Pages:
Author

Topic: [Private sale] ❤️ Виталанг - иммунный щит ❤️ - page 11. (Read 4444 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
новые видео

Из этого видео вы узнаете, о интеллектуальной собственности Виталанг и взаимодействии с научно исследовательскими кластерами.

УСПЕХ. ЧАСТЬ 1. Поддержка фондами и награды

в этом видео в доступной форме рассказывается информация о научных испытаниях препарата в Векторе.

УСПЕХ. ЧАСТЬ 2. Научные исследования и испытания

newbie
Activity: 131
А много таких агропредприятий с коровами щас? Скоре всего нужен будет личный подход к каждому из них.
newbie
Activity: 175
Сайт симпотичный Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Как вы планируете распространять продукт потом? Сеть магазинов/аптек? Или онлайн продажи?
Через закладки как же еще. ТС несет наркоманский бред, и ему в ответ пишут хвалебные оды новореги. Тему конечно можно почитать и даже последить за проектом, но только с попкорном и только для того чтобы еще раз понаблюдать как скам проект будет вешать лапшу на уши.
member
Activity: 222
Как вы планируете распространять продукт потом? Сеть магазинов/аптек? Или онлайн продажи?
newbie
Activity: 142
hero member
Activity: 729
Merit: 500
В связи со всевозможными санкциями, производство внутри страны очень востребованно! И поскольку государство у нас явно не настроено на финансирование разработок, понятно, что компании ищут любые возможные методы, в том числе и ICO. Это вполне понятно и приемлимо при таком раскладе.

но даже если не будет разрешения на продажу внутри страны, то можно отправлять в Европу и другие континенты, обычно так и бывает, все что у нас не признается, за границей расхватывают на ура

и кстати по Баунти, так ни кто ни чего не ответил, будет такая программа?
newbie
Activity: 45
Проект явно нацелен на продолжительную работу. Они уже с 2008 этим занимаются, и способны планы строить на несколько лет вперёд. Тем более, что в фармацевтике всегда нужно время на оформление документов, тесты итд. По мне - вполне интересное предложение. Долгосрочные инвестиции.
copper member
copper member
copper member
идея довольно таки не плохая. я думаю не мало людей захотят вас поддержать. потому что в наше время с медициной не очень, а тут вроде все хорошо

Спасибо за вашу оценку, для нас важно получать положительную обратную связь по проекту.
newbie
Activity: 111
В связи со всевозможными санкциями, производство внутри страны очень востребованно! И поскольку государство у нас явно не настроено на финансирование разработок, понятно, что компании ищут любые возможные методы, в том числе и ICO. Это вполне понятно и приемлимо при таком раскладе.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Круто, не только в Сколково инновации развиваются!
Ну, как раз в Сколково инновации и не развиваются, там просто отмываются осваиваются средства. А вот частные проекты могут показать реальные инновации. Ракеты Илона Маска - самый наглядный пример.
newbie
Activity: 155
А где производство будет находиться? В Сибири только?
newbie
Activity: 224
Сайт прям очень плохо выглядит. Еще и на платформе WIX. Я бы на вашем месте потратил лишние 500$. Но заказал более-менее нормальный сайт
newbie
Activity: 131
Очень многообещающе выглядит. Если получится расширить производство и наладить поставки по России/СНГ - это уже будет супер прорыв! И на сколько я понимаю, вполне реалистично. Проблем с оформлением доков тут явно нет, а это, пожалуй, самая жуткая часть для медицинских компаний. Спрос есть на продукт. Так что, если помочь с привлечением средств, проект покажет на что способен!
newbie
Activity: 60
на сайте коровы показаны. При чем тут коровы к испытаниям для применения на людях? Насколько я знаю, на крысах испытывают.

Да лечат они щас уже коров! И коз, и овечек, и птичек... для людей по роудмапу пишут что через несколько лет будут готовить препарат. Наверное с тестами нормально будет всё
member
Activity: 336
Merit: 21
Ребята, вы прямо удивляете постоянным вопросом: "зачем блокчейн". Да, для красоты и беспроцентного кредитованияSmiley) Сколько уже вышло проектов по блокчейну, но еще по факту не один не выполнил своими обещания даже на демо. Не всегда нужны прямые факты, можно применять и косвенно, например создания базы данных с оплатой продукции токенами. Не во всех странах разрешена покупка импортный препаратов, не прошедших долгую и дорогую процедуру аккредитации в конкретной стране, столько геморроя может возникнуть.
Никто и не обещает иксов, но будут, если какой-то прорыв по применению, но в медицинской тематике ничего не происходит быстро.
newbie
Activity: 47
Надо будет последить за развитием проекта. К моменту старта pre-ICO уже будет более целостная картина.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Жаль что у меня нет медицинского образования и познания в этой сфере черпаются из зомбо ящика, так вот, ВИЧ блокирует иммунитет человека и какая-нибудь хворь коварная убивает такого человека, в свою очередь виталанг - наоборот создает иммунный щит.... так это прорыв, друзья! Или нет? Или все-таки надо просто поменьше вышеупомянутый ящик смотреть!?)))
Pages:
Jump to: