильм зальют на трекеры.
С книгами вообще зачастую бывает, что книга больше не переиздается и единственный доступный вариант это почитать ее в "пиратской" библиотеке, используя VPN, так как тупой роскомнадзор заблокировал к ней доступ.

Да, конечно, трекеры это хорошо, есть возможность бесплатный контент получить. Но сколько реально они зарабатывают? Популярные платформы собирают бесплатный контент и ребут деньги еще большими лопатами за рекламу, просто вы этого не замечаете, вот и все. И это адекватно, когда ты платишь человеку за работу, к примеру, вы сделаете что-то руками и отдадите это бесплатно тому, кому понравился ваш продукт? Вряд ли. За все надо платить, на западе такое вошло в привычку, это в странах СНГ любителей халявы много.

P.S: Есть даже авторы, которые бесплатно книги распространяют, и ничего. Но все мы люди, все хотим кушать!
member
Activity: 280

Pages:
Jump to: