Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 13. (Read 27751 times)

full member
Activity: 952
Merit: 103
Скоро на форуме останутся лишь баунтисты я так смотрю. кроме баунти обсудить уже нечего, ну или мало кто вообще кроме этого чем-то интересуется. Нету у кваркчейна миллиона TPS, заголовок как в желтой прессе)

Просто сейчас кризис в крипте и медвежий рынок. Но многие топовые сейчас проэкты вышли в прошлый медвежий рынок и активно развивались (тот же Эфир, Стеллар). А потом сделали сотни или даже тысячи иксов. Поэтому когда этот медвежий рынок закончиться, то как раз уже будут готовые новые проэкты которые возможно попадут в топ.
Что касается Кваркчейна, то я думаю Pchain перспективнее монета. И TPS у них больше (180 тыс против 14 тыс у Кварка).
пичейн кваркчейн, давайте хотя бы в ветке кваркчейна не будем устраивать холивар на тему почему другие монеты лучше чем кврк, хотя бы потому что это не этично.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Скоро на форуме останутся лишь баунтисты я так смотрю. кроме баунти обсудить уже нечего, ну или мало кто вообще кроме этого чем-то интересуется. Нету у кваркчейна миллиона TPS, заголовок как в желтой прессе)

Просто сейчас кризис в крипте и медвежий рынок. Но многие топовые сейчас проэкты вышли в прошлый медвежий рынок и активно развивались (тот же Эфир, Стеллар). А потом сделали сотни или даже тысячи иксов. Поэтому когда этот медвежий рынок закончиться, то как раз уже будут готовые новые проэкты которые возможно попадут в топ.
Что касается Кваркчейна, то я думаю Pchain перспективнее монета. И TPS у них больше (180 тыс против 14 тыс у Кварка).
full member
Activity: 756
а чего ты ожидаешь от топиков ориентированных на баунти? чем теме топик " аналитика .... " не устраивает? там чего только не обсуждают и тех. часть крипты и манипуляции, про баунти там почти никто не говорит.
Плюсуюсь что вообще плохого в таком роде обсуждения? Народ обсуждает то что в данный момент волнует больше всего. А интересуются все чем только захочет народ. Не вижу тоже никаких преград. По поводу проекта, рано делать какие то выводы, будем их делать на растущем рынке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Обычное дело это же не технический форум в глобале. Для проекта то что тема апается это уже отличный результат считаю что именно таким методом можно новичков привлекать.
full member
Activity: 560
quarkchain.io

а чего ты ожидаешь от топиков ориентированных на баунти? чем теме топик " аналитика .... " не устраивает? там чего только не обсуждают и тех. часть крипты и манипуляции, про баунти там почти никто не говорит.
а чем плохо что все говорят только о баунти? все тематические обсуждения давным давно переместились в  телеграмм. поэтому я не вижу ничего плохого в том чтобы обсуждать на форуме баунти проекты.

в телеге тоже от баунтистов много флуда, хотя у кварка больше майнеры обсуждают свою рентабельность и сложность сети. Русский админ достаточно адекватный отвечает и на те и на другие вопросы.
full member
Activity: 952

а чем плохо что все говорят только о баунти? все тематические обсуждения давным давно переместились в  телеграмм. поэтому я не вижу ничего плохого в том чтобы обсуждать на форуме баунти проекты.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 252
Merit: 10
LOL, вот не могу понять людей, которые заходят в такие проекты, ну ведь видно-же, что вам больше 10-20 $ даже со своими мембермами не заработать за месяц, а таким джунам, как я вообще в таких не стоит участвовать.
Так для кого то и 20-30 баксов это тоже деньги. Не надо только по себе судить по поводу заработка, если для тебя это копейки, то для кого то возможно и нет. Вообще дело каждого куда и когда ему заходить в баунти компании и сколько за это получать, не кажется?)))
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
LOL, вот не могу понять людей, которые заходят в такие проекты, ну ведь видно-же, что вам больше 10-20 $ даже со своими мембермами не заработать за месяц, а таким джунам, как я вообще в таких не стоит участвовать.
Так многие вполне справедливо полагают что 20$ это больше чем 0 или красный траст за подпись скама. 2017 уже давно закончился )
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Разговор сейчас идет за баунти только. Рабочий проект, я имел в виду то, что они уже как ICO состоялись и торгуются на биржах и лучше получить хоть немного монет, но у которых точно есть перспектива роста, чем зайти в подписную в проект, который неизвестно соберет сейчас софт хотя-бы. И даже если соберет, нет гарантий, что потом хантерам или выплаты урежут, или затянут на полгодика, или просто кинут, как уже было десятки раз. И да, потом еще полгода биржу жди и дождешься какой нибудь IDEX, когда цена на токены сделает х10 в обратную сторону как минимум.
Вот короче че я хотел сказать  Grin
Да с баунти сейчас вообще беда. Вот тот же vite, который у вас в подписи неплох,как проект, но платят копейки. А в кваркчейн если только приложение скачивать имеет смысл. Кстати, в самом приложении можно будет с телефона эфир отправлять!

Я кстати очень не советую ставить это приложение. Оно загружено не на плей маркет а на ихний сайт.. странно почему-то. + Когда я хотел установить его на тел - пишет это приложение может нанести вред вашему мобильному устройству.
Ну так не ставьте его на свой телефон и всё, да и вобще на свой телефон особенно если к нему что то привязано, ничего левого ставить не стоит, есть эмуляторы же.

А на айфоне с эпстора приложение нужно скачивать, это всё таки дает некоторые гарантии, потому что туда достаточно сложно залить приложение. Хотя вы правы,  не желательно ставить на свои устройства такие кошельки, только по другим причинам, телефон то могут украсть физически.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Тут на баунти выходит больше чем майнить. Может конечно увеличат награду за блоки, но сейчас выполнять задания баунти значительно выгоднее. 

Там бюджет на всю баунти компанию 40К бачей всего, че там может быть выгодного, а подпись у половины форума одета  Grin
Одна старушка рубль, а десять уже червончик (с) Это раньше от таких сумм нос воротили, а сейчас если токен торгуется в баунти участвуют не глядя на бюджет.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Всем привет.Кто подскажет по подписной. Неделя в среду заканчивается или во вторник.А то за последнюю неделю что то не начислили стейки.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Тут на баунти выходит больше чем майнить. Может конечно увеличат награду за блоки, но сейчас выполнять задания баунти значительно выгоднее. 

Там бюджет на всю баунти компанию 40К бачей всего, че там может быть выгодного, а подпись у половины форума одета  Grin

Ну так, проект популярен и на иксах стоит. Тем более, при уже торгуемой цене и зная к-во участников можно прикинуть конкретную цифру вознаграждения. Вот и бегут сюда все, игнорируя более простые и высокооплачиваемые проекты.
member
Activity: 602
Merit: 12
Я лучше с тебя сейчас здесь поржу. Оплата за блок 0.3858 QKC.
В баунти за приглашение одного друга дают 200 QKC.
Значит надо намайнить 518 блоков. А теперь зайди в таблицу лидеров и посмотри какое кол-во там люди намайнили и сколько у тебя на этой уйдет мощностей и времени.
А в баунти разве количество токенов а не количество баллов указано. Ато  я думал что за подпись как-то мало сравнительно с тем что можно просто кошельки новые ставить.Это выгоднее чем подпись носить.
тут естественно баллы, а не токены. Иначе все бы только и делали что приложение качали на эмуляторы )
У них вроде баунти пул не разделено, вот это мне не нравиться. Там можно с помощью твиттера получать баллы фул мембера.
ИМХО, от баунти-платформ лучше вообще уходить. Баунтихайв вон уже совсем поехал к черту на куличики, людей даже на таком дохлом рынке навалом, а денег нет. Хех, что из этого следует? Денег нет, но вы держитесь.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Значит надо намайнить 518 блоков. А теперь зайди в таблицу лидеров и посмотри какое кол-во там люди намайнили и сколько у тебя на этой уйдет мощностей и времени.
А в баунти разве количество токенов а не количество баллов указано. Ато  я думал что за подпись как-то мало сравнительно с тем что можно просто кошельки новые ставить.Это выгоднее чем подпись носить.
тут естественно баллы, а не токены. Иначе все бы только и делали что приложение качали на эмуляторы )
У них вроде баунти пул не разделено, вот это мне не нравиться. Там можно с помощью твиттера получать баллы фул мембера.
member
Activity: 448
Merit: 92

sr. member
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Ну да похоже что баллы, тогда что с баунти, что с майнинга какие-то копейки получаются совсем.
Pages:
Jump to: