Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 69. (Read 10150 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Смоделируем такую ситуацию, два человека зафиксировали одно и то же нарушение авторских прав. Как будет распределяться награда в таком случае?
Кто раньше встал того и тапки?  Grin
Все верно)
Только, чтобы была прозрачность и честность, Заказчик прикрепляет ранее принятый сигнал, по которому показано, когда он записан в блокчейн и когда поступил/принят Заказчиком.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Если купить токены во время пре ICO, то есть с 21 января, с огромным бонусом, то будет ли возможность их продавать на этапе ICO с 21 марта уже по хорошей цене? Или надо будет ждать, когда они появятся на биржах, и уже конкретно заработать...
А как продавать токены во время ICO другим пользователям? Такого ещё не было, вроде бы  Cheesy

А как организаторы будут свои продавать, так же пусть и мои продают. Продали, например 4 своих, потом 1 мой. Что бы по-честному всё было  Grin
sr. member
Если купить токены во время пре ICO, то есть с 21 января, с огромным бонусом, то будет ли возможность их продавать на этапе ICO с 21 марта уже по хорошей цене? Или надо будет ждать, когда они появятся на биржах, и уже конкретно заработать...
Можно, но только после окончания ICO, т.е. максимум после 21 апреля.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
А как продавать токены во время ICO другим пользователям? Такого ещё не было, вроде бы  Cheesy
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
full member
Activity: 420
Merit: 116
Прочитал Белую Книгу, возник следующий вопрос - я правильно понял, что привлекательность токенов STFcoins для внешних инвесторов заключается в том, что общее количество токенов в обороте будет уменьшаться за счет того, что часть токенов уходит на комиссию сервиса?

Тогда так получается, что скоро токены вообще исчезнут, не хватит их количества, если из оборотки будут постоянно изыматься. Или рассчитано на лет сто вперед?
sr. member
Прочитал Белую Книгу, возник следующий вопрос - я правильно понял, что привлекательность токенов STFcoins для внешних инвесторов заключается в том, что общее количество токенов в обороте будет уменьшаться за счет того, что часть токенов уходит на комиссию сервиса?
Оборот формируется за счет спроса на токены.
Токены необходимы для оплаты услуг исполнителей заказчиками.
Чем больше заказов и чем больше исполнителей, тем больший спрос на токены создается, и тем выше их стоимость.
Кроме того, часть токенов будет постоянно аккумулироваться в резервном фонде, что также благоприятно будет сказываться на стоимости токена.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
sr. member
интересная идея проэкта, с одной стороны  монетизация вознаграждения  активных искателей нарушений авторских прав, а с другой большой плюс для кинокомпаний и других компаний.
Что за команда которая занимается реализацией данного проекта? 
Все верно, только не выделяем кинокомпании, или геймерские студии, мы ориентируемся на всех правообладателей, которые страдают от нарушителей.
Информацию о команде и консультантах вы сможете почитать на сайте https://stopthefakes.io/
member
Activity: 182
Merit: 10
интересная идея проэкта, с одной стороны  монетизация вознаграждения  активных искателей нарушений авторских прав, а с другой большой плюс для кинокомпаний и других компаний.
Что за команда которая занимается реализацией данного проекта? 
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я когда в школе учился - злоупотреблял квейком и контр страйком =) В квейке всегда был на высоте, а в контру приходилось играть. Так вот - на сервере кс моей локальной сети ребята стали называть меня читером, а я без сна по несколько суток тренировал карты и оружие. В конечном итоге главный хейтер устроил мне очную ставку и в качестве извинений записал микс моих фрагов под выбранную мной музыку - я залил его на ютуб и поставил монетизацию (в первые - попробовать что это) и не прошло часа как у меня появился "страйк" и огромная инструкция как я должен исправлять ситуацию.
Тут есть не большая грань между теми, кто намеренно использует чужую собственность искажая её до доступного формата и теми, кто даже не представляет что происходит и не знает последствий.
С тех пор я не пользуюсь монетизацией, хоть и видео снимаю обучающие и бывает под музыку, но стараюсь максимально избежать намёков рекламы или нарушений каких-то правил )
sr. member
Да сколько можно бороться, думаете люди не знают, что покупают?
Нет не знают.
Более того таких людей не менее 90%, и не честные на руку продавцы, злоупотребляют доверием покупателей, которые думают что покупают качественный товар. А на деле, оказывается очередная подделка.
member
Activity: 294
Да сколько можно бороться, думаете люди не знают, что покупают?
sr. member
Интересная новенькая тема, вполне заслуживающая внимания. Очень важно, чтобы был сервис, который позволит выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара. Перспективный проект.
считаю, что борьба с пиратством - это вечная тема и совсем не новая. Прежде всего тема интересна создателю и производителю продукта. Простому обывателю, чем дешевле тем лучше. В массе не видят разницы между копией и оригиналом. Большинство населения не будет тратить собственное время на то, чтобы сообщить о пиратстве.
Не видят разницы между копией и оригиналом?
Возможно, если это безобидный "продукт", который доставит только не удобство или не удовольствие его использование.
А вот если это будет лекарственный препарат, химическая детская игрушка... разницу увидит каждый!
member
Activity: 742
Merit: 80
Смоделируем такую ситуацию, два человека зафиксировали одно и то же нарушение авторских прав. Как будет распределяться награда в таком случае?
Кто раньше встал того и тапки?  Grin
member
Activity: 294
Интересная новенькая тема, вполне заслуживающая внимания. Очень важно, чтобы был сервис, который позволит выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара. Перспективный проект.
считаю, что борьба с пиратством - это вечная тема и совсем не новая. Прежде всего тема интересна создателю и производителю продукта. Простому обывателю, чем дешевле тем лучше. В массе не видят разницы между копией и оригиналом. Большинство населения не будет тратить собственное время на то, чтобы сообщить о пиратстве.
member
Activity: 238
sr. member
Идея очень крутая, я считаю. Действительно, оперативность в борьбе с нарушением интеллектуальной собственности одна из основных проблем в данное время. А если добрая половина интернет пользователей будет искать правонарушателей, то дело пойдет куда эффективнее и быстрее. Особенно за вознаграждение (особенно если оно будет достойное Smiley). Надеюсь и верю, что проект выстрельнет.

Вопрос в репутации проекта и сколько людей будут готовы его принять к себе на сборы и прочие дела. Очень многое от этого зависит для успеха проекта.
Вообще когда есть децентрализация то всякая полиция излишне будет но если проект будет свободный и не будет топить конкурентов то я за!

И какой правовой статус они будут иметь в различных государствах? В некоторых вообще крипта запрещена, а в других ещё не легализована.

Мы предусмотрели данный момент.
Заказчики смогут производить оплату в том числе и с помощью фиата, на данный момент это очень удобно для компаний, которые не хотят связываться с криптовалютой. Вместе с тем, они смогут проводить все операции через свою бухгалтерию, отчитываться в налоговой и быть на 100% легальными. В свою очередь сервис, после получения от заказчика фиата, конвертирует их в STF, который и будет зачислен на счет заказчика в сервисе, для оплаты услуг исполнителей.
member
Activity: 63
Идея очень крутая, я считаю. Действительно, оперативность в борьбе с нарушением интеллектуальной собственности одна из основных проблем в данное время. А если добрая половина интернет пользователей будет искать правонарушателей, то дело пойдет куда эффективнее и быстрее. Особенно за вознаграждение (особенно если оно будет достойное Smiley). Надеюсь и верю, что проект выстрельнет.

Вопрос в репутации проекта и сколько людей будут готовы его принять к себе на сборы и прочие дела. Очень многое от этого зависит для успеха проекта.
Вообще когда есть децентрализация то всякая полиция излишне будет но если проект будет свободный и не будет топить конкурентов то я за!

И какой правовой статус они будут иметь в различных государствах? В некоторых вообще крипта запрещена, а в других ещё не легализована.

Но ведь и Москва не сразу строилась, как говориться. А начинать именно сегодня надо, пока все законы постепенно входят в жизнь. Ждать когда все и везде легализуют это огромная потеря времени и самой идеи. Нужно двигаться только вперед
full member
Activity: 546
Merit: 115

Pages:
Jump to: