В ближайшие дни мы планируем показать первые локации мультиплерной версии игры (Канарские острова в масштабе 1 к 10).
Отличная новость) Жду полноценный запуск. Альфа версию смотрел на ютубе - очень неплохо выглядит, и игровой процесс нормальный. А процесс создания игры онлайн - так это вообще отличная идея!
Спасибо )
Жалко что не видел проекта раньше, очень интересный, буду теперь за вами следить и может быть поиграю в игру и заработаю пару-тройку монет. Я так понял токены, которые сейчас торгуются на биржах, будут игровой валютой в игре?
Да, LDM будет своеобразным игровым золотом, за которое можно будет покупать эксклюзивные предметы. Так же будет еще техническая монета на отдельном блокчейне для обеспечения работы экономики (LDM мало и комиссия в ETH за отправку токенов не позволит ее использовать как техническое решение), она будет свободно обмениваться на LDM по выгодному курсу.
у меня есть 1 ldm после аирдропа появился, теперь жду с нетерпением игру чтобы его потратить, правда мне кажется что одной монеты мне не хватит чтобы развернуться в игре по настоящему.
Это будет зависеть от курса 1 LDM к тому моменту. Да и эйрдроп не первый и не последний был.