Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 35. (Read 27758 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения.
миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов.

Да это обыкновенный маркетинговый ход. Скоро будут придумывать триллионы транзакций в секунду.
Только вот в действительности разве кто будет пускать миллион транзакций?) Это же нереально много, людей в крипте меньше чем может быть транзакций)
member
Activity: 672
Merit: 22
В любом случае, QuarkChain - это интересный и перспективный проект. Считаю, что хотя бы немного монет, но нужно иметь в своем криптопортфеле.
member
Activity: 123
Merit: 10
Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения.
миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов.

Да это обыкновенный маркетинговый ход. Скоро будут придумывать триллионы транзакций в секунду.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ажиотаж огромный был - это тоже надо уметь И связи и поддержку в мире ico проектов .Думаю то есть покровители у ребят ещё кроме заявленных - уж очень хорошо всё  получается  Cheesy Со скоростью 1 миллион транзакций здорово пропиарили ,но там тестируют вроде и что то получается- но пока не запредельная  Grin На сегодня цена не такая космическая как хотелось бы  $0,094217 USD , айсиошная была если не ошибаюсь 0,15  - рост однозначно прогнозируется вверх ,можно и прикупить сейчас  Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
да, как то много шумихи поднял вокруг себя кваркчейн, но раз ещё ничего толком не готово у него, значит время не пришло. но может стоит прикупить монеток, пока они ещё не сильно улетели в космос? ведь что будет после запуска майнета
Готово или нет, но парнями уже можно восхищаться по тому, как они сделали искусственый памп на бинанс! не на йобит, а на бинанс! Выдать всего 2% токена от оборота и грамотно все раскрутить - это было круто. Продукт здесь дело вторичное. Положа рука на сердце у кого здесь есть работоспособный продукт, кроме ETH.
 Сам не участвовал в их ICO, но поражаюсь мастерству устроить правильный хайп. Пока это эталон для меня. Такое количество людей хотело попасть, что только люди не делали, чтобы попасть в лист на предпродажу ICO. 
member
Activity: 322
Merit: 14
Хайп только создали со своей лотореей, баунтистам вообще не фига не заплатили, по мне так похоже на лохотрон. Ну не верю я в такие хайповые проекты, нарисовать все что угодно можно, когда будут реальные результаты тогда уже можно инвестировать!
У них что баунти было? Любопытно  Grin
Интерес всегда на ожиданиях, а потом когда все работает уже не интересно и не нужно никому.
member
Activity: 420
Merit: 15
Хайп только создали со своей лотореей, баунтистам вообще не фига не заплатили, по мне так похоже на лохотрон. Ну не верю я в такие хайповые проекты, нарисовать все что угодно можно, когда будут реальные результаты тогда уже можно инвестировать!
newbie
Merit: 0
Виталик выкупит кваркчейн и зиллику, и приспособит их к эфиру вместе с догами.
member
Activity: 630
Курс ещё прольют раза в 2 как минимум,в обороте пока мало монет,так что кто хочет купить,пока не стоит торопиться
jr. member
Activity: 126
да, как то много шумихи поднял вокруг себя кваркчейн, но раз ещё ничего толком не готово у него, значит время не пришло. но может стоит прикупить монеток, пока они ещё не сильно улетели в космос? ведь что будет после запуска майнета
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
в смысле в минусах
проект торгуется на нескольких иксах от цены ICO, уже пибыль дал своим инвесторам
какой рост еще вы ожидаете?
Ну человек на хае похоже залез или близко к этому, вот и ждет рост. ХЗ мне даже сейчас чет подбирать его не особо хочеться  Embarrassed

Монетка то хорошая но вот покупать у фондов по х5 ну вот вообще не возникает никакого желания, хуже в этом плане только Фантом коготорый вообще из 38 миллионов сотавил на краусейл 2, остальные отдал фондам.
member
Merit: 14
в смысле в минусах
проект торгуется на нескольких иксах от цены ICO, уже пибыль дал своим инвесторам
Ну человек на хае похоже залез или близко к этому, вот и ждет рост. ХЗ мне даже сейчас чет подбирать его не особо хочеться  Embarrassed
newbie
Activity: 31
Жаль, что цена так обвалилась ( Надеюсь, отрастет, а то в минусе сижу теперь
Ну обвалом это пока трудно назвать, 5-6 иксов от цены ИКО по нынешним меркам это успех. Если кто-то на хаях взял на 15 иксах, то конечно сочувствую.
Да не спешите вы. Пройдет время и осенью еще увидим кучу иксов по всем этим проектам. И по этому в том числе. Этот только начало.
Прикольно, как в сотый раз мы друг друга не понимаем. Все говорят об иксах, никто не говорит об интервалах времени.
Да, не спешите - через 2 года будете в плюсе, если даже купили на высоте х15.
Но все те, кто будет продолжать торговать этой монетой, пока вы сидите в лонге, сделают ещё х15.
Однако, не хочу вносить смуту - волатильность никто не отменял, возможно стоит ловить ножи.
newbie
Activity: 99
Ну обвалом это пока трудно назвать, 5-6 иксов от цены ИКО по нынешним меркам это успех. Если кто-то на хаях взял на 15 иксах, то конечно сочувствую.
Да не спешите вы. Пройдет время и осенью еще увидим кучу иксов по всем этим проектам. И по этому в том числе. Этот только начало.
в смысле в минусах
member
Activity: 162
"Во время стресс-теста тестовой сети мы инициируем транзакции через 12 000 различных кошельков на каждом шарде и случайным образом отправляем их на другой счет и шард. Это означает, что на всей сети будет более 3 000 000 учетных записей, что эквивалентно всему населению Монголии, торгующему одновременно на QuarkChain. Каждая транзакция в этом тесте абсолютно идентична реальной, так как должна быть подтверждена подписью. Эта версия тестовой сети может обрабатывать все 3 000 000 транзакций примерно за 6 минут. В Ethereum такой же оборот занимает около двух дней."
https://steemit.com/blockchain/@quarkchainru/premera-quarkchain-testnet-1-0-bottom-quark
 И это только тестнет Wink. Тестнет определенно прошёл успешно и лично для меня этот тестнет превзошёл все ожидания, т.к. был и стресс тест и межрегиональное развертывание и т.д.,  всё было сделано, чтобы тестнет показал реальную картину без пыли в глаза, а не как у других "блохчейнов" с тестнетами  Grin. Очень круто.
member
Activity: 532
Pages:
Jump to: