Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 34. (Read 27758 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
я вот только не совсем понял почему на ико продали 2 млр монет, а на коинмаркете количество монет меньше 400 млн, почему так кто знает? не все монеты что ли разморозили кто в сейле участвовал?

Циркуляция и разблокировка токенов 🚨
4/06/2018 - 360,888,888 - 3.61%
4/07/2018 - 770,500,000 - 7.71%
4/08/2018 - 1,069,000,000 - 10.69%
4/09/2018 - 1,337,142,857 - 13.37%
4/10/2018 - 1,518,976,190 - 15.19%
4/11/2018 - 1,921,309,524 - 19.21%
4/12/2018 - 2,293,285,714 - 22.93%

$ 16 млн было продано частным инвесторам, и их токены будут перепроданы с конца июня в соответствии с нижеприведенным графиком:
10% выпуска каждый месяц в течение первых 4 месяцев и 20% выпуска каждый месяц в течение последующих 3 месяцев (токен доступен в конце каждого месяца 10%,10%,10%,10%,20%,20%,20%

15% БЛОКИРОВКА ФОНДА НА 2 ГОДА
15% БЛОКИРОВКА КОМАНДЫ ДО 2 ЛЕТ
5% БЛОКИРОВКА СОВЕТНИКА ДО 2 ЛЕТ
45% добыча (майнинг), сообщество и маркетинг добыча склонны к незначительной инфляции в будущем, возможно (если это 40% зарезервировано для добычи)

кюркчайн это такой же проект как кредитс? как по мне только разработчики не осознают как бесполезны их блокчейны с миллионами транзакций на которых не будет и тысячи человек находиться  Grin

как же забавно как вначале стадо ноет почему комса на эфире выросла, и чтобы пропихнуть свою транзу нужно зарядить максимум гвей, т.к. эфир не успевает переварить столько транз. А потом это же стадо пишет что пытаться увеличить масштабируемость бесполезно. Сказочные дурочки
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
я вот только не совсем понял почему на ико продали 2 млр монет, а на коинмаркете количество монет меньше 400 млн, почему так кто знает? не все монеты что ли разморозили кто в сейле участвовал?

Там сложная схема разблокировки монет. Первые четыре месяца будет по 10% запускаться на рынок, потом три месяца по 20% и т.д.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Activity: 546
Merit: 146
кюркчайн это такой же проект как кредитс? как по мне только разработчики не осознают как бесполезны их блокчейны с миллионами транзакций на которых не будет и тысячи человек находиться  Grin
С таким взглядом мы бы почту до сих пор голубями отправляли, сегодня тысяча а через 10 лет миллионы. "Лучший путь предсказать будущее – это создать его" – Питер Друкер
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
кюркчайн это такой же проект как кредитс? как по мне только разработчики не осознают как бесполезны их блокчейны с миллионами транзакций на которых не будет и тысячи человек находиться  Grin
full member
50% постов в теме кварка пишут люди вообще не отбивающие дупля не то что по теме кварка, а и в крипте в целом, чисто пишут, чтоб подпись отработать. Люди которые ведут кучу баунти и не вникают в саму суть крипты это левые пассажиры и это вопрос времени когда мы их высадим. Кто хоть немного шарит, на кварке уже заработал норм даже не участвуя в ICO. Я уже 3х сделал с кварком и это на падающем рынке, а вы ждите дальше кефир с лямом транзакций в две тысячи каком то году, и никто здесь не собирается конкурировать с битком. Альты это лишь средство заработать больше биточка.
member
Merit: 10
Хочу я посмотреть на кварк когда эфир выкатит шардинг, а биток смартконтракты Grin
Ну так в том то и дело что тот кто первый того и тапки. Так всегда было. Тот кто первым заявляет какую-то прорывную технологию тому достаются все сливки.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Интересный проект для инвестирования, окажется удачным для инвесторов, но только в том случае если заявленная пропускная способность блокчейна подтвердится на реальных приложениях. А в этом пока некоторые сомнения.

Да таких проектов сейчас очень много появляется с миллионами и сотнями тысячами транзакция в секунду, только вот такие как биток они уже не будут.
full member
quarkchain.io
Мне кажется что на данном этапе развития сферы криптовалют, нам не нужны блокчейны с таким количеством транзакций в секунду! Еще 2-3 года будет стоять остро вопрос о доверии к криптовалюте в целом!
какой же глупый по своему содержанию пост, даже не хочется объяснять почему.
Новая стать от команды Кварка https://medium.com/@quarkchainio/quarkchain-builds-ecosystems-with-nine-promising-projects-7ecd2bce2c87   Такое количество партнерств с топовыми проектами лично меня даже пугает, я все больше хочу добрать Кварк под алын.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Интересный проект для инвестирования, окажется удачным для инвесторов, но только в том случае если заявленная пропускная способность блокчейна подтвердится на реальных приложениях. А в этом пока некоторые сомнения.
member
Activity: 224
Мне кажется что на данном этапе развития сферы криптовалют, нам не нужны блокчейны с таким количеством транзакций в секунду! Еще 2-3 года будет стоять остро вопрос о доверии к криптовалюте в целом!
member
Activity: 308
Merit: 11
Testnet запущен и все желающие могут попробывать в действии http://testnet.quarkchain.io/

Хорошие новости и кстати обратили уже все внимание, что курс вчера неплохо вверх прыгал? процентов на 20 так точно взлетел свечкой! И обьемы нелпохие появились) Хорошая ситуация по проекту не за горами?!
Ага особенно сейчас когда он так само стремительно свалился как рос, это было предсказуемо да еще и рынок тут помог, думаю ситуация изменится только тогда когда будет не только тест нет ну а пока ждем.
member
Activity: 378
Testnet запущен и все желающие могут попробывать в действии http://testnet.quarkchain.io/

Хорошие новости и кстати обратили уже все внимание, что курс вчера неплохо вверх прыгал? процентов на 20 так точно взлетел свечкой! И обьемы нелпохие появились) Хорошая ситуация по проекту не за горами?!
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Хочу я посмотреть на кварк когда эфир выкатит шардинг, а биток смартконтракты Grin
member
Activity: 162
Виталик выкупит кваркчейн и зиллику, и приспособит их к эфиру вместе с догами.

Зачем ему покупать голые заявления? Есть уверенность, что это новые блокчейны, а не очередные форки эфира? Думаю, что Виталик гораздо быстрее запилит миллион транзакций..
Если вы не разбираетесь в этом, то это не значит, что другие тоже. Wink Кваркчейн и уж тем более Зиллика не форки Эфира, что за вздор. Виталик обещает "запилить" шардинг и миллион tps в 2020 году, не раньше. Причём это только обещания, есть множество нерешённых проблем с шардингом и прочим в Эфире. Одно дело построить с 0 масштабируемую архитектуру, другое дело из устаревшей архитектуры пытаться сделать конфетку, причём делать это децентрализовано, что неэффективно. К тому же у эфира фундамент не изменить , поэтому будут только костыли "с свистелками и перделками" Wink Если вам веры, а не знаний очевидно, хватит до 2020 года, то пожалуйста. Smiley
member
Activity: 364
на деле пока никто не показал 1 млн скорость, на словах все сильны, но быстрее всех достигнет такой скорости я думаю - Виталька, все будут догонять как обычно
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения.
миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов.
Это кстати Бутерин и обещал что сможет одолеть миллион транзакций в секунду если не ошибаюсь. Но пока что никто не осуществил это.
full member
full member
quarkchain.io

Зачем ему покупать голые заявления? Есть уверенность, что это новые блокчейны, а не очередные форки эфира? Думаю, что Виталик гораздо быстрее запилит миллион транзакций..
а мне вот интересно, вначале все проекты позиционировались как опенсорсные, сейчас пошла мода на приватные блокчейны и тд, т.е вернулись к интелектуальной собственности. Когда уже начнут гиганты скупать новые проекты ( их наработки и тд ). Ну т.е в массовом порядке, мы все чаще слышим слухи как Гугл и Фейсбуки идут по этому пути.
full member
Activity: 490
Merit: 136

Pages:
Jump to: