Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 14. (Read 27751 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Я лучше с тебя сейчас здесь поржу. Оплата за блок 0.3858 QKC.
В баунти за приглашение одного друга дают 200 QKC.
Значит надо намайнить 518 блоков. А теперь зайди в таблицу лидеров и посмотри какое кол-во там люди намайнили и сколько у тебя на этой уйдет мощностей и времени.
А в баунти разве количество токенов а не количество баллов указано. Ато  я думал что за подпись как-то мало сравнительно с тем что можно просто кошельки новые ставить.Это выгоднее чем подпись носить.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Мне вот интересно сейчас все еще идет их баунти компания? Если не ошибаюсь и летом по моему шло их баунти, тогда не зашел был похож на скам.

да ладно? во время исо был огромный интерес к Кварку. У всех табличников это было топ исо. В вайтлист было вообще не попасть, а ты говоришь, что на скам было похоже. ну-ну.

Тут на баунти выходит больше чем майнить. Может конечно увеличат награду за блоки, но сейчас выполнять задания баунти значительно выгоднее. 

ты это в группе майнеров напиши, вот парни поржут.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Тут на баунти выходит больше чем майнить. Может конечно увеличат награду за блоки, но сейчас выполнять задания баунти значительно выгоднее. 

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне вот интересно сейчас все еще идет их баунти компания? Если не ошибаюсь и летом по моему шло их баунти, тогда не зашел был похож на скам.
Недавно они опять запустили баунти, я попробовал поработать со своим твиттером, но почему-что после ретвитов их постов меня раз 7 заблокировали за неделю. Поэтому я после двух недель работы перестал делать их баунти.
member
Activity: 406
Merit: 10
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Разговор сейчас идет за баунти только. Рабочий проект, я имел в виду то, что они уже как ICO состоялись и торгуются на биржах и лучше получить хоть немного монет, но у которых точно есть перспектива роста, чем зайти в подписную в проект, который неизвестно соберет сейчас софт хотя-бы. И даже если соберет, нет гарантий, что потом хантерам или выплаты урежут, или затянут на полгодика, или просто кинут, как уже было десятки раз. И да, потом еще полгода биржу жди и дождешься какой нибудь IDEX, когда цена на токены сделает х10 в обратную сторону как минимум.
Вот короче че я хотел сказать  Grin
Да с баунти сейчас вообще беда. Вот тот же vite, который у вас в подписи неплох,как проект, но платят копейки. А в кваркчейн если только приложение скачивать имеет смысл. Кстати, в самом приложении можно будет с телефона эфир отправлять!
Я кстати очень не советую ставить это приложение. Оно загружено не на плей маркет а на ихний сайт.. странно почему-то. + Когда я хотел установить его на тел - пишет это приложение может нанести вред вашему мобильному устройству.

Ну так андроид всегда предупреждает что если приложение устанавливается не с google play, то оно может нанести вред устройству пользователя так как оно не прошло их внутренние проверки.
А вот почему команда кварка поленилась загрузить приложение в магазин - загадка, может 25$ одноразового платежа зажали Grin

Гугл требовательный. Может требовал закрыть от разрабов какие то функции а еще вроде плей перестал принимать приложения которые можно было ставить на старые модели андроида. Надо задать этот вопрос разрабу почему именно так. У меня кошель стал на самый древний смартфон
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Разговор сейчас идет за баунти только. Рабочий проект, я имел в виду то, что они уже как ICO состоялись и торгуются на биржах и лучше получить хоть немного монет, но у которых точно есть перспектива роста, чем зайти в подписную в проект, который неизвестно соберет сейчас софт хотя-бы. И даже если соберет, нет гарантий, что потом хантерам или выплаты урежут, или затянут на полгодика, или просто кинут, как уже было десятки раз. И да, потом еще полгода биржу жди и дождешься какой нибудь IDEX, когда цена на токены сделает х10 в обратную сторону как минимум.
Да с баунти сейчас вообще беда. Вот тот же vite, который у вас в подписи неплох,как проект, но платят копейки. А в кваркчейн если только приложение скачивать имеет смысл. Кстати, в самом приложении можно будет с телефона эфир отправлять!
Я кстати очень не советую ставить это приложение. Оно загружено не на плей маркет а на ихний сайт.. странно почему-то. + Когда я хотел установить его на тел - пишет это приложение может нанести вред вашему мобильному устройству.

Ну так андроид всегда предупреждает что если приложение устанавливается не с google play, то оно может нанести вред устройству пользователя так как оно не прошло их внутренние проверки.
А вот почему команда кварка поленилась загрузить приложение в магазин - загадка, может 25$ одноразового платежа зажали Grin
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Так чего ж тут удивительного то? MEWConnect на телефон ставишь и отправляешь эфир и что угодно прямо с телефона. А что вот круто - это можно приложуху как холодный кошель использовать, у кварка такого нет)
full member
Activity: 406
Merit: 107
прошли уже те времена когда полчаса в день, потраченные на баунти приносили " месячную зарплату ". Сейчас все, кто обещает миллионы на баунти пул в 99% будут скамерами. Нормальные проекты выделяют более реальные суммы.
Как вариант да, реально уже нет такого в баунти компаниях как раньше, сейчас работаешь полноценно как и при хорошем росте компаний, а получаешь в разы меньше. Так что ждать космических заработков и здесь не стоит в этом проекте. Хотя все равно есть возможность зарабатывать.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Ну так не ставьте его на свой телефон и всё, да и вобще на свой телефон особенно если к нему что то привязано, ничего левого ставить не стоит, есть эмуляторы же.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да ладно, может через 5 лет один токен будет стоить как хата) количество не так важно как качество. не в 2017 году ж уже находимся) баунти легкое тем более, я репосты за баунти то не считаю даже уже
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ребята не могу понять почему они устраивают баунти с таким маленьким пуллом. Я посмотрел сколько людей зашло, да там целая армия людей.

прошли уже те времена когда полчаса в день, потраченные на баунти приносили " месячную зарплату ". Сейчас все, кто обещает миллионы на баунти пул в 99% будут скамерами. Нормальные проекты выделяют более реальные суммы.

Так должно было быть со старта) А так на волне хайпа нагнали сюда стадо безграмотное, которые любые проекты пиарили лишь бы получить заветный токен

ну да, а потом это стадо даже не знало, что с этим токеном делать) Вопросы из разряда -  " ребята, а этот токен ( любое название ) сколько стоит? лол. Ребята даже гуглить не умеют, но требуют оплату как будто они ппц уникальные и незаменимые специалисты.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Ребята не могу понять почему они устраивают баунти с таким маленьким пуллом. Я посмотрел сколько людей зашло, да там целая армия людей.

Так должно было быть со старта) А так на волне хайпа нагнали сюда стадо безграмотное, которые любые проекты пиарили лишь бы получить заветный токен
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
потому что народ за копейки будет работать вот почему, выделено по текущей цене чуть больше 10 биткоинов, не знаю что они так жадничают но видимо раз народ прет то и этого достаточно.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com

Проект хайповый, вот и набилось в него людей столько. На выходе будет чуть больше, чем ноль. Все это прекрасно понимают уже сейчас, но мало кто-то что-то предпримет. Пародокс. Часть из них придет ныть сюда.
member
Activity: 245
Merit: 20
А где можно посмотреть сколько реальных участников в баунти? Сам участвую, но таблицу участников что-то не найду.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

member
Activity: 504
Merit: 19
Пусть копейки, но они реальные, лучше чем призрачные миллионы. Тем более эти копейки со временем тоже в рубли отрасти могут  Grin
А кто вообще за последние полгода получит с подписной что-нибудь существенное?
Существенное? Ну разве только это будет очень успешный проект, которых увы сейчас совсем нет на этом рынке. А так выходят очередные копейки и только, которые особо не знаешь куда деть, особенно с невысоким рангом на форуме, может у кого повыше, ситуация по лучше.
Pages:
Jump to: